kpainer #4861 18 мая 2014 http://www.transfermarkt.de/de/dmitri-golubov/profil/spieler_38790.html ЛЕГЕНДА на матчах рубин - уфа будет твориться пиздец на уровне цска - спартак Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4862 18 мая 2014 бля, покер За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4863 18 мая 2014 в еенит за 30 уйдёт 5:1 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4864 18 мая 2014 вголосяру с томи, которая так потела ради переходняков, чтобы в итоге проебать уфе 5:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4865 18 мая 2014 да томь просто тренировалась на лсах типа шпартачка Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4866 18 мая 2014 ебать чо творят Капелло думаю рано принял решение по составу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4868 18 мая 2014 Колыванов с составом, где главной звездой был Прудников выиграл чемпионат европы, а тут Томь какая-то торпэда - кс ГОЛАССО Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4869 18 мая 2014 ток включил и сразу голец, нормас За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4870 18 мая 2014 что-то игра слишком ровна Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4871 18 мая 2014 Уфа канеш дала жару.Вообще нечасто бывает, что клубы из ПЛ не могут ФНЛных осилить В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4873 18 мая 2014 (изменено) Уфа канеш дала жару.Вообще нечасто бывает, что клубы из ПЛ не могут ФНЛных осилитьвообще что-то странное сегодня творится Изменено 18 мая 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4874 18 мая 2014 http://rghost.ru/55351544 накатываю уже кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4875 18 мая 2014 Уфа канеш дала жару.Вообще нечасто бывает, что клубы из ПЛ не могут ФНЛных осилитьРаньше просто у таких клубов отсутствовали деньги и они просто сливали . За примерами далеко ходить не нужно - Волга и Нижний Новгород играли пару лет назад и тогда Волга выиграла и осталась в пл ,а Нижний Новгород распустили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4876 18 мая 2014 следующий сезон будет выдающийся вечно горящие болелы торпеды + уфимский огород +5 дерби Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4877 18 мая 2014 грац торпедопора выгонять зажравшиеся клубцы из рпл За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4878 18 мая 2014 Кто интересно Цалагова заполучит прей игрок же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4879 18 мая 2014 Торпедо легенда.Хорошо, что пробьились.Арсенал и торпедо в РПЛ обоже В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4880 18 мая 2014 еще не совсем пробились - будет ответка За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение