Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AkaRRi

Совет Пикап Мастера

Рекомендованные сообщения

А после холодка что почувствовал?

Поделиться сообщением

Твоя рука отказывает тебе дрочить?

Поделиться сообщением

Круто, я бы тож так хотел)

Поделиться сообщением

(изменено)

А после холодка что почувствовал?

никто не откроет мой главный секрет

а если кто спросит, то я скажу нет :trollface:

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Плз не гони)

Поделиться сообщением

вот 30ти летнюю бы выебать

Поделиться сообщением

(изменено)

мама рядом?

твоя

тут надо уточнять такие вещи

Изменено пользователем blindbarada

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Мамка не считается штоле

Поделиться сообщением

твоя нет

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Я седня представил что так познакомился а у нее дочка ну лет 20))))))))))))

И я такой бегаю от дочки к мамке ее потом снова к ней по ночам ))))))))))))

Поделиться сообщением

тебе бы хоть кого-нибудь выебать в этой жизни

как и тебе впрочем :lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

(изменено)

напиши ей что никогда не лизал, а тебе типа пздц как хочу... спроси как это сделать правильно, ну типа медленно или быстро языком, она от этого пздц возбудится, а как дело дойдёт, скажи типа стесняюсь это делать и вся хуйня, ну типа скажи не хочу торопиться, первый раз просто её трахай, второй в очело захуярь..а третьего у меня не было уже с ней...но если бы лизал было бы :trollface: ей 27 было, но после переписки о киски она ебать как захотела ебалки, ещё понял что автора танят за 30, а значит неправильно воспитался, ну типа если тебя одна мамаша воспитала, то будет тянут на старух...

Изменено пользователем amartnt

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

напиши ей что никогда не лизал, а тебе типа пздц как хочу... спроси как это сделать правильно, ну типа медленно или быстро языком, она от этого пздц возбудится, а как дело дойдёт, скажи типа стесняюсь это делать и вся хуйня, ну типа скажи не хочу торопиться, первый раз просто её трахай, второй в очело захуярь..а третьего у меня не было уже с ней...но если бы лизал было бы :trollface: ей 27 было, но после переписки о киски она ебать как захотела ебалки

бабы не любят пиздолизов.

Поделиться сообщением

шутки от отбросов без жизни за 100

Поделиться сообщением

шутки от отбросов без жизни за 100

ну ты-то куда полез?

Поделиться сообщением

напиши ей что никогда не лизал, а тебе типа пздц как хочу... спроси как это сделать правильно, ну типа медленно или быстро языком, она от этого пздц возбудится, а как дело дойдёт, скажи типа стесняюсь это делать и вся хуйня, ну типа скажи не хочу торопиться, первый раз просто её трахай, второй в очело захуярь..а третьего у меня не было уже с ней...но если бы лизал было бы :trollface: ей 27 было, но после переписки о киски она ебать как захотела ебалки, ещё понял что автора танят за 30, а значит неправильно воспитался, ну типа если тебя одна мамаша воспитала, то будет тянут на старух...

Ебать у тебя в подписи жесть.

sup maaan

Поделиться сообщением

Ебать у тебя в подписи жесть.

фейк.

Поделиться сообщением

напиши ей что никогда не лизал, а тебе типа пздц как хочу... спроси как это сделать правильно, ну типа медленно или быстро языком, она от этого пздц возбудится, а как дело дойдёт, скажи типа стесняюсь это делать и вся хуйня, ну типа скажи не хочу торопиться, первый раз просто её трахай, второй в очело захуярь..а третьего у меня не было уже с ней...но если бы лизал было бы :trollface: ей 27 было, но после переписки о киски она ебать как захотела ебалки

бабы не любят пиздолизов.

тебе то откуда знать, тебе бы хоть понюхать пиздёнку

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...