Bio #1 Опубликовано: 7 июля 2013 примерно год назад задался целью выучить английский хотя бы на письменном уровне, но прогресс идет довольно медленно, если тупо заучивать слова, то нихуя не выходит. ну более менее знаю на примитивном уровне, но дальше очень туго. итак, как вы выучили английский, читая форум видел довольно много постов людей, знающих его. не нужно никаких ссылок, из гугла там, уроков всяких ебаных, лично ваш опыти да про школу, лично у меня там была полнейшая поебень + я нихуя не делал и проябывал почти все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2 7 июля 2013 фак ю, андестенд ? Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4 7 июля 2013 жрять жри его ебло тупое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5 7 июля 2013 (изменено) диднт рид лол Изменено 7 июля 2013 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #6 7 июля 2013 проябывал, теперь плати репетиторуиначе никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7 7 июля 2013 проебывал даже в универе ибо ебал инглиш! что бы норм знать его надо постоянно общаться на нем Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #8 7 июля 2013 Эррор же писал вам тупым уёбкам что нид смотреть фильмы или сериалы с субтитрами, олени вы ебаные Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinceres #9 7 июля 2013 работаешь с репетитором = стаешь царем быстро и эффективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #11 7 июля 2013 Эррор же писал вам тупым уёбкам что нид смотреть фильмы или сериалы с субтитрами, олени вы ебаные нахуй мне разговорный английский обрубок ты конченый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #12 7 июля 2013 Эррор же писал вам тупым уёбкам что нид смотреть фильмы или сериалы с субтитрами, олени вы ебаные нахуй мне разговорный английский обрубок ты конченыйписьменный это такой же как и разговорный, ты говоришь, но пишешь, сано ты ебучое Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #13 7 июля 2013 Эррор же писал вам тупым уёбкам что нид смотреть фильмы или сериалы с субтитрами, олени вы ебаные нахуй мне разговорный английский обрубок ты конченыйтогда гугл транслейт в помощь! я думаю разговорный все-таки профитнее знать корочи у мутко бери уроки он шарит в письменном офк Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #14 7 июля 2013 Эррор же писал вам тупым уёбкам что нид смотреть фильмы или сериалы с субтитрами, олени вы ебаные нахуй мне разговорный английский обрубок ты конченыйну если ты думаешь, что во всех сериалах используют разговорный английский, то ты не прав.Я смотрю сирики с сабами, общаюсь с иностранцами по кд, это помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #15 7 июля 2013 Ты думаешь в школе тебя учили просто так?Есть причина, по которой учат детей именно в этом возрасте. Читал, что в возрасте 7-14 ребенку легче выучить другой язык, а дальше способность к этому ухудшается. Так что ты проебал момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #16 7 июля 2013 http://lingualeo.ru/ - вот тебе сайт. Хотя такого еблана еще поискать надо - один из единственных полезных школьных уроков проебывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #17 7 июля 2013 Здесь каждый вассерман, нашел что создать и где блядь. Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #18 7 июля 2013 нахуй такой санине анг все ровно он до конца дней прогниёт в своей деревне Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #19 7 июля 2013 берешь словазапоминаешь их значенияпридумываешь с ними предложения запоминаешьповторяешьпоздравляю ты знаешь английский а вообще если лень то смотри по кд сирики и фильмы на инглушеи забудь про репетиторов. вон лучше посмотри "выучит анолийский за 16 часов" по россии транслировался. годная передачасовременная етодика, без советских 12 времен таблиц етцкароче ты понял, годный совет тебе даю дружище. сам на 6.5 иелтс сдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #20 7 июля 2013 (изменено) пишет типа хочу письменно знать, а письменно это не разговорный типа? ты же делаешь это воспринимаешь словами сначала а потом пишешь, хуйло ты ебаное, лучше способа чем сабы не найти, но такой далбоёб как автор никогда не выучит, если не хотел в школе даже учить, а чя бля хочет Изменено 7 июля 2013 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение