2+8/2+2=16? #42 15 июля 2013 мид - банка, 3 ветки, тангокерри - сильно зависит от героя: перчатка на мидас, топорик, когти на фазы, кольцо на транквилы... + ветки, тангодефолт - сапог, три ветки, танго, хилказачем на мид банкакупи нулик и всеизи ластхитна квопе вообще можно взять нуль 3 ветки тангусик и иметь фаст ботл изи Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #43 15 июля 2013 мид - банка, 3 ветки, тангокерри - сильно зависит от героя: перчатка на мидас, топорик, когти на фазы, кольцо на транквилы... + ветки, тангодефолт - сапог, три ветки, танго, хилказачем на мид банкакупи нулик и всеизи ластхитна квопе вообще можно взять нуль 3 ветки тангусик и иметь фаст ботл изи именно об этом я и говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #44 15 июля 2013 купить гем и отдать врагу Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sumonner #45 15 июля 2013 зачем на мид банкакупи нулик и всеизи ластхит1. Быкую с 1го уровня. по ситуации, конечно.2. Может сразу достанется реген А если ты берешь нуль, то чтобы нафармить 450 - это 8 крипов 50 (накапает), т.е. две пачки минимум, это не так уж и быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatty #46 15 июля 2013 Алоха наверное тема покажется глупой но все же Мы играем с друзьями в 3-ем, 1 мид, 2-ое на линий ( ну или 1 в лесу, 1 на линий) Я рандомлю и друг пикает героя под меня, ну если выпал герой на мид отдаю другу-мидеру. Какой самый профитный закуп на 853 золота по вашему? (фул сапорту, семи сапорту, керри, хард керри) Можете написать про отдельных героев, ну очень много нюансов и ситуаций P.S. шутки про кольцо за 875 приветствуются учитывая тот факт что сейчас если под тебя пикают, а ты рандомишь, при свапе теряется 100 голд и того у тебя 753не знаю было нет, читать лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #47 15 июля 2013 на мидере всегда беру ботл+4ветки Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNXZj #48 16 июля 2013 Тема тупа как автор. Все и так понятно, что если тебе выпал саппорт, друг возьмет фармилу, а ты его запуллишь. Если тебе выпал фармила, друг возьмет саппорта, а ты купишь перчатку, щит и тангусик например, для быстрого мидаса, если лайнинг позволит. Зачем изобретать велосипеды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermazafaker #49 16 июля 2013 soul ring, однозначно. Цитата XBOCT какой он есть. onelove С пелёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #50 16 июля 2013 соул ринг, либо регенку хр за 875, либо как обычно + апну куру или вардик лишний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #51 16 июля 2013 кэри мили две ветки тапор щиток танго фласкакэри мили ловкач пмс танго фласкасапорту кура сентри обсы танго фласка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #53 16 июля 2013 я один не понимаю смысла покупать топор заместо пурменшилда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White. #54 23 июля 2013 кольцо. а по сабжу сапог купи, танго фласку и ветки\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #57 24 июля 2013 покупаю статы мидеру на 400 или 600 Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #59 25 июля 2013 По ситуации и в зависимости от героя офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #60 25 июля 2013 Кстати чет довно олдскулов с кольцом не видел Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение