LoneWolf #1 Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Ищу команду, играю на керриВ игре разговариваю(даю нужную инфу, а не рассказываю какие-то непонятные кулстори), делаю что от меня требуется, и знаю что мне надо делать(знаю когда можно пушить, а когда надо холдить лайн и тихонько себе фармить);Не флеймлю;Пунктуален;Достаточно опытен на этой роли, да и в доте вообще. Я ноунейм, т.е спрашивать у меня где я играл, что я делал - бесполезно.Не хочу вдаваться в подробности, мол как так вышло, что я якобы опытен, но при этом ноунейм, ведь сути дела это всё равно не меняет. Под прайм подстроюсь, пул героев достаточно большой, но если что-то не будет получаться - потренирую. От вас мне хотелось бы видеть адекватный коллектив, с солидными целями и хорошей атмосферой внутри. Skype : Th3L0neWolf Забыл указать свой возраст, мне самому 19, и соответственно предпочтение отдаётся моим ровесникам(18+). Изменено 7 июля 2013 пользователем LoneWolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #3 8 июля 2013 Керри дает инфу постоянно? бтв это прямая обязанность саппортов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneWolf #4 8 июля 2013 Это прямая обязанность любого игрока, лолЕсли сапорт не заметил/завтыкал а у тебя с триплы мисуют сапорты, че молчать чтоль? Каждый игрок должен говорить что видит/делает, а то всю жизнь будет сидеть в ам/семи серии Ну а так да, это по большей части должны делать сапорты, но зная сапортов с которыми частенько приходиться играть, я начал сам обращать на это побольше внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #11 9 июля 2013 2 эрика:-я якобы опытен, нопри этом ноунейм-Каждый игрокдолжен говорить что видит/делает, а товсю жизнь будет сидеть в ам/семи серии (теперья понял почему меня кикнули из про команды, проблема в том, что я им часто рассказывал о сексуальных отношениях геев) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #12 9 июля 2013 бля вот типа 4 супер серьезных пацана, дают инфу, всё по делу, гангают, убивают и тд. вот надо кэрри... но чтоб кулстори травил, ибо обстановка и так напряженная. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sel'derey #14 9 июля 2013 бля вот типа 4 супер серьезных пацана, дают инфу, всё по делу, гангают, убивают и тд. вот надо кэрри... но чтоб кулстори травил, ибо обстановка и так напряженная. ++, без кулстори никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #15 9 июля 2013 лал,парень то правильно говорил насчет инфы :) Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #16 9 июля 2013 лал,парень то правильно говорил насчет инфы :)Поддерживаю этого дебила , парень правильно сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #17 9 июля 2013 лал,парень то правильно говорил насчет инфы :)Поддерживаю этого дебила , парень правильно сказал.отличная инфа ребята. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение