Хантер #141 7 июля 2013 твоей тян 10 лет? ты ебанулся?мне 20 ей 30 с хуем!а без хуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #142 7 июля 2013 твоей тян 10 лет? ты ебанулся?мне 20 ей 30 с хуем!а без хуя?а без хуя его не итересуетАХАЗХахЪХХъхАХХАзх Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #143 7 июля 2013 твоей тян 10 лет? ты ебанулся?мне 20 ей 30 с хуем!а без хуя?а без хуя его не итересуетАХАЗХахЪХХъхАХХАзхАЫХФАХЫФАХФЫАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lafleurpush #144 7 июля 2013 Mef приму к сведению)врятли она от тебя хочет именно романтики как выразился многоуважаемый меф.. она бы искала себе мужика по старше... но если ты с ней будешь романтичен - все дела - то это определённо принесёт свои плоды главное будь по увереннее и отпиши какнибудь как всё прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #145 7 июля 2013 Лучше зафотай её голую и фотку выложи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #146 7 июля 2013 Mef приму к сведению)врятли она от тебя хочет именно романтики как выразился многоуважаемый меф.. она бы искала себе мужика по старше... но если ты с ней будешь романтичен - все дела - то это определённо принесёт свои плоды главное будь по увереннее и отпиши какнибудь как всё прошлоесли тему не прикроют) Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #147 7 июля 2013 автор говорит на языке змеивыкладывай как оно внатуре есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #148 7 июля 2013 (изменено) автор говорит на языке змеивыкладывай как оно внатуре есть гарри привет Изменено 7 июля 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #149 7 июля 2013 (изменено) позвал женщину с пмс домой поговорить,ок Изменено 7 июля 2013 пользователем UKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #150 7 июля 2013 откуда 8 страниц без фоток, ебанные уебки, остановитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #151 7 июля 2013 (изменено) автор говорит на языке змеивыкладывай как оно внатуре есть пояснисказал все как естьвообщем в общении на сайте я типа ей очень понравился))) откуда 8 страниц без фоток, ебанные уебки, остановитесьпочитай 2 - 3 - 4 страницу найдешь Изменено 7 июля 2013 пользователем AkaRRi Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #152 7 июля 2013 (изменено) кароч она приехала тебе минет сделать, нужно было действовать как настоящий альфичберешь её нежную руку в свою грубую мужскую и смотришь ей в глаза с легкой улыбкой, а потом медленно ложишь ладонью вниз на свой подымающийся хуйдругой рукой берешь её за голову (только не переусердствуй) , целуешь, ну и дальше она сама должна всё сделать Изменено 7 июля 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #153 7 июля 2013 Тема просто поднимает настроение Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #154 7 июля 2013 кароч она приехала тебе минет сделать, нужно было действовать как настоящий альфичберешь её нежную руку в свою грубую мужскую и смотришь ей в глаза с легкой улыбкой, а потом медленно ложишь ладонью вниз на свой подымающийся хуйдругой рукой берешь её за голову (только не переусердствуй) , целуешь, ну и дальше она сама должна всё сделатьскорее она приехала ради любопытстванет просто щяс чуть чуть отрезвелдумаю блять рли мб минет хотела сделать Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #155 7 июля 2013 (изменено) а я о чёмзаодно посмотреть какой у тебя хуй, подходит ли он по размерам для её норки Изменено 7 июля 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #156 7 июля 2013 Тэсти скажиу меня есть шанс ее завалить после пмс офк ? Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #157 7 июля 2013 но у тебя ещё остался шанс, несмотря на такое пассивное поведениенапиши что она тебе очень понравилась, и в реале она даже красивее чем на фото, скажи что даже немного оробелшуткани на тему окончания пмс и следующей встречи опосля оногоесли согласится - считай ты её уже выебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #158 7 июля 2013 обязательно ей отпишу! Самого интригует что же будет дальше Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #159 7 июля 2013 всё зависит от уровня хуёвости твоего поведения)если это было не максимум плохо то тогда её киска на твоем кукане - лишь вопрос времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #160 7 июля 2013 обязательно ей отпишу! Самого интригует что же будет дальше Как ты вообще до этого с кем-то трахался? Или нет, не трахался? Сейчас зарегаюсь на этом сайте, буду каждой второй предлагать секс, посмотрим какая по счёту согласится первая Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение