gRUzz #1241 10 ноября 2013 Бля давайте 3 - 3 ты за локо болеешь?)по-моему тебе лучше, чтобы спартак выигралзенит своё очко не возьмет, а сколько там у спартака будет-похуйЛоко проиграл, если Спартак выиграет, то они снова сравняются. Глушаков невероятный просто! школа Локо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1242 10 ноября 2013 Нету - это просто самый топовый уёбок эвар.Хуй пойми, зачем его вообще покупали. Абсолютно нулёвый защитник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #1243 10 ноября 2013 а кто коментит? генка орлов? плачет поди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1244 10 ноября 2013 Жалко только что уебки обломали и такой матч без зрителей проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1245 10 ноября 2013 (изменено) в голос с защиты зенитапросто цирк губочан жопой встречает Изменено 10 ноября 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1246 10 ноября 2013 играют на ровне с порту и проебывают бомжесвиньям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1247 10 ноября 2013 бля и вместо реброва стоял писиковКарпин В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1248 10 ноября 2013 все равно зенит чемпикприятного просмотра За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1249 10 ноября 2013 Нету - это просто самый топовый уёбок эвар.Хуй пойми, зачем его вообще покупали. Абсолютно нулёвый защитник.всё верно Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1251 10 ноября 2013 всех Грац с победой . Я думаю всем теперь понятно почему проиграли локомотиву ,надеюсь и Валера это понял . Ахуенный матч выдался . У меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #1252 10 ноября 2013 играют на ровне с порту и проебывают бомжесвиньям там за зенит 1 человек всего играл и даже тот из порту :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NucLer #1253 10 ноября 2013 Sweet' timestamp='1384083191' post='12164458']играют на ровне с порту и проебывают бомжесвиньям там за зенит 1 человек всего играл и даже тот из порту :lol: а как же Андрюха???) Аршавину не хватает стабильности, пзц как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #1254 10 ноября 2013 вся суть последних 2 страниц:хрю-хрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1255 10 ноября 2013 Sweet' timestamp='1384083191' post='12164458']играют на ровне с порту и проебывают бомжесвиньям там за зенит 1 человек всего играл и даже тот из порту :lol: и хули он седня тогда не затащил?не смотрел прост матч, последние 10 минут тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1256 10 ноября 2013 Нету - это просто самый топовый уёбок эвар.Хуй пойми, зачем его вообще покупали. Абсолютно нулёвый защитник.Да пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #1257 10 ноября 2013 Sweet' timestamp='1384083191' post='12164458']играют на ровне с порту и проебывают бомжесвиньям там за зенит 1 человек всего играл и даже тот из порту :lol: а как же Андрюха???) Аршавину не хватает стабильности, пзц какя дак не особо его заметил, ну был вроде 1 момент, а может и не было. хульк единственный в команде кто непосредственно бегает по полю, а не ходит пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #1258 10 ноября 2013 вся суть последних 2 страниц:хрю-хрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1259 10 ноября 2013 Да, надо говно сливать, вся оборона на Ломбертсе держалась: Кришито и анюков без формы, ансальди и смольников не вписались еще, а губочан это губочан (старательный защ, но не топопвый)нужен 1 цз нормальный еще и нап за 40 млн В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1260 10 ноября 2013 свиноёбы радуйтесь, 1 хуй лч вам не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение