Odva #1421 28 ноября 2013 да даже если зенитка купит кокорина, все равно в лч ничего не светит, не того уровня форвард, так опять закупаются для внутреннего пользования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1422 28 ноября 2013 да даже если зенитка купит кокорина, все равно в лч ничего не светит, не того уровня форвард, так опять закупаются для внутреннего пользования скорее чтобы минусануть конкурента В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1423 28 ноября 2013 да даже если зенитка купит кокорина, все равно в лч ничего не светит, не того уровня форвард, так опять закупаются для внутреннего пользования скорее чтобы минусануть конкурентаахах из динамы такой конкурент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1424 28 ноября 2013 Д-мо фарм клуб госпроекта давно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1425 29 ноября 2013 да даже если зенитка купит кокорина, все равно в лч ничего не светит, не того уровня форвард, так опять закупаются для внутреннего пользования скорее чтобы минусануть конкурентаахах из динамы такой конкурент Ну одним отбирателем очков меньше. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1426 30 ноября 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/537063.html?ext=arshлига нырял кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1427 30 ноября 2013 они не симулируют, просто калеки За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1428 30 ноября 2013 Удар по воротам: Кокорин Александр (Динамо) с пенальти бьёт правой ногой в створ ворот. Мяч отбит вратарем (сэйв). кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1430 1 декабря 2013 http://www.sports.ru...3.html?ext=arshлига нырялПо сравнению с янгом кришем и иже с ними смотрится конечно убого, там мастера работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1431 1 декабря 2013 Надеюсь сегодня на дебют Соловьева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1432 1 декабря 2013 Лодыгин, Смольников, Губочан, Ломбертс, Кришито, Витсель, Файзулин, Тимощук, Аршавин, Шатов, Халкпочему в лч нельзя так сделать?ну тимощука ещё мб заменить и норм будетно нет кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1433 1 декабря 2013 КУПИТЬ АНСАЛЬДИ ВЫПУСКАТЬ НУЛЕВОГО КРИШИТО ПОСЛЕ ТРАВМЫ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1434 1 декабря 2013 Купят кокорина - будут выпускать кержакова кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1436 1 декабря 2013 к кококорину говорят Лион проявляет интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1437 1 декабря 2013 лион же не алё вообще DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #1438 1 декабря 2013 http://www.sports.ru...3.html?ext=arshлига нырялзаметьте, практически все - хачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1439 1 декабря 2013 лион же не алё вообщену все наверн уровень повыше чем в динаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1440 1 декабря 2013 Ну раз уровень повыше, то конечно надо бросить прикормленное место и уехать в другую страну, не зная языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение