Lionell #181 8 июля 2013 ДжонЛажуа как-то слишком резво поддержал твой голос меня, но кинул только предварительный. Хотя и его стоит объяснить, ведь это тоже голос. Отмазки в стиле - "это же всего лишь первый" - для новичков не очень свойственны, ибо они как правило голосуют именно в подозреваемых, а не порофлу либо еще как-то.новичекназывает мизакульта мафиейкидает в лионеляоказывается мафией ты это себе так представляешь?Я пока никак это не представляю. Я просто хотел бы услышать, почему он кинул в меня голос кроме "наник гуру мафии, я ему доверюсь".Что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #182 8 июля 2013 ДЕДПУЛ всех переебашит.Дедпулио Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #183 8 июля 2013 уахухаху, гляньте, лёмка очко!2 предварительный и уже робенбобен, ну точно роль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #184 8 июля 2013 вот лионель прям слово в слово гаварит шо и я!подмазываеца под меня, негодник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #185 8 июля 2013 Лионель, ты же прекрасно понимаешь, что все равно люди будут голосовать так как хотят и когда хотятИ что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #186 8 июля 2013 А по поводу Джона ставлю лайк Лионель, ты же прекрасно понимаешь, что все равно люди будут голосовать так как хотят и когда хотятИ что дальше?ты все равно продолжаешь об этом писать из игры у игру test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #187 8 июля 2013 уахухаху, гляньте, лёмка очко!2 предварительный и уже робенбобен, ну точно роль)))Стереотипы какие-то. Мне от двух предварительных в пуле на 29 человек ни холодно, ни жарко. Меня интересует почему новички кидают голоса просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #189 8 июля 2013 короче я уже почти уверен что меганфокс злаяроль и готов даже проверить это сразу и Сперманентно(рофл тип, сперма и перманентно, вы понили))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #190 8 июля 2013 А по поводу Джона ставлю лайк Лионель, ты же прекрасно понимаешь, что все равно люди будут голосовать так как хотят и когда хотятИ что дальше?ты все равно продолжаешь об этом писать из игры у игруО чем я продолжаю писать? Я сейчас говорю с Наником, не знаю, что ты имеешь в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #191 8 июля 2013 вы меня примете в свой круг обсуждения?короче леня в любом случае лучше чем в прошлой ща писать начал хоть что-томизон тоже не нравится, ну тут типа может быть отсутствие мотивации если стрик из мирных (я правда не знаю че у него там по ролям было раньше) или надоело или просто занят, он вроде в герычей играетпусть сам отпишет какие у него причины так пассивно играть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #192 8 июля 2013 уахухаху, гляньте, лёмка очко!2 предварительный и уже робенбобен, ну точно роль)))Стереотипы какие-то. Мне от двух предварительных в пуле на 29 человек ни холодно, ни жарко. Меня интересует почему новички кидают голоса просто так.да шучу я, ты мне нравишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #193 8 июля 2013 ночи сеня не буитзавтра токатак шо не проебывайте окончательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #194 8 июля 2013 вы меня примете в свой круг обсуждения?короче леня в любом случае лучше чем в прошлой ща писать начал хоть что-томизон тоже не нравится, ну тут типа может быть отсутствие мотивации если стрик из мирных (я правда не знаю че у него там по ролям было раньше) или надоело или просто занят, он вроде в герычей играетпусть сам отпишет какие у него причины так пассивно игратьСап! Пусть напишет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #195 8 июля 2013 сального тоже можете сливать, там опять какая-то роль. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #196 8 июля 2013 вот лобзан тут тожа мужэ!чет изи вином попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #197 8 июля 2013 сального тоже можете сливать, там опять какая-то роль.фи, что за слэнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #198 8 июля 2013 мiзон чому такiй пасiвнi? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #200 8 июля 2013 короче я уже почти уверен что меганфокс злаяроль и готов даже проверить это сразу и Сперманентно(рофл тип, сперма и перманентно, вы понили))) )не пизди Бля, вот Лобзаныч написал пост аналитики такойНо результата 0Никого толком не подозреваетНаписал что Миза должен что-то отписать, хотя по факту Лобзану похуй на это, иначе он бы задавал вопросы напрямую Мизе test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение