Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Опросы.  

756 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

прочитал только первую страницу, дальше мои глаза начали гореть. какие нахуй хексы.

пт, аквила, мом, манта, молнии, бабочка, конец игры.

после того, как хедшоту сделали одинаковый шанс на всех уровнях, осталась только одна раскачка. хедшот, ренж, три шрапнели, ульт, шрапнель, макс ренжа и только потом хедшот.

тупо все в скорость атаки и отправлять тиммейтов вперед, а самому убивать стоя сзади.

что с таким айтем билдом делать против войда?

что %heroname% делать против войда

снайпер с дагером смеётся над войдом

Смотря каким слотом, а то получится что 9 человек будут смеяться над снайпером, в потугах уходящего даггером от войда и остальной команды.

играл недавно, против меня был воед. если я в купол не попадал я его пиздил за время сферы(фейзы,маднес,яша,драмы). потом он начал купол ставить только в меня(я офк получал пизды от войда пт мом кристалис). собрал дагер - выграл

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

Ага, надо с даггером попробовать (2150 снайпером нафармить не проблема), интересно довольно-таки и эскейп поялвяется.

Поделиться сообщением

Ага, надо с даггером попробовать (2150 снайпером нафармить не проблема), интересно довольно-таки и эскейп поялвяется.

не понимаю лично выбор птшки на снайпере. с фейзами начинаешь фармить героев по кд ульты. после этого одеваешь 522 мса, для выбора позиции(снайперу важно какбы стоять на максимальном ренже в бою), а дагер это такое.очень ситуационно и по большой мере - фан

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?

Поделиться сообщением

пт это хп скорость атаки,то что нужно снайперу.

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

А для мса есть мом.

Поделиться сообщением

шо так хуйня, шо по-твоему

Поделиться сообщением

снайпер - корм.

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

снайпер - корм.

если есть штормы квопы виспы и тд. Если нет то 15-0 лайк нп.

Поделиться сообщением

Гость Jeka228

Бара не контрица, снайпер кусок мяса, как и пудге

Поделиться сообщением

снайпер - корм.

если есть штормы квопы виспы и тд. Если нет то 15-0 лайк нп.

да, мне там лень было дописывать.

в общем все те - кто моментально может сократить дистанцию между собой и снайпером.

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Попробывал им играть на миду:

1 игру нормально стоял,начали гангать дали пизды - слив.

2 игра настреливал тинкера на первых лвлах,потом прокастом оставил 2 хп и в конце меня отпиздили. Чувство безнадежности.

Поделиться сообщением

и тут пришёл баратрум

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

не понимаю лично выбор птшки на снайпере. с фейзами начинаешь фармить героев по кд ульты. после этого одеваешь 522 мса, для выбора позиции(снайперу важно какбы стоять на максимальном ренже в бою), а дагер это такое.очень ситуационно и по большой мере - фан

Ну дык хп и АС, с фейзами совсем по мне уныло, АСа мало и хп в районе 850 на 10 лвле, к тому же Птшку переключить можно в случае чего.

Поделиться сообщением

фазы позволяют догнать/убежать что снайперу очень важно. Эти плюсы перекрывают ас и хп от пт, к томуже плюшка в виде дамага от фазов.

Поделиться сообщением

и тут пришёл баратрум

кароч баратрум получает микростан в ебло - минус разгон

ультит в снайпера -> еул на себя

потом снайп мансит по лесу, тем временем прибегают союзники и баратрум понимает, что надо делать ноги

и в этот момент на него обрушивается шквал пуль, которые приводят его прямиком в таверну :nate:

Поделиться сообщением

1 из 3 угадал

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну дык хп и АС, с фейзами совсем по мне уныло, АСа мало и хп в районе 850 на 10 лвле, к тому же Птшку переключить можно в случае чего.

поверь к примеру когда против тебя лина(или любой кастер) бонус в ~100 хп тебя не спасёт, а мс позволит выбежать за ренж лагуны. АС на ранних лвлах тебе не к чему. почти любой герой отъжает с 3-4 ударов(с фейзами это сделать изибризи) с ренжы и асистенса.хп,манапул,ас, мс тебе дадут драмы которые на снайпера ложаться на ура, считаю аквилу юзлес в большинстве случаев(если юзать мой билд без шрапнели, которую я считаю юзаемой только при пуше тавера и то на единичку), лучше подфармить ещё 700голды и получить более полезный арт

Изменено пользователем KeoFly

а ты крестьянин?

Поделиться сообщением

снайпер априори кусок говна

в любой раскачке :nate:

Поделиться сообщением

снайпер априори кусок говна

в любой раскачке :nate:

6 слотовый снайпер один из самых сильных лейтов

хуёв он только тем что собрать 6 слотов, если у тебя пасивный пик будет ооочень сложно

а ты крестьянин?

Поделиться сообщением

никогда не выфармливал снапером без килов в драке, никогда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...