TheHypperioN #101 8 июля 2013 (изменено) какой же русверм ебанутый т.е. я не прав? опровергни по пирамиде Грэма.ты возьми на заметку, утром идеи приходят, не думал почему?только проснулся и уже с идеей.они приходят чаще утром, чем вечером, и считай ты не думаешь чтобы что-то придумать, они сами появляются.Вечерком мозг отдыхает и не хочет перегружать идеями. Подписан лишь на один футбольный паблик Арсенал и дискавери.И, кстати, заебало, что какая-то загадка или шутка иногда ограничивается "подпишись в наш паблик". Это просто пошли они нахуй. :fffuuu:вечером склад инфы, идеи могут прийти исходя из полученной инфы, но почему-то чаще они приходят сразу после просыпания.Ко мне идеи и вдохновение как раз таки ночью приходят Хочется сделать чтонить ЭТАКОЕ!! ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!!А на утро похуй на все опять. Изменено 8 июля 2013 пользователем TheHypperioN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #103 8 июля 2013 Прошел бы мимо топана, но увидел, что тут отписался русверм, что по дефолту уже значит, что нужно оформлять годовую подписку на топик, что я и сделал Я, бтв, убрал из новостей особенно флудящих пёзд, которые по 10 цитат с пабликов в час лайкают. Эт пиздец, товарищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #104 8 июля 2013 Я начал читать пост русверма и у меня поднялось давление. Это все проделги индигов, вестимо. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #105 8 июля 2013 [12:12:04] Skyyart: я и есть индиго доты[12:12:08] Skyyart: синий антимаг[12:12:13] Skyyart: фармлю как бог[12:12:15] Skyyart: ебу как дьявол Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #106 8 июля 2013 ' timestamp='1373264205' post='11153701']Прошел бы мимо топана, но увидел, что тут отписался русверм, что по дефолту уже значит, что нужно оформлять годовую подписку на топик, что я и сделал Я, бтв, убрал из новостей особенно флудящих пёзд, которые по 10 цитат с пабликов в час лайкают. Эт пиздец, товарищи.Вруша.Следит Defrel User sskys_own_u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #107 8 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=1Y9IMtpohT0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #108 8 июля 2013 оформил подписку на маму рус верма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #109 8 июля 2013 (изменено) ' timestamp='1373264205' post='11153701']Прошел бы мимо топана, но увидел, что тут отписался русверм, что по дефолту уже значит, что нужно оформлять годовую подписку на топик, что я и сделал Я, бтв, убрал из новостей особенно флудящих пёзд, которые по 10 цитат с пабликов в час лайкают. Эт пиздец, товарищи.Вруша.Следит Defrel User sskys_own_uгодовая подписка оформляется отдельно у Джуса и не палиться никакими средствами Изменено 8 июля 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #110 8 июля 2013 Русверм :lol: Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #111 8 июля 2013 ' timestamp='1373264205' post='11153701']Прошел бы мимо топана, но увидел, что тут отписался русверм, что по дефолту уже значит, что нужно оформлять годовую подписку на топик, что я и сделал Я, бтв, убрал из новостей особенно флудящих пёзд, которые по 10 цитат с пабликов в час лайкают. Эт пиздец, товарищи.как в вк кикать из новостей, но не удалять из друзей ?а то мне одногруппница всю ленту засрала своим ожиданием ебаря из армии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #112 8 июля 2013 ' timestamp='1373264205' post='11153701']Прошел бы мимо топана, но увидел, что тут отписался русверм, что по дефолту уже значит, что нужно оформлять годовую подписку на топик, что я и сделал Я, бтв, убрал из новостей особенно флудящих пёзд, которые по 10 цитат с пабликов в час лайкают. Эт пиздец, товарищи.как в вк кикать из новостей, но не удалять из друзей ?а то мне одногруппница всю ленту засрала своим ожиданием ебаря из армии ну там справа рядом с новостью если наведешь появиться крестик, там и жми типо блокировать новости от этого юзверя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #113 8 июля 2013 люблю предлагать еврейские сделки на дота 2 лаундже и читать комменты английских и русских идиотов у которых рвет пукан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #114 8 июля 2013 ' timestamp='1373269506' post='11154192']' timestamp='1373264205' post='11153701']Прошел бы мимо топана, но увидел, что тут отписался русверм, что по дефолту уже значит, что нужно оформлять годовую подписку на топик, что я и сделал Я, бтв, убрал из новостей особенно флудящих пёзд, которые по 10 цитат с пабликов в час лайкают. Эт пиздец, товарищи.как в вк кикать из новостей, но не удалять из друзей ?а то мне одногруппница всю ленту засрала своим ожиданием ебаря из армии ну там справа рядом с новостью если наведешь появиться крестик, там и жми типо блокировать новости от этого юзверяtzar` Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #115 8 июля 2013 Из темы понял, что я плутоновый индиго. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #116 8 июля 2013 из темы понял что автор дрочит на мамаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #118 8 июля 2013 люблю нюхать фотографии ношеных трусов в соцсетях Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #119 8 июля 2013 Из топика понял, что русверм - эзотерический наркоман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #120 8 июля 2013 но он ведь тролитведь да? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение