Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Sedeyka

Чемпионат России по футболу 2013/2014

Рекомендованные сообщения

Рубин - локо

А игра-то вполне смотрится. Думал будет сухая хуйня.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ле и амкар

амкар и ле :rickroll::trollface:

ваще веселый чемпионат пока что , краснодар на 4 , амкар на 5

Поделиться сообщением

Только вот коняги могут с такой игрой вообще без ек остаться

Поделиться сообщением

ЦСКА не останется. Я уверен что в 5ке они будут.

А тем временем Тарасов организовал голешник, играет он последние 2 сезона отменно.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

В некст туре чую заруба будет за 2 место :rickroll:

Изменено пользователем parmezan

Поделиться сообщением

да да согласен :veselimsya:

но по честному сказать опасаюсь этот локомотив

Поделиться сообщением

тарасов как-то слишком хорош

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

тарасов как-то слишком хорош

Имхо Капелло следует использовать в сборной Тарасова и Рязанцева, они стабильно хороший уровень показывают.

Поделиться сообщением

тарасова если только вместо глушакова, а тот тоже очень хорошо играет пока, рязанцеву места тоже не вижу в основе, но то что оба поедут на чм я в этом практически не сомеваюсь

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

тарасова если только вместо глушакова, а тот тоже очень хорошо играет пока, рязанцеву места тоже не вижу в основе, но то что оба поедут на чм я в этом практически не сомеваюсь

Почему Глушакова? Я всё ещё уверен, что Глушаков должен играть в паре с Дзагоевым под одним нападающим, а Тарасов непосредственно перед центральными защитниками, ибо он очень хорош в разрушении. Рязанцев конкурент Самедову, который тоже пиздат, но это в любом случае очень хорошая конкуренция.

Поделиться сообщением

ЦСКА кумбекнул в чемпионат :tusila: :tusila: :tusila: :tusila:

Поделиться сообщением

тока Краснодар хвалил , :zloy: и тут на тебе

Поделиться сообщением

Блядь, какая же пплюс мораль. 6 матчей или сколько в рфпл не забивали, а тут сразу трешка :geys::popcorn:

Поделиться сообщением

ахахаха камбекнул))))))

на 11 очков от синитки отставание

кумбекнул он)))))000

Поделиться сообщением

Мне кажется краснодар недооценил соперника

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахаха камбекнул))))))

на 11 очков от синитки отставание

кумбекнул он)))))000

Ну все синитка чемпион )_)))))))))

Я В РАЮ НАХЙУ, РЕБЯТА.

Я ПРОСТО ЛЕТАЮ :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila:

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

Тошич сеет огонь

Поделиться сообщением

(изменено)

Учитывая, что ЦСКА последние несколько матчей был никакущим, он реально кумбечит. Я в плане результата.

Изменено пользователем GodZill

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...