Holly.NoBody #121 8 июля 2013 весь топик ЕРИКпочитал за раз, схранил русверма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #123 8 июля 2013 до армейки я сам был не в себе, я не видел будущего, просто не знал что делать, на все было насрать, пройдя испытания там, которые были нужны, они помогли мне приспособиться к этой убогой планете.армейка лично мне помогла, каждому свое и про карму что же ты наделал русверм что карма тебя так наказала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #124 8 июля 2013 но он ведь тролитведь да?к сожалению, нет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #125 8 июля 2013 я как бы не в курсах, давно тут не читала ничего, но то есть вы мне хотите сказать, что человек в здравом уме намеренно хуярит стены текста об эзотерике, которые никто не будет читать? даже не паста? и он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верит в это? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #126 8 июля 2013 Привет Версута Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #127 8 июля 2013 >В здравом уме>Русверм Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #128 8 июля 2013 раньше русверм отбитым дотером вроде был, а сейчас просто отбитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #129 8 июля 2013 у меня фетиш - проебывать года, читая всякую хуйню в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #130 8 июля 2013 у меня фетиш - проебывать года, читая всякую хуйню в интернете тоже самое пиздец бесит ппц Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #131 8 июля 2013 Попробуйте вдоль Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #132 8 июля 2013 Одно время работал в интернет магазине в отделе рекламации. (если с заказом косяки, либо собран не верно, либо брак, хамство курьера/менеджера, вообщем любой косяк), то об этом инфа идет на сайт, либо на яндекс маркете и оттуда в отдел рекламации. Так вот после этого любил частенько жестко доебываться до интернет магазинов. Писал гневные письма, ставил дизлайки на яндекс маркете и т д. Вообще ебал их там, где им не все равно. Частенько там пуканы горели очень серьездно. По сабжану эзотерики заметил, что ни один человек занимающейся всякой неведомой хуйней товарищ не имеет дефолтную ауру. Все золотые юникорны с фиолетовыми рогами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #133 8 июля 2013 Одно время работал в интернет магазине в отделе рекламации. (если с заказом косяки, либо собран не верно, либо брак, хамство курьера/менеджера, вообщем любой косяк), то об этом инфа идет на сайт, либо на яндекс маркете и оттуда в отдел рекламации. Так вот после этого любил частенько жестко доебываться до интернет магазинов. Писал гневные письма, ставил дизлайки на яндекс маркете и т д. Вообще ебал их там, где им не все равно. Частенько там пуканы горели очень серьездно. По сабжану эзотерики заметил, что ни один человек занимающейся всякой неведомой хуйней товарищ не имеет дефолтную ауру. Все золотые юникорны с фиолетовыми рогами.а иначе они просто бы не смогли познать всё это, ну чё ты.. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #134 9 июля 2013 теплосканером проверились и радуются Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение