Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

21 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ВНИМАНИЕ: КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ СТЕНУ, ПРОСТО ПОЧИТАЙТЕ ЛАСТ СТРОЧКУ :buba:

Собственно, в чем сабж. Накрылся мой samsung galaxy R (родственник S II), теперь стоит вопрос о выборе следующего телефона.

Прочитав кучу отзывов, обзоров и сравнений пришел к выводу, что все текущие дорогие устройства косячат. Думал об xperia Z, но что-то отказался от него: с одной стороны стекло>пластик, но с другой - с моей аккуратностью, когда телефон изи может свалиться откуда-то или просто выпасть из рук, велика вероятность, что экран просто потрескается. У самсунгов с их пластиком тут все ок.

HTC - просто не люблю, поэтому не варик :trollface: Нокия - это как первая дота на мой взгляд. Когда была топ, сейчас - говно

Соответственно, остаются S-3 и S-4. Офк четверка привлекательна, куча всяких фишек etc, но возникает вопрос, стоит ли переплачивать 10к за эти навороты, за 8 ядер процессора, которые будут, по идее нереально греться и за прочее новые, но хз, насколько нужные навороты.

Сейчас в магазинах города с-3 лежит ~19к, с-4 ~29к. Вот и думаю, стоит ли оно того?

Плюсы с-4:

1. Лопата.

Как бы ни смешно звучало, но мне нра большие девайсы...большой дисплей бла бла бла

2. Камера.

все таки 13 мп + куча всяких режимов, качество - ок, судя по обзорам

3. 8 ядер.

Таки должен работать очень шустро и бодро

4. Дольше держит зарядку.

Инфа из обзоров, где тестили в режимах видео, серфинга....хотя один хрен, 9-12 часов плотной работы...и то если повезет

5. Куча всяких наворотов, они же просто понты

Минусы с-4

1. Камера.

Хз, как сейчас, но в мае была такая тема, что одна из трех активаций камеры приводила к ребуту телефона...пиздец это убого :palevo: в телефоне за 30к

2. Сырой.

Я не особо заморачиваюсь с обновлением ПО, прошивками и прочей хренью. Поэтому мне надо, чтобы все хорошо работало, что уже стоит сейчас. Телефон вышел относительно недавно, поэтому логично предположить, что он сырой и с дырами. Опять таки, не хочется отдавать большую сумму за косяки.

3. те же 8 ядер.

Если бы я знал, что они будут работать как надо, то, наверное, взял бы с-4, но учитывая, что это первая попытка реализации 8-и ядер, то хз, насколько четко они будут работать вместе. Говорят, что тел греется до неприличия...греется, значит быстрее изнашивается. А мне, как заядлому любителю погонять в какие-нидь игрухи в перерывчике, придется тел напрягать..

4. Куча ненужного ПО.

Показательно, что из 2 ГБ оперативы, изначально уже используется по разным источникам от 1 Гб, до 1.3 Гб, т.е. пользователю остается ~700 метров...как-то смущает

5. Цена...

она неприлично большая

теперь об с-3:

Плюсы:

1. проверенный, должен быть, по идее, доведенный до ума...однако инфы по этому поводу не нашел..

2. Менее мощный, чем с-4, значит будет меньше греться, меньше изнашиваться....хотя некоторые друзья говорят, что греется он нехило...хотя опять же греться - это нормально..

3. Цена. все таки есть ощущение, что ты отдаешь не завышенную сумму за гаджет, а ~реальную

4. Та же лопата

Минусы:

1. Устаревает..

2. камера. Она хуже, чем в с-4, но зато работает :trollface:

3. Друг, который юзает с-3 уже продолжительное время, говорит, что телефон подлагивает, иногда зависает...особенность это его телефона или же серии - большой вопрос

Сабж. Прошу отписаться людей, кто юзает с-3/с-4, кто шарит, следит за гаджетами. Что лучше взять. Ключевой вопрос: стоит ли переплачивать 10к за с-4, стоит ли оно того?

Изменено пользователем Te_oS

Поделиться сообщением

с4 более глючный, бери тройку.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

первые версии с4 косячные. придет анкля - ответит по с4, он советует его

после года юзания с3 - нареканий у меня к нему нет, стабильная рабочая лошадка, единственное - греется в мощных играх :nate:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость JUSE

4ый бы взял,

Сейчас в магазинах города с-3 лежит ~19к, с-4 ~29к.
дикие цены какие то, с4 можно за 23 евротест взять

Поделиться сообщением

он в деревне живет походу

22-23к РСТ

ну и офк брать с4

нахуй ваще брать с3?

это не айфоны, где всегда можно продать

на счет камеры

1 раз ребутался

раз 200 включал камеру.

какой он бладж сырой? циана пока нету и все.

и че несешь про 8 ядер? ахуеть ваще

Поделиться сообщением

Гость JUSE
4. Куча ненужного ПО.

Показательно, что из 2 ГБ оперативы, изначально уже используется по разным источникам от 1 Гб, до 1.3 Гб, т.е. пользователю остается ~700 метров...как-то смущает

в с3 у тебя будет 200 метров в распоряжение

удачи :lol:

Поделиться сообщением

ах, да. В с3 нету пульта :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

4ый бы взял,

Сейчас в магазинах города с-3 лежит ~19к, с-4 ~29к.
дикие цены какие то, с4 можно за 23 евротест взять

хм, мб я на дохуя гиг видел с-4? :hmm: Если он лежит 23к, то все вопросы отпадают...офк с-4

и че несешь про 8 ядер? ахуеть ваще

Проц в s IV: Exynos 5 Octa, который содержит четыре ядра ARM Cortex-A15 и четыре ядра ARM Cortex-A7 работающих по принципу «big.LITTLE», позволяющему системе переключаться между двумя группами ядер в зависимости от требуемой производительности (с)

4. Куча ненужного ПО.

в с3 у тебя будет 200 метров в распоряжение

удачи :lol:

вот жеш бля...инепоспорить. Бтв никогда не интересовался подобной хуйней, прост брал телефон, какой нравился...характеристики хуистики...вообще срать...А тут решил все взвесить...и начал копать. Про такую загруженность оперативы не слышал

Изменено пользователем Te_oS

Поделиться сообщением

Гость JUSE

в с4 ядра работают как 4-4

в с3 4-1

какая нахуй реализация блять :avtorklif: и причем тут перегрев :fffuuu:

Поделиться сообщением

======================================================================

хм, а в инет магазинах подобные девайсы покупать как? никогда с этим не сталкивался, и если все ок, то в каких лучше заказывать?

в с4 ядра работают как 4-4

в с3 4-1

какая нахуй реализация блять :avtorklif: и причем тут перегрев :fffuuu:

не ругайся, я не шарю вообще в этом. Просто мои догадки и предположения

Поделиться сообщением

Ну конечно, у нас же 3 производителя телефонов на рынке + эпл.

Поделиться сообщением

Ну конечно, у нас же 3 производителя телефонов на рынке + эпл.

это к чему?

Поделиться сообщением

К тому, что их не 3.

Поделиться сообщением

остальные я не рассматриваю, не нра они мне...

Поделиться сообщением

Samsung Galaxy S4 Active

посмотри

Поделиться сообщением

Samsung Galaxy S4 Active

посмотри

Нихуя се. Нормальный корпус у самсунга? :huyase:

Поделиться сообщением

Я бы IV взял )

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Samsung Galaxy S4 Active

посмотри

Нихуя се. Нормальный корпус у самсунга? :huyase:

И царские физические кнопки ^__^

Поделиться сообщением

если разница в 10к, то явно не стоит

Поделиться сообщением

вообще не понимаю что людей заставляет покупать флагман за килобакс, который перезагружается при включении камеры. и это ведь уже довольно много времени прошло с релиза

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...