Juron #5621 12 июля 2014 Ну ахуеть, он 5 лямов стоит Ток вопрос - он опорник или плеймейкер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5622 12 июля 2014 он краёк Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5623 12 июля 2014 Там инфа про сраптак идет, а не про нас Казанский «Рубин» намерен подписать с футболистом «Локомотива» Магомедом Оздоевым долгосрочный контракт — как минимум на три года.Соглашение будет заключено после того, как 21-летний полузащитник пройдет медицинское обследование, запланированное на понедельник.Сам Оздоев не подтверждает факт того, что в ближайшее время перейдет в «Рубин». Для того чтобы заполучить Оздоева, «Рубин» выплатит московскому «Локомотиву» компенсацию, сумма которой не разглашается.Напомним, что действующий контракт хавбека с «железнодорожниками» рассчитан до 30 сентября 2015 года.Блять, если они его не в аренду отдадут, то ето будет пиздецХотя мб получится как с гатаговым - избавились от перспективного шлака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5624 12 июля 2014 ну если заиграет, то пиздец я бомбану хотя если лимит сделают 10+15 вообще похуй на него Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5625 14 июля 2014 Я всегда против мата, ухо мне матСкажу прямо - режет физическиНо футбола такого России своей Не приму я кате-горически! Мундиаль показал, что в футболе настал Для России день очень критическийНе исчезнет само… И не тампакс его…Хоть де юро… А в общем фактически Ты Капелло прости, но мы рылом в дерьмоТы прости так уже накипелоПромахнулся вожак – надо стае решатьБудь ты Фабио будь ты Окелло И с Кореей никак и с бельгийцем в просакНет, надёжность не твой стиль КапеллоВ передачах тех брак, даже я мог бы такИзвини, но добью - нагорело Да неплохо играли ребята твоиНо искра их в огонь не хотела…Хоть Канунников бился и жилы все рвалНо не только в фортуне здесь дело… Вроде всех игроков ты неплохо собралНо, не ты был вожак их брателла!Вот и я хоть профан - в подготовке провалЗдесь с дивана… Общего дела… Все старались ребята, не их то провал… Бились храбро, отважно и смело… Но, вот я на тебя уже б ставить не сталНе России ты тренер Капелло Обучил ты команду – всё вроде естьИ местами играют умелоТолько вот за Россию, за её честьНе играть - душу рвать, чтоб звенело… Заключил ты контракт, получил ты баблоЧто, душа за Россию болела?!.Нет?!. Вот видишь – здесь душу твою не свелоА то главное! В этом всё дело! И не хуже бы Слуцкий и Сёмин не так…Нет не так! А гораздо бы зрело!Извини, что счас вешаю я всех «собак»На тебя – заработал Капелло! Что за мода пошла за «бугром» всё искатьЧто, страна, уж совсем обмелела?!..Иносранных «Гусей» кто здесь дик. АдвокатИ за них чья поёт здесь «Капелла» На порядок им больше бабла чем своимЧто свои сортом ниже?!. Чуть с браком?..Может в детский футбол?!. Ведь не днём же одним…Там наш Месси, Рональдо… Однако… Вон Германия есть, есть наглядный примерВот где с детским футболом умело!А без этого мы, как обычный тот херНа одно только годный хер дело… Я Толстых бы просил и министра МуткоЧересчур для себя может смелоС иностранным тренером нам высокоНе взлететь, вот ведь парни в чём дело Надо тренер чтоб свой, чтоб до мозга костейЧтоб душа за Россию болелаЧтобы матом где надо и даже пинкомВсю команду на правое дело Чтоб с командою слился в единый кулакЗа Россию нутро чтобы пелоЗа победу команда душу чтоб так…Так рвала, что струной бы звенела Чтобы не гонорар к тем высотам толкалА к отчизне любовь без пределаЧтоб о Родине думал, когда даже спалВот тогда бы и сдвинулось дело Нет Капелло, не наш твой мент АлитетНаш Европа ещё не наелаКак корячься в России усилья на нетТебе похрен, а нам надоело Не сложилось с тобой, нет не спелась твояХором дружным команды капеллаВ том, что взяли тебя, уж таилась «свинья»Что судьба подложить захотела Ты Капелло хорош, весь футбол ты позналНо не наш ты – душой не ГастеллоТы Капелла прости – вроде всё я сказалТы уволен! Удачи Капелло! (Рузиль Ганеев) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5626 14 июля 2014 А че про панченко никто не написал? Топ нап, изи 3 чашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #5627 14 июля 2014 Руководство «Марселя» договорилось с московским «Динамо» относительно перехода полузащитника Матье Вальбуэна в стан бело-голубых. Французский клуб не будет чинить препятствий переезду хавбека сборной Франции в Россию. Теперь «Динамо» предстоит уговорить самого футболиста. По информации источника, сумма трансфера составит порядка семи миллионов евро. На чемпионате мира в Бразилии Вальбуэна, которым в свое время интересовался петербуржский «Зенит», провел четыре матча и забил один гол. За «Марсель» полузащитник выступает с 2006 года. норм так :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5628 14 июля 2014 Норм, но в динамо играют в навесы - сложно будет ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5629 14 июля 2014 БЛять если он перейдет в нквд, я сгорю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5630 14 июля 2014 ой, да пару раз по ногам от тарасова получит и закончит с футболом Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5631 14 июля 2014 Локо интересовался им, еще вроде до билича Новичок «Локомотива» португальский защитник Мануэл Фернандеш рассказал о переходе в российский клуб из турецкого «Бешикташа». - В российском чемпионате побывало много португальских игроков и тренеров. С кем советовались перед переходом в «Локо»? - Вообще ни с кем не говорил. Мне хватило общения с представителями клуба. Мнение соотечественников роли не играет. Слышал о «Локомотиве», знаю, что клуб до последнего тура боролся за чемпионство, будет выступать в Лиге Европы. А большего мне и не требовалось. Эти два факта говорят о силе команды, в такой клуб можно переходить, не задумываясь и не спрашивая мнения коллег. - Даже у Славена Билича, который до перехода в «Бешикташ» работал с «Локомотивом»? - Не привык обсуждать подобные вещи с тренером. - А как вам вообще с ним работалось? Русские игроки считали, что ему жесткости не хватает. - Мне все равно, жесткий тренер или дает игрокам волю. Никогда не отхожу от своих принципов: вкалываю на тренировках и стараюсь с максимальной пользой сыграть в каждом матче. В «Бешикташе» у Билича все сложилось неплохо. Бывает такое, что не со всеми командами у тренера получается. Наверное, «Локомотив» – тот случай. - В Турции о вас ходило много слухов: тяжелый характер, ссоры с тренерами, ночные клубы. Болельщики немного волнуются. - Люди могут думать обо мне, что хотят. У каждого свое мнение. А турецкая пресса обладает слишком богатым воображением. Российским болельщикам я бы порекомендовал не судить о человеке, пока не узнают лично. Посмотрите, как буду играть в России, тогда и будете делать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5632 14 июля 2014 Казанский «Рубин» арендовал полузащитника московского «Локомотива» Магомеда Оздоева.Срок аренды составит 1 год. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5633 14 июля 2014 Аренда, даааа!!1 Хотя у нас была такая тендцения с ушедшими игроками - никто не выстрелил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5634 15 июля 2014 хуле в рашке столько хачей в футбол поперлось?решили что играть умеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5635 15 июля 2014 Будут расеюшку с кален поднимать Полузащитник «Локомотива» Магомед Оздоев, перешедший накануне в «Рубин» на правах годовой аренды, заявил, что не собирается возвращаться в московский клуб.«Как не грустно говорить, но меня в «Локомотиве» больше не будет. И поэтому я со всеми попрощался. «Локо» всегда будет в моем сердце», — написал Оздоев в своем твиттере.Отметим, что за все время выступлений в составе «Локомотива» Оздоев провел 68 матчей и забил три мяча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5636 15 июля 2014 а если рубин его не выкупит ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5638 15 июля 2014 ну если диарра продадим, то один опорничек нужен в ротацию Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5639 15 июля 2014 Но есть жи тигорев, сапатер, шешуков и тарасов :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5640 15 июля 2014 (изменено) тигорев точно но всё равно опорников много не бывает Изменено 15 июля 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение