Odva #142 19 июля 2013 ахаха карсела самый хуевый игрок вобще в рфпл, нахуй он вобще онжи нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #143 19 июля 2013 Наказание: Эвертон Алмейда (Анжи) получает красную карточку (фол последней надежды).Становится все интереснее. Соломатин (неожиданный герой встречи) должен был убегать на рандеву с Габуловым после отличной передачи в разрез от Смолова, но получил толчок в спину от Эвертона. Карасев сделал паузу, посовещался с помощником и все-таки оставил гостей в меньшинстве. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #144 19 июля 2013 че за вротенберг?братья Ротенберги, друзья Путина, один из них возглавил Динамо как президент. И сразу сынулька в запасе из дубля. Алексей Андронов @Alexey_Andronov1 чПредставляю сколько было бы дерьма,если бы судью двумя руками толкнул Газзаев. Или Карпин. А тут все проглотят.Чужой х*й в руке всегда толще :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #146 19 июля 2013 Динамовец подает в штрафную, защитник Анжи рукой прерывает передачу (рука поднята выше головы - нихуя не естественное положение), судья дает пенальти - Хиддинк толкает судью, Ремчуков, который повтор посмотрел - пишет прямым текстом, что Карасев куплен. Совсем пидоры связь с реальностью потеряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #147 19 июля 2013 Надо сегодня Андронова зафолофить Он вчера еще все своих коллег по нтв + назвал - "амебами" :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #148 19 июля 2013 Амебы - это такие одноклеточные организмы, а не то что ты подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #149 19 июля 2013 По игре - Жирково очень не хватает!Нужно время на адптацию анжи , к ле думаю наберут форму ,хотя хз какую они там задачу будут ставить. Динамо очень хорошо смотрися даже с таким набором футболистов ( ОБОСАННЫЙ СМОЛОВ ЭТО БЛЯТЬ ПРОСТО ) ,Касаев хорошо смотрится ( мб в сборную ). А Соломатин/Cоболев через пару лет уйдут за 10-15млн по лимиту :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #150 20 июля 2013 угадал в этом туре два счета из двух, на Волгу мой прогноз 1-0 если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #151 20 июля 2013 (изменено) Какая атака локо лолНе узнаю тормозов а вроде пеналь должен был быть Изменено 20 июля 2013 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #152 20 июля 2013 Гол-красавец Шишкина принёс "Локомотиву" победу над "Волгой" кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #153 20 июля 2013 Гол-красавец Шишкина принёс "Локомотиву" победу над "Волгой" ну там у матумбы из Волги покруче будет, но Шишкин тоже ок. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #154 20 июля 2013 Забитый гол Роман Шишкин посвятил своему тестю, который недавно скончался. Охуеть ему приятно наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #155 20 июля 2013 ЛОКОМОТИВ В ЗОНЕ ЛЧПОЗДРАВИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #156 20 июля 2013 ЛОКОМОТИВ В ЗОНЕ ЛЧПОЗДРАВИМ :trollface: :trollface: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #157 20 июля 2013 ЛОКОМОТИВ В ЗОНЕ ЛЧПОЗДРАВИМнадо заскринить, не скоро такое еще увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #158 21 июля 2013 бухаров чето совсем на себя не похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #159 21 июля 2013 Денег нафармил на скамейке, решил побегать немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #160 21 июля 2013 Ебать с 11 метров охуенно в угол захуячил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение