Ilze #4001 11 мая 2014 Боже, какой же Андронов дебил Не устаю поражаться, ему к Вилату в одно стойлоЗис надеюсь юнион настигнут этих уебанов и убьют в следующем матче с бомжамиААХХАХА кого там Ю настигнут?весь движ бомжей,напримердержу пари что все оф и ультрас движы бомжей разьебёт 2 состава юнион ультрас разъебут и пацаны под падиками, на то они и ультрас, как же вы заебали то юзать слова бездумно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4002 11 мая 2014 Боже, какой же Андронов дебил Не устаю поражаться, ему к Вилату в одно стойлоЗис надеюсь юнион настигнут этих уебанов и убьют в следующем матче с бомжамиААХХАХА кого там Ю настигнут?весь движ бомжей,напримердержу пари что все оф и ультрас движы бомжей разьебёт 2 состава юнион Ясно. Ю даже в мск с хуем во рту, а в питер мутить точно не поедутс хуём во рту? извини,мне не о чем с тобой больше говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4003 11 мая 2014 Блять, что за очередные врывы петушков? Где эти знатоки ультрас были весь чемпик со своими познаниями в области оф.культуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4004 11 мая 2014 АХАХАХАХАХ УЛЬТРАС РАЗЪЕБУТ :lol: кого, блядь, пенсионеров? :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4005 11 мая 2014 Боже, какой же Андронов дебил Не устаю поражаться, ему к Вилату в одно стойлоЗис надеюсь юнион настигнут этих уебанов и убьют в следующем матче с бомжамиААХХАХА кого там Ю настигнут?весь движ бомжей,напримердержу пари что все оф и ультрас движы бомжей разьебёт 2 состава юнион ультрас разъебут и пацаны под падиками, на то они и ультрас, как же вы заебали то юзать слова бездумнону я имел в виду побочные подгруппы псевдодвижей,ведь таких там навалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #4006 11 мая 2014 АХАХАХАХАХ УЛЬТРАС РАЗЪЕБУТ :lol: кого, блядь, пенсионеров? :lol: бля ультрасы могут изи с ментами с дубинками пиздиться(смотря какое количество тех и тех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4008 11 мая 2014 разъебу любого ультрас СЛАБОУМИЕ И ОТВАГА ! Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #4009 11 мая 2014 в голосяру ржу с московских уебков, которые че-то пишут про быдло-болельщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4010 11 мая 2014 Пишут у Граната сотряс и перелом челюсти. С кастетом чтоли на футбол ходят? Че-то не верится, удар так себе былуебку пару лет еще чтобы накинуть условы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4011 11 мая 2014 в голосяру ржу с московских уебков, которые че-то пишут про быдло-болельщиков Сам то с питера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4012 11 мая 2014 И ведь когда будут приниматься меры к болелам, всякие петушки запоют о "футбол для болельщиков", как так, онижедети мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4013 11 мая 2014 там томь говорят насмерть стоит Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4014 11 мая 2014 думбия шальной закатит мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4018 11 мая 2014 надо локо договориться с цска и не пустить бомжей в лч Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4020 11 мая 2014 Сколько пидарасы заплатили Думбия, чтобы тот так играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение