scoО #21 7 июля 2013 Выучил за неделю с помощью 25-го кадра. Сначала сам не верил, но потом стал учить просто все подряд языки. Друзья называют полиглотом, я отшучиваюсь, ведь это не моя заслуга, а науки - так может каждый. На данный момент знаю 7 языков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #22 7 июля 2013 Включаешь Илону Давыдову во время сна.А утром сам охуеешь от своего London is the capital of great britain. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #23 7 июля 2013 (изменено) и забудь про репетиторов. вон лучше посмотри "выучит анолийский за 16 часов" по россии транслировался. годная передачасовременная етодика, без советских 12 времен таблиц етц вот это рли норм, как раз все эти составления предложений, именно то, что нужно Изменено 7 июля 2013 пользователем Bio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #24 7 июля 2013 вери велл. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #26 7 июля 2013 смотрел киношку игравл в игры читал книги в оригиналевсе Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #27 7 июля 2013 то что надо, бывало слова знаешь, а как спросить хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #28 7 июля 2013 У меня наоброт лучше всего в школе прогрес был. Непосредственное изучение грамматики, ошибки сразу исправляет учительница. Да и разгоорная практика есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #29 7 июля 2013 Смотри уроки от Дмитрия Петрова. Полиглот называется.И юзай приложение для мобилок. Очень хорошо и быстро развивает речь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #30 7 июля 2013 Выучить английский за 16 часов. Это что за хуесосы такое будут смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #31 7 июля 2013 ю маст сак му дикас алл оф ю Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #32 7 июля 2013 huenglish http://lingualeo.ru/ - вот тебе сайт. Хотя такого еблана еще поискать надо - один из единственных полезных школьных уроков проебывал.у меня там голден акк на 3 года не платил нихуя офк Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 7 июля 2013 примерно год назад задался целью выучить английский хотя бы на письменном уровне, но прогресс идет довольно медленно, если тупо заучивать слова, то нихуя не выходит. ну более менее знаю на примитивном уровне, но дальше очень туго. итак, как вы выучили английский, читая форум видел довольно много постов людей, знающих его. не нужно никаких ссылок, из гугла там, уроков всяких ебаных, лично ваш опыти да про школу, лично у меня там была полнейшая поебень + я нихуя не делал и проябывал почти всевыучил английский играя в игрушки без локализации в школьное время. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #34 7 июля 2013 Выучил за неделю с помощью 25-го кадра. Сначала сам не верил, но потом стал учить просто все подряд языки. Друзья называют полиглотом, я отшучиваюсь, ведь это не моя заслуга, а науки - так может каждый. На данный момент знаю 7 языков.Смс надо отправить или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #35 7 июля 2013 Выучить английский за 16 часов. Это что за хуесосы такое будут смотреть?ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #36 7 июля 2013 У меня наоброт лучше всего в школе прогрес был. Непосредственное изучение грамматики, ошибки сразу исправляет учительница. Да и разгоорная практика есть.а вилл рапе ю ат зе счул тейбеланд ю тичер вилл си ит Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #37 7 июля 2013 Эррор же писал вам тупым уёбкам что нид смотреть фильмы или сериалы с субтитрами, олени вы ебаные нахуй мне разговорный английский обрубок ты конченый Хотел написать тебе кое что путное, но после прочтения этого, я передумал. Иди учи матчасть, уебак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #38 7 июля 2013 Пиздуй к репетитору и больше читай--слушай-смотри-играй-что угодно на английском Пытайся общаться на английском, лучше с тем кто лучше тебя знает не совсем в тему но что то вспомнил i am very model of scientist salarianmy study subjects ranges from urban to agrarian.... Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #39 7 июля 2013 Смотри сирики, сорь если было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #40 7 июля 2013 Выучить английский за 16 часов. Это что за хуесосы такое будут смотреть?охуел чтоли?годная программа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение