justice_st #41 7 июля 2013 имхо один фильм в день на инглише+2 часа зубрежки слов/перевода/общения или тупо чтенияза лето можно охуенно выучить будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #42 7 июля 2013 + редит/форчан читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #43 7 июля 2013 Эррор же писал вам тупым уёбкам что нид смотреть фильмы или сериалы с субтитрами, олени вы ебаные нахуй мне разговорный английский обрубок ты конченыйдолбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #44 7 июля 2013 знаю английский в совершенстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #45 7 июля 2013 В школе учил, + офк все фильмы, сериалы на инглише. Читаю довольно много разных форумов, новостей. Ну и пол года прожил в Англий. :) Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #46 7 июля 2013 (изменено) смотри сериалы кино с сабами, или с двумя дорожками и когда не понял что сказали на инглише, послушай на руспоставь на компе все на инглиш, стим там, игры все, браузер,даже телефонну и заниматься офц, курсы там всякие, только которые сертифицированы, а не в подвалах у тети зины фром ландан Изменено 7 июля 2013 пользователем w1ls0n Цитата NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #47 7 июля 2013 грейт бритон из зе кепитал оф ландан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #48 7 июля 2013 HELLO RUBICK HELLO GUYS NICE GAME HAMBURGER TEAM I FEED ALL TIME GUYS OHOHHO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #49 7 июля 2013 HELLO RUBICK HELLO GUYS NICE GAME GAMBURGER TEAM I FEED ALL TIME GUYS OHOHHOпоправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #50 7 июля 2013 HELLO RUBICK HELLO GUYS NICE GAME GAMBURGER TEAM I FEED ALL TIME GUYS OHOHHOпоправил Нет Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #51 7 июля 2013 (изменено) mid or feed Изменено 7 июля 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #52 7 июля 2013 Je ne sais pas anglais langue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #53 7 июля 2013 HELLO RUBICK HELLO GUYS NICE GAME GAMBURGER TEAM I FEED ALL TIME GUYS OHOHHOпоправил Нетхуй на обет азаза Je ne sais pas anglais langueна языке пидеров говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #54 7 июля 2013 Je ne sais pas anglais langueна языке пидеров говоришьда вроде не украинский.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #55 7 июля 2013 Je ne sais pas anglais langueна языке пидеров говоришьда вроде не украинский.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #56 7 июля 2013 ты салоедов с пидерами не путай Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #57 7 июля 2013 Je ne sais pas anglais langueна языке пидеров говоришьда вроде не украинский.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #58 7 июля 2013 HELLO RUBICK HELLO GUYS NICE GAME GAMBURGER TEAM I FEED ALL TIME GUYS OHOHHOпоправил Нетхуй на обет азаза Никаких обетов не давал Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #59 7 июля 2013 i am known inglish language veri veil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #60 7 июля 2013 HELLO RUBICK HELLO GUYS NICE GAME GAMBURGER TEAM I FEED ALL TIME GUYS OHOHHOпоправил Нетхуй на обет азаза Никаких обетов не давалкогда папаше в рот давал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение