He_XoxoЛ #521 6 августа 2013 разбираем плееров анжи я бы взял гарика и траоре в зеню, остальные не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #522 6 августа 2013 лол ,вы реально думаете что у керимова бабки закончились ?)) у него 8 милиардов пачаны)) они не могут просто так взять и закончатся) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #523 6 августа 2013 (изменено) лол ,вы реально думаете что у керимова бабки закончились ?)) у него 8 милиардов пачаны)) они не могут просто так взять и закончатся)Ты думаешь они у него дома в сейфе?)))0)Вроде слышал он только за сегодня полмиллиарда потерял Изменено 6 августа 2013 пользователем parmezan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #525 6 августа 2013 лол ,вы реально думаете что у керимова бабки закончились ?)) у него 8 милиардов пачаны)) они не могут просто так взять и закончатся)Ага, он их накопил и под матрасом прячет, так все предприниматели делают, а деньги у него с зарплаты, фиксированной мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #526 6 августа 2013 У Керимова не просто деньги в банке, а нихуевые предприятия. Уралкалий. Если бы там что-то было, мы бы про это первым делом узнали из новостей, а не про Анжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #527 6 августа 2013 А что насчет Уефа? Ну те - "денежного фейрплея"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #528 6 августа 2013 У Керимова не просто деньги в банке, а нихуевые предприятия. Уралкалий. Если бы там что-то было, мы бы про это первым делом узнали из новостей, а не про Анжи.http://izvestia.ru/news/554647 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #529 6 августа 2013 хуйня ебанная и еще раз хуйня ебанная ваш ебанный сука фейрплейникакого фейрплея нихуя нет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #530 6 августа 2013 У владельца махачкалинского "Анжи" Сулеймана Керимова появились проблемы со здоровьем и он принял решение изменить вектор развития клуба.Как сообщает "Спорт-экспресс", чтобы не тратить свои нервы и здоровье Керимов решил, что клубу следует ориентироваться не на дорогостоящих и требовательных звезд, а на местных футболистов. Предполагается, что уже в среду Гаджи Гаджиев официально будет представлен в качестве главного тренера команды, а ряд звездных игроков в самое ближайшее время перейдет в другие клубы. Примечателен тот факт, что владелец "Анжи" пообещал всем лидерам команды трудоустройство и причитающиеся им по контрактам суммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #531 6 августа 2013 А может у Киримова бабки кончились и ЭтоО с Самбой отбирали еду И Динисава ушел чтоб с голаду ни помиреть ))0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #532 6 августа 2013 из тагирбековых будут игроков выращивать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #533 6 августа 2013 Из газет, лол, ок Вроде же есть способы его обойти, этот фп, когда про него заговорили, статья была, что просто другие схемы будут. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #534 6 августа 2013 Ну хуй знает пока нигде ничего нет, появятся еще подтверждения - узнаем точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #535 6 августа 2013 И Гаджиев красава, старый говноед.Звонят ему из Анжи: тут такое дело, мы команду распускаем, будем чисто на дагестанцах тащить, может племяша Кадырова купим у Терека для усиления. У тебя там команда вроде какая-то, но хуй с ней, все равном там одни хуисасы ))лол)0)- Выезжаю. Хотя врядли из-за Денисова дисбанд. Хиддинк и правда что-то знал и свалил. Рот ебал этих молодых дагестанцев. Видимо давно было принято решение о дауншифтинге. Причина думаю - заебало+деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #536 6 августа 2013 Махач Гаджиев уже собирает чемоданы, будущая звезда анжи мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #537 6 августа 2013 это повышение, любой бы так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #538 6 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=sZq_e8YgmAc&feature=youtu.be Жаль Месси не купили, щас бы его по дешевке в Спартак взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #539 6 августа 2013 это эпичненькоигроков то там фулсостав топовыхКуда интересно диара пойдет, вроде спартак на него претендовал вместе с анжи, когда он приезжалКупили ромуло, но он один хуй в больничке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #540 6 августа 2013 Не совсем такая ситуация, анжи в России не первый денежный мешок, тут есть зенит за спиной которого финансовый монстр, который уже имеет состав и какие то достижения, поэтому я уверен, что он не ожидал быстрого чемпионства, остальные клубы тоже не бедствуют. Тут какой то пиздец притаился, это не солдатики, надоело и выбросил, так как я думаю Керимов занялся анжи не просто так, от большой любви к футболу. Я ставлю на то, что у Керимова беда с деньгами, банкротство, вся эта хуета со сменой вектора развития балобольство, это просто красивое название ситуации "нам пиздец, деньги кончились, все по машинам"так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение