Дэфрэл #61 8 июля 2013 русверм ложками черпает какахи. исуса любишь? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #62 8 июля 2013 русверм ложками черпает какахи. исуса любишь?жвачки блоками продаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #63 8 июля 2013 рус верм, хелпани, нужен совет шарящегокак влияет на судьбу человека наличие кандибобера на голове, и может ли смена ориентации повлиять на рейты набора мною кармы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #64 8 июля 2013 русверм я хуй знает почему у тебя такая репутация, но я тоже задам оверхуевый вопрос Желаешь ли ты всем мужчинам пройти Афганскую войну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #66 8 июля 2013 (изменено) Обязательное_поле индигам свойственны вредные привычки, потому-что мир не нравится, также это уход от проблем.фильмы и инфа в инете спецон сделана чтобы людей в ложь погрузить.среди ассоциалистов много индиго.способности, таланты, связь с космосом интуитивная и охрана ангела зависит от образа мыслей, если положительные то все будет лучше, если отрицательные то сам себя во тьму загоняешь.злой человек в душе теряет ангела, он просто уходит.зло притягивает зло, поселив в душе зло оно будет разрастаться.индиго не суперлюди, и им наоборот здесь фигово, потому-что мир сделан не под них.не у всех индиго есть суперспособности, но что-то есть свое, только это надо реализовать.заметьте, тут поливают говном меня, но мне посрать))просто их говно выливается им обратно, так устроен мир.закон кармы, закон бумеранга.до армейки я сам был не в себе, я не видел будущего, просто не знал что делать, на все было насрать, пройдя испытания там, которые были нужны, они помогли мне приспособиться к этой убогой планете.армейка лично мне помогла, каждому свое, слушайте сердце, доверяйте интуиции и отгоняйте страхи, страх - зло.в очень трудной ситуации мне помог ангел, я просто понял что будет дальше, это и произошло.среди вас много индиго тоже, все разные, у каждого свое.признаки индиго:1) чсд, а не чсв. Чсв у обычных людей, они взлетают до небес, хотя находяться ниже, даже если они подняли свой уровень. Чсв кажется со стороны, потому-что как бы разница огромная, но истинно просто такой человек, он старался или ему такое дали с рождения. Завидовать нельзя, это плохо, обычно зависть переходит в злобу. Нужно радоваться тому, что есть у тебя и брать пример с тех, кто лучше, вот правильно мышление. Человеку свойственно отвергать то, что не может понять, индиго (почти все) попробуют докопаться до истины. Может не сразу, но потом такое будет. Я тоже не верил в бога несколько лет, до этого верил, но потом перестал, потом меня подтянули ангелы и интуиция меня привела к астрологии, там уже через мышление смог осознать что не фигня это.Не верия в Бога было потому-что карму откатывал, даже знаю за какой косяк, крестик в детстве прижал дверью (мне постоянно это напоминали, зудело и было стыдно), был очень зол. Получается карма наложилась на 10-15 лет. Потом все резко спало и я начал делать правильные дела по конечными целям. Правильно дело может показаться не правильным по пути к нему, как себя так и другим.2) более осознанные.3) бунт против системы, которая не совершенна.4) интуиция, более высокий интеллект.5) нахождение истины, поиск чего-то запредельного.6) оба полушария мозга рабочие, т.е. эмоции и смысл одновременно можно воспроизводить и читать также это.7) решительные, без страха, агрессивные иногда.8) более творческие и постоянны чем-то заняты, не любят простои и стояние в очереди.9) говорят что думают, эмоции также выплескивают, более резкие и отталкивают обычных людей.10) очень справедливые.11) на равнодушие и несправедливость отвечают агрессией.минусы индиго:1) нестабильны эмоционально.2) не приспособлены к жизни на земле.индиго управляются плутоном, ураном, нептуном.сначало пришли плутоновые, потом урановые, потом нептуновые.плутоновые разрушители и интуиты.урановые черпают знания из космоса, т.е. инфа сама приходят к ним, это надо уметь контролировать, алкоголь и наркотики прерывают связь с космосом.нептуновые учителя.мир будет меняться, уже меняется.управителя можно посмотреть по натальной карте в астрологии, по дате рождения. рус верм, хелпани, нужен совет шарящегокак влияет на судьбу человека наличие кандибобера на голове, и может ли смена ориентации повлиять на рейты набора мною кармы?лол)одежда влияет тоже, у нее есть энергетика.лучше не меняй ориентацию, может быть хуже.можно модифицировать тело, не во вред себе и не во вред окружающим.нельзя всякую хуйню делать сатанинскую, типо двойного языка.чуваки с бивнями в носу это пиздец)) лучше так не делать, но это его право, похож на пугало. Изменено 8 июля 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #67 8 июля 2013 блять верм ты все это сам набирал? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #69 8 июля 2013 блять верм ты все это сам набирал?ангел ему помогал. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #70 8 июля 2013 чекать продоту на гавнотемы - вот мой фетиш Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #71 8 июля 2013 (изменено) блять верм ты все это сам набирал?сам офк.я почти год плотно занялся эзотерикой, и это еще не задротство, я знаю человека который 14 лет этим занимается, и я как крип по сравнению с ним до этого времени он в гос структуре работал аналитиком в какой-то важной области. пох где, но я понял что он оч много знает и людям помогает бесплатно. самые трудные и важные расчеты платные, оч грамотно все сделал.1) людям помочь, в эзотерику их подтянуть.2) заработок себе и снова помочь людям.он такие вещи говорил, которые меня приводили к тому, что я сразу все понимать стал, все иллюзорные какашки отпадать стали, стало легче, не стало разрывать на части (это нужно сатане) Изменено 8 июля 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #72 8 июля 2013 не подписываюсь во всякие паблики, из друзей только из лайфа которые. не имею проблем. рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #73 8 июля 2013 не подписываюсь во всякие паблики, из друзей только из лайфа которые. не имею проблем. рекомендую.Так держать брат!Offtopic: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #74 8 июля 2013 индиго управляются нептуном ((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #75 8 июля 2013 (изменено) до армейки я сам был не в себетак вот в чем вся проблема Изменено 8 июля 2013 пользователем W1Ld/DotersHavntLove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #76 8 июля 2013 (изменено) Человек состоит из нескольких аур.красная, оранжевая, желтая, зеленая, голубая, синяя, фиолетовая.есть еще как-бы особые ауры или не входящие в эту основу.белая самая чистая, у мелких детей сейчас такая у многих.красная самая низкая аура, но тоже нужна, почитать об этом можно в нете.фиолетовая индиго аура, также мессия аура, важен оттенок.синяя аура третьего глаза, тоже можно назвать индиго аурой.есть еще серебряная и золотая, оч высокие ауры.серебряная часто в серую превращается если человек ведет себя не правильно, такое было у меня раньше.фоткать ауру смысла мало, фотка отображает текущее состояние, а оно может быть любым.видящие ауру люди более лучшее решение, но таких единицы и могут обмануть.самый лучший вариант для начала смотреть в инете кучу сайтов. Изменено 8 июля 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #77 8 июля 2013 до армейки я сам был не в себетак вот в чем вся проблема ААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #78 8 июля 2013 ваши рты управляются моим хуём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #79 8 июля 2013 АХХАХААХ Я ПОНЯЛ ЧЬИМ ФЕЙКОМ БЫЛ НЕПОВТОРИМЫЙ))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #80 8 июля 2013 Человек состоит из нескольких аур.красная, оранжевая, желтая, зеленая, голубая, синяя, фиолетовая.есть еще как-бы особые ауры или не входящие в эту основу.белая самая чистая, у мелких детей сейчас такая у многих.красная самая низкая аура, но тоже нужна, почитать об этом можно в нете.фиолетовая индиго аура, также мессия аура, важен оттенок.синяя аура третьего глаза, тоже можно назвать индиго аурой.есть еще серебряная и золотая, оч высокие ауры.серебряная часто в серую превращается если человек ведет себя не правильно, такое было у меня раньше.а как ты узнал какая у тебя аура? по дате рождения и инициалам, если да, то кто придумал эту методику и на чём он основывался? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение