gRUzz #1001 27 октября 2013 Рубин - локоА игра-то вполне смотрится. Думал будет сухая хуйня. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1002 27 октября 2013 ле и амкар амкар и ле ваще веселый чемпионат пока что , краснодар на 4 , амкар на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1003 27 октября 2013 Только вот коняги могут с такой игрой вообще без ек остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1004 27 октября 2013 ЦСКА не останется. Я уверен что в 5ке они будут. А тем временем Тарасов организовал голешник, играет он последние 2 сезона отменно. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1005 27 октября 2013 (изменено) В некст туре чую заруба будет за 2 место Изменено 27 октября 2013 пользователем parmezan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1006 27 октября 2013 да да согласен но по честному сказать опасаюсь этот локомотив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1008 27 октября 2013 тарасов как-то слишком хорош Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1009 27 октября 2013 тарасов как-то слишком хорошИмхо Капелло следует использовать в сборной Тарасова и Рязанцева, они стабильно хороший уровень показывают. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1010 27 октября 2013 тарасова если только вместо глушакова, а тот тоже очень хорошо играет пока, рязанцеву места тоже не вижу в основе, но то что оба поедут на чм я в этом практически не сомеваюсь Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1011 27 октября 2013 тарасова если только вместо глушакова, а тот тоже очень хорошо играет пока, рязанцеву места тоже не вижу в основе, но то что оба поедут на чм я в этом практически не сомеваюсьПочему Глушакова? Я всё ещё уверен, что Глушаков должен играть в паре с Дзагоевым под одним нападающим, а Тарасов непосредственно перед центральными защитниками, ибо он очень хорош в разрушении. Рязанцев конкурент Самедову, который тоже пиздат, но это в любом случае очень хорошая конкуренция. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1013 27 октября 2013 ЦСКА кумбекнул в чемпионат :tusila: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1014 27 октября 2013 тока Краснодар хвалил , и тут на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1015 27 октября 2013 Блядь, какая же пплюс мораль. 6 матчей или сколько в рфпл не забивали, а тут сразу трешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #1016 27 октября 2013 ахахаха камбекнул))))))на 11 очков от синитки отставаниекумбекнул он)))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1017 27 октября 2013 Мне кажется краснодар недооценил соперника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1018 27 октября 2013 (изменено) ахахаха камбекнул))))))на 11 очков от синитки отставаниекумбекнул он)))))000Ну все синитка чемпион )_))))))))) Я В РАЮ НАХЙУ, РЕБЯТА.Я ПРОСТО ЛЕТАЮ :tusila: :tusila: Изменено 27 октября 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1020 27 октября 2013 (изменено) Учитывая, что ЦСКА последние несколько матчей был никакущим, он реально кумбечит. Я в плане результата. Изменено 27 октября 2013 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение