kpainer #4321 14 мая 2014 офк рублей казаков сейчас сказал Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4322 14 мая 2014 (изменено) Газпром старого лысого дядю прикормил :lol: В «Милане» сочли неприемлемыми запросы бывшего наставника «Зенита» Лучано Спаллетти, который считается основным кандидатом на должность главного тренера команды, сообщает итальянское издание Corriere della Sera. По информации источника, Спаллетти хочет получать в «Милане» € 4,5 млн в год. Кроме того, он настаивает на подписании контрактов с тремя его помощниками, суммарная зарплата которых должна быть не менее € 1 млн в год. В то же время издание отмечает, что возникшие между «Миланом» и Спаллетти разногласия не означают, что переговоры будут прекращены. Вполне возможно, со временем стороны придут к соглашению, хотя на данный момент они от этого далеки. какой нахуй штраф в 1м рублей? Ебанутые дауны ебните уже что то стоящие шлюхам с виража Питухи питерские под жопой Миллера в край ахуели, одно дело омон пиздить а другое матчи срывать и игрокам увечия наносить Изменено 14 мая 2014 пользователем goooose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4323 14 мая 2014 да какая разница сколько штраф, если его платит государственная компания - государственной компании Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4325 14 мая 2014 Аделин, что с еблом? А то ты после матча с нквд тут не отписывалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4326 14 мая 2014 Его вся страна ищет, я слышал он футболисту ебнул :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4327 14 мая 2014 в голос Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4328 14 мая 2014 да хуйню дали ваще (((я расстроен ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4330 14 мая 2014 Полузащитник казанского «Рубина» Алан Касаев, в настоящее время представляющий на правах аренды московское «Динамо», может стать игроком московского «Локомотива». Об этом сообщил комментатор «НТВ-Плюс» Нобель Арустамян в своём аккаунте в социальной сети. «Похоже, этим летом Алан Касаев снова сменит команду. Очень вероятно, что Алан окажется в „Локомотиве“. На этот раз это уже не аренда», — написал Арустамян. мне нравится этот футболист Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4331 14 мая 2014 Бля, он бистяра жи Носится похлеще бейла А что там с широковым? Когда рамзанка объявит свое новое место дислокации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4332 14 мая 2014 Касаева только если вместо майкона. Хотя хз стоит ли Касаева только если вместо майкона. Хотя хз стоит ли В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4335 14 мая 2014 Наверное кто-то из редакции спортсру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4336 14 мая 2014 вот Кушанашвили правильно сказал про таких как Галицкий, типа заработали миллиарды и думают, что из-за этого людям интересно их мнение по любому вопросу Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4337 14 мая 2014 всем похуй на мнение Кушанашвили так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4338 14 мая 2014 так же как и на твоё Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4339 14 мая 2014 Кушан норм, говорит почти все, что думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4340 14 мая 2014 Главный тренер сборной России Фабио Капелло рассказал о том, как он планирует решать проблему ограниченности выбора игроков в национальную команду. Напомним, что итальянский специалист будет работать со сборной России до 2018 года. «Конечно, у нас есть план. Мы попробуем что-то новое. Я попросил изменить соотношение российских и иностранных игроков на поле, чтобы было не 7 иностранцев, а 6 иностранцев и 5 россиян. Также необходимо увеличить количество команд в чемпионате России с 16 до 18, что позволит улучшить качество игры 40% российских игроков. Кроме того, нужно постараться сделать то же самое, что делают другие страны, а именно — привлекать иностранных игроков, которые затем меняли бы гражданство. В итальянской команде есть восемь игроков из других стран, то же самое касается Великобритании и Германии. Все эти страны использовали данную стратегию. Не понимаю, почему Россия — единственная страна, где этой возможностью не пользуются?» — сказал специалист в интервью Russia Today. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение