KoshkaSobakaQQ #1562 20 декабря 2013 а че бикиевича уволили то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1563 20 декабря 2013 вроде болельщики петишку катали миннихановуно чет сомневаюсь, что они хотели уволить именно бердыева вангую спуск рубина еще ниже, хотя куда уж там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1564 20 декабря 2013 Сыпятся клубы уже и рашкеАнжи, Алания, Рубинщас интервью газзаева - В АБЪЕДИННАМ ЧЕМПИКЕ ТАКОГО БИ НЕ БЫЫЛА В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1565 20 декабря 2013 хз чо вы так бердыева любите, на рубин смотреть блевотно, счастлив, что его выперли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1566 20 декабря 2013 Жаль, теперь некому будет приносить евроочки.Имхо Бердыев лучший российский тренер и это очень большая ошибка. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1567 20 декабря 2013 за те бабосы, которые влили в рубин даже я мог бы стать топ тренером играя по страте сборной исландии 99 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1568 20 декабря 2013 пиздеть все гораздывон блохин на 50кк скупился и всем проёбует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1569 20 декабря 2013 очевидно, блохин ещё более хуевый чем бердыев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1570 20 декабря 2013 больше всего нравится аргумент, что этот хуесос барку обыгрывал, бля за весь матч 2 контратаки и 2 удара, в итоге 2 гола, даже блядь осасуна барке заваливала, чтож теперь тренера осасуны тоже охуенным спецом считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1572 21 декабря 2013 больше всего нравится аргумент, что этот хуесос барку обыгрывал, бля за весь матч 2 контратаки и 2 удара, в итоге 2 гола, даже блядь осасуна барке заваливала, чтож теперь тренера осасуны тоже охуенным спецом считать? Сколько очков Осасуна добыла для Испании в Еврокубках? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1573 21 декабря 2013 лол а где рубин набирал очки в ек? в ссаной лиге европы с третьесортными командами, тоже мне достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1574 21 декабря 2013 больше чем зениты всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1575 21 декабря 2013 лол а где рубин набирал очки в ек? в ссаной лиге европы с третьесортными командами, тоже мне достижениеа что рубин гранд какой то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1576 21 декабря 2013 рубин норм клуб, по крайней мере рашку не позорит в европе За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #1577 22 декабря 2013 футбол зато позорит гекдениз карадениз епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1578 22 декабря 2013 а че никто не написал что смолов в урал перешел?дудь угадал Пойми простую штуку. Сейчас – Москва, деньги, инстаграм, планы на еврокубки, устрицы в ресторанах, сырники от любимой и «Роллс Ройс» в Париже. Но если этот сезон выйдет у тебя таким же пустым, как и все предыдущие, все это начнет исчезать. Если этот сезон выйдет таким же пустым, то я с небольшой погрешностью могу спрогнозировать твой следующий клуб после «Динамо». В лучшем случае – «Амкар» или «Урал». В худшем – «Мордовия» или «Нальчик». Для начала там не будет Москвы и еврокубков. Чуть позже под вопросом окажутся деньги, Париж, «Роллс Ройс» и, возможно, сырники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1579 22 декабря 2013 смолов ща как дзюба хуярить начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1580 22 декабря 2013 смолов ща как дзюба хуярить начнет :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение