kpainer #1821 7 марта 2014 В структуре московского ПФК ЦСКА произошли изменения. Старшим тренером команды назначен бывший вратарь московского "Локомотива" Сергей Овчинников, сообщает официальный сайт красно-синих. Дополнительной информации по этому поводу на данный момент нет. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1823 7 марта 2014 я старший тренер команды, блятьон кстати где-то месяц назад приходил на радио, говорил что очень хочет тренировать, но ему не дают шанса в России Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1824 7 марта 2014 помню как он в кубани обосрался, так что руководителей клубов можно еще понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1825 7 марта 2014 Не обосрался, при нём Кубань была в еврокубковой зоне В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1826 8 марта 2014 Уже сегодня :pray: :pray:Я чет соскучился :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1827 8 марта 2014 надеюсь на эпик в Грозном Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1828 8 марта 2014 Некий Митрюшкин будет стоять в воротах Спартака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1829 8 марта 2014 Твитерист нулевый, как и весь краснодар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1832 8 марта 2014 неплохой старт спартака после паузы За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1835 8 марта 2014 Да, Спартак чемпион Главный претендент на золото. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1836 8 марта 2014 Терек и Анжи надо вытаскивать из вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1838 8 марта 2014 Интервьюер заставил Рахимова подписать мяч, и подарил этот мяч ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1839 8 марта 2014 (изменено) запилите опрос что ли, вырвется анжи в стыки или нет Изменено 8 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1840 8 марта 2014 офк да блять ну и гавно матч , пиздец просто нет слов , станешь тут чемпионом если проигрываешь матч за 30 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение