Taste #221 8 июля 2013 А после холодка что почувствовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #223 8 июля 2013 Твоя рука отказывает тебе дрочить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #225 8 июля 2013 (изменено) А после холодка что почувствовал?никто не откроет мой главный секрета если кто спросит, то я скажу нет Изменено 8 июля 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #228 8 июля 2013 (изменено) вот 30ти летнюю бы выебатьмама рядом?твоятут надо уточнять такие вещи Изменено 8 июля 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #230 8 июля 2013 твоя нет Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #231 8 июля 2013 Я седня представил что так познакомился а у нее дочка ну лет 20))))))))))))И я такой бегаю от дочки к мамке ее потом снова к ней по ночам )))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #232 8 июля 2013 вот 30ти летнюю бы выебатьтебе бы хоть кого-нибудь выебать в этой жизни Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #233 8 июля 2013 вот 30ти летнюю бы выебатьтебе бы хоть кого-нибудь выебать в этой жизникак и тебе впрочем Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #234 8 июля 2013 (изменено) напиши ей что никогда не лизал, а тебе типа пздц как хочу... спроси как это сделать правильно, ну типа медленно или быстро языком, она от этого пздц возбудится, а как дело дойдёт, скажи типа стесняюсь это делать и вся хуйня, ну типа скажи не хочу торопиться, первый раз просто её трахай, второй в очело захуярь..а третьего у меня не было уже с ней...но если бы лизал было бы ей 27 было, но после переписки о киски она ебать как захотела ебалки, ещё понял что автора танят за 30, а значит неправильно воспитался, ну типа если тебя одна мамаша воспитала, то будет тянут на старух... Изменено 8 июля 2013 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #235 8 июля 2013 напиши ей что никогда не лизал, а тебе типа пздц как хочу... спроси как это сделать правильно, ну типа медленно или быстро языком, она от этого пздц возбудится, а как дело дойдёт, скажи типа стесняюсь это делать и вся хуйня, ну типа скажи не хочу торопиться, первый раз просто её трахай, второй в очело захуярь..а третьего у меня не было уже с ней...но если бы лизал было бы ей 27 было, но после переписки о киски она ебать как захотела ебалкибабы не любят пиздолизов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #236 8 июля 2013 шутки от отбросов без жизни за 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #237 8 июля 2013 шутки от отбросов без жизни за 100ну ты-то куда полез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #238 8 июля 2013 напиши ей что никогда не лизал, а тебе типа пздц как хочу... спроси как это сделать правильно, ну типа медленно или быстро языком, она от этого пздц возбудится, а как дело дойдёт, скажи типа стесняюсь это делать и вся хуйня, ну типа скажи не хочу торопиться, первый раз просто её трахай, второй в очело захуярь..а третьего у меня не было уже с ней...но если бы лизал было бы ей 27 было, но после переписки о киски она ебать как захотела ебалки, ещё понял что автора танят за 30, а значит неправильно воспитался, ну типа если тебя одна мамаша воспитала, то будет тянут на старух...Ебать у тебя в подписи жесть. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #239 8 июля 2013 напиши ей что никогда не лизал, а тебе типа пздц как хочу... спроси как это сделать правильно, ну типа медленно или быстро языком, она от этого пздц возбудится, а как дело дойдёт, скажи типа стесняюсь это делать и вся хуйня, ну типа скажи не хочу торопиться, первый раз просто её трахай, второй в очело захуярь..а третьего у меня не было уже с ней...но если бы лизал было бы ей 27 было, но после переписки о киски она ебать как захотела ебалки, ещё понял что автора танят за 30, а значит неправильно воспитался, ну типа если тебя одна мамаша воспитала, то будет тянут на старух...Ебать у тебя в подписи жесть.фейк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #240 8 июля 2013 напиши ей что никогда не лизал, а тебе типа пздц как хочу... спроси как это сделать правильно, ну типа медленно или быстро языком, она от этого пздц возбудится, а как дело дойдёт, скажи типа стесняюсь это делать и вся хуйня, ну типа скажи не хочу торопиться, первый раз просто её трахай, второй в очело захуярь..а третьего у меня не было уже с ней...но если бы лизал было бы ей 27 было, но после переписки о киски она ебать как захотела ебалкибабы не любят пиздолизов.тебе то откуда знать, тебе бы хоть понюхать пиздёнку Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение