VladEul #241 8 июля 2013 шутки от отбросов без жизни за 100ну ты-то куда полез?влезаю ток в блудытут некуда лезть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #242 8 июля 2013 напиши ей что никогда не лизал, а тебе типа пздц как хочу... спроси как это сделать правильно, ну типа медленно или быстро языком, она от этого пздц возбудится, а как дело дойдёт, скажи типа стесняюсь это делать и вся хуйня, ну типа скажи не хочу торопиться, первый раз просто её трахай, второй в очело захуярь..а третьего у меня не было уже с ней...но если бы лизал было бы ей 27 было, но после переписки о киски она ебать как захотела ебалкибабы не любят пиздолизов.блааа, пзц. Лизанием пизды ты уже никого не удивишь, разве что деервенщину 16летнюю Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #243 8 июля 2013 напиши ей что никогда не лизал, а тебе типа пздц как хочу... спроси как это сделать правильно, ну типа медленно или быстро языком, она от этого пздц возбудится, а как дело дойдёт, скажи типа стесняюсь это делать и вся хуйня, ну типа скажи не хочу торопиться, первый раз просто её трахай, второй в очело захуярь..а третьего у меня не было уже с ней...но если бы лизал было бы ей 27 было, но после переписки о киски она ебать как захотела ебалкибабы не любят пиздолизов.блааа, пзц. Лизанием пизды ты уже никого не удивишь, разве что деервенщину 16летнюю с дивана виднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #244 8 июля 2013 Я седня представил что так познакомился а у нее дочка ну лет 20))))))))))))И я такой бегаю от дочки к мамке ее потом снова к ней по ночам )))))))))))) И родила она её в 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #245 8 июля 2013 шутки от отбросов без жизни за 100 напиши ей что никогда не лизал, а тебе типа пздц как хочу... спроси как это сделать правильно, ну типа медленно или быстро языком, она от этого пздц возбудится, а как дело дойдёт, скажи типа стесняюсь это делать и вся хуйня, ну типа скажи не хочу торопиться, первый раз просто её трахай, второй в очело захуярь..а третьего у меня не было уже с ней...но если бы лизал было бы ей 27 было, но после переписки о киски она ебать как захотела ебалкибабы не любят пиздолизов.блааа, пзц. Лизанием пизды ты уже никого не удивишь, разве что деервенщину 16летнюю с дивана виднеевиднее с опыта Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #246 8 июля 2013 Да мало-ли зачем она вообще могла приехать? Может она решила посмотреть на твою хату, вдруг богач какой-то? Если всё ок с обоих сторон — то всё само собой получается. А тут явно не ок. А может чай, сука, на халяву попить захотела? Кто знает Вариантов сотниxD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #247 8 июля 2013 шутки от отбросов без жизни за 100 напиши ей что никогда не лизал, а тебе типа пздц как хочу... спроси как это сделать правильно, ну типа медленно или быстро языком, она от этого пздц возбудится, а как дело дойдёт, скажи типа стесняюсь это делать и вся хуйня, ну типа скажи не хочу торопиться, первый раз просто её трахай, второй в очело захуярь..а третьего у меня не было уже с ней...но если бы лизал было бы ей 27 было, но после переписки о киски она ебать как захотела ебалкибабы не любят пиздолизов.блааа, пзц. Лизанием пизды ты уже никого не удивишь, разве что деервенщину 16летнюю с дивана виднеевиднее с опыта С какого такого опыта ты тут за всех баб сейчас говоришь? Спустись. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #248 8 июля 2013 Зачем нам женщины?Все бабы - шлюхи! Стори со 100% пруфомГей или не гей? Вот в чем вопрос Богатый опыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #249 8 июля 2013 Зачем нам женщины?Все бабы - шлюхи! Стори со 100% пруфомГей или не гей? Вот в чем вопрос Богатый опыт. пидарас или педофил Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #250 8 июля 2013 сайт гавно фото нельзя скачать а вообщеодин я считаю что знакомиться на сайтах это зашквар ?В чем мне интим нужен?Разве это зашквар?чувак принтскрин на клаве кнопка есть тему дальше 1 страницы не читал если чотебе не то что читать, тебе и заходить нельзя в такие топаны, лучше спать будешь! и вообще кому 17 лет, лучше не читкайте такие темы где про 35 летнею бабу! Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #251 8 июля 2013 напиши ей что никогда не лизал, а тебе типа пздц как хочу... спроси как это сделать правильно, ну типа медленно или быстро языком, она от этого пздц возбудится, а как дело дойдёт, скажи типа стесняюсь это делать и вся хуйня, ну типа скажи не хочу торопиться, первый раз просто её трахай, второй в очело захуярь..а третьего у меня не было уже с ней...но если бы лизал было бы ей 27 было, но после переписки о киски она ебать как захотела ебалки, ещё понял что автора танят за 30, а значит неправильно воспитался, ну типа если тебя одна мамаша воспитала, то будет тянут на старух...норм пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #252 8 июля 2013 Зачем нам женщины?Все бабы - шлюхи! Стори со 100% пруфомГей или не гей? Вот в чем вопрос Богатый опыт. у мея есть какие-т омысли по этмуо поводу - значит есть опыт. xpl0z1ve, я не говорю, что девушкам это не нравится, хотя есть и такие котоырм не нравится. В МСК кунилингусс в порядке вещей, как и минет Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #254 8 июля 2013 (изменено) Зачем нам женщины?Все бабы - шлюхи! Стори со 100% пруфомГей или не гей? Вот в чем вопрос Богатый опыт. у мея есть какие-т омысли по этмуо поводу - значит есть опыт. xpl0z1ve, я не говорю, что девушкам это не нравится, хотя есть и такие котоырм не нравится. В МСК кунилингусс в порядке вещей, как и минетбля ну кому не нравится?наверное тем, кому ещё не делали, или сделали так, что желание умерло. напиши ей что никогда не лизал, а тебе типа пздц как хочу...АХАХАХААХ ебанькоСКАЖИ, ЧТО НИКОГДА НЕ ЛИЗАЛ, НО ХОЧЕШЬзабей с ней на 8 часов утра урок, возьми с сабой конспект, линеечку, циркуль ручку не забудь Изменено 8 июля 2013 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #255 8 июля 2013 Зачем нам женщины?Все бабы - шлюхи! Стори со 100% пруфомГей или не гей? Вот в чем вопрос Богатый опыт. у мея есть какие-т омысли по этмуо поводу - значит есть опыт. xpl0z1ve, я не говорю, что девушкам это не нравится, хотя есть и такие котоырм не нравится. В МСК кунилингусс в порядке вещей, как и минетбля ну кому не нравится?наверное тем, кому ещё не делали, или сделали так, что желание умерло. напиши ей что никогда не лизал, а тебе типа пздц как хочу... СКАЖИ, ЧТО НИКОГДА НЕ ЛИЗАЛ, НО ХОЧЕШЬ тупой ебан, а смысл не один и тот же? Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #256 8 июля 2013 (изменено) Зачем нам женщины?Все бабы - шлюхи! Стори со 100% пруфомГей или не гей? Вот в чем вопрос Богатый опыт. у мея есть какие-т омысли по этмуо поводу - значит есть опыт. xpl0z1ve, я не говорю, что девушкам это не нравится, хотя есть и такие котоырм не нравится. В МСК кунилингусс в порядке вещей, как и минетбля ну кому не нравится?наверное тем, кому ещё не делали, или сделали так, что желание умерло. напиши ей что никогда не лизал, а тебе типа пздц как хочу... СКАЖИ, ЧТО НИКОГДА НЕ ЛИЗАЛ, НО ХОЧЕШЬ тупой ебан, а смысл не один и тот же? :lol: давай ещё раз зашкварьсяБог любит троицу Изменено 8 июля 2013 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #258 8 июля 2013 Вообщем на охоту выйду к 22 00 или в 23 00 ( по мск )По мимо неё есть пара вариантов Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #259 8 июля 2013 ВОООООООООООООООООБЩЕМУ таких ублюдков не должно быть детей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #260 8 июля 2013 Зачем нам женщины?Все бабы - шлюхи! Стори со 100% пруфомГей или не гей? Вот в чем вопрос Богатый опыт. у мея есть какие-т омысли по этмуо поводу - значит есть опыт. xpl0z1ve, я не говорю, что девушкам это не нравится, хотя есть и такие котоырм не нравится. В МСК кунилингусс в порядке вещей, как и минетбля ну кому не нравится?наверное тем, кому ещё не делали, или сделали так, что желание умерло. напиши ей что никогда не лизал, а тебе типа пздц как хочу... СКАЖИ, ЧТО НИКОГДА НЕ ЛИЗАЛ, НО ХОЧЕШЬ тупой ебан, а смысл не один и тот же? :lol: давай ещё раз зашкварьсяБог любит троицутупой ты ебень, зачем так не тролишь Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение