goooose #5021 23 мая 2014 только уебки записывают общение фанатов с игроками и в инет заливают я так понял за то что Торпедо решили выдвинуть своего человека в исполком, а не вместе со всеми выбирать в ФНЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5022 23 мая 2014 Ну с широковым тогда норм рофл вышел http://soccer.ru/articles/388387.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5023 23 мая 2014 бля, анжи столько бабосов вьебали в команду, а та вылетела. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5025 24 мая 2014 Знаменитый парагвайский нападающий может перебраться в Россию.По информации португальских СМИ, форвард лиссабонского клуба "Бенфика" Оскар Кардосо получил трансферные запросы от трёх российских команд.Среди них - "Локомотив", "Рубин" и "Краснодар". Чуть раньше услугами нападающего интересовался миланский "Интер". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5026 24 мая 2014 ему же 50 лет, на хуй его Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5028 24 мая 2014 он подпишет контракт на года 3-4 и будет тусить, а не играть Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5029 24 мая 2014 Ты забыл, что у Лени тусит только он сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #5031 24 мая 2014 Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу улетел в Вену для проведения переговоров с московским «Спартаком». По информации Sport.ro, в Австрии 68-летний румынский специалист встретился с руководством красно-белых с разрешения президента «горняков» Рината Ахметова. При этом если Луческу не договорится со «Спартаком», он начнет переговоры с турецким «Галатасараем». Отметим, что румын намерен покинуть Донецк в связи с тяжелой политической ситуацией на Украине. Луческу тренирует «Шахтер» с 2004 года. За это время «горняки» восемь раз становились чемпионами Украины, выиграли пять национальных кубков, а в сезоне-2008/09 подняли над головой Кубок УЕФА. кстати Луческу мне нравится ,я считаю наплохой вариант так то :hmm:но скорее всего не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5032 24 мая 2014 на хуй этот нытик тут не нужен Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5035 24 мая 2014 дайте гунько поработать Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #5037 24 мая 2014 сколько там уже тренеров отказались возглавить спартак? trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5038 24 мая 2014 НУ КА НАХУЙ ТУТ ЕБАЛЬНИКИ ЗАКРЫЛИ, В ЭТОМ ГОДУ МЫ БУДЕМ ЧЕМПИОНАМИ, ПОХУЙ С КЕМ ВО ГЛАВЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5039 24 мая 2014 да скорее амкар станет чемпионом, чем спартак Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5040 24 мая 2014 (изменено) Мирча Луческу: «Лучше не читайте ни турецких, ни румынских газет – об уходе из «Шахтера» я даже не думаю» Изменено 24 мая 2014 пользователем AKASHA777PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение