Lionell #2021 10 июля 2013 а я думал что фонарь - манафестебать ты лохв конфу зайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2022 10 июля 2013 а я думал что фонарь - манафестебать ты лохв конфу зайдизашел, там со вчера не постил никто а не, наник с алсом ночью петушились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2023 10 июля 2013 а я думал что фонарь - манафестебать ты лохв конфу зайдизашел, там со вчера не постил никто а не, наник с алсом ночью петушилисьв мафиозную, тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2024 10 июля 2013 даю добро на слив жумонги карочзря я в наника кинул Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2025 10 июля 2013 я не успеваюнадеюсь никто не против, что я в вашу хуйню не лезуно я запоминаю всех кто за и против моей теории mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2026 10 июля 2013 Слить Жумонг из своей конфы или Зеленого Фонаря Наника.Сложный выбор сцук пздцтолько чекните перед тем как убивать, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2027 10 июля 2013 а я думал что фонарь - манафестебать ты лохв конфу зайдизашел, там со вчера не постил никто а не, наник с алсом ночью петушилисьв мафиозную, тупицадобавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2028 10 июля 2013 Слить Жумонг из своей конфы или Зеленого Фонаря Наника.Сложный выбор сцук пздцтолько чекните перед тем как убивать, плизты на дневном отъезжаешь, блятьты еще не понял?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2029 10 июля 2013 Когда будет понепалевней в наника кидануть? :hmm: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2030 10 июля 2013 Слить Жумонг из своей конфы или Зеленого Фонаря Наника.Сложный выбор сцук пздцтолько чекните перед тем как убивать, плизты на дневном отъезжаешь, блятьты еще не понял?)))) :pray: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2032 10 июля 2013 Когда будет понепалевней в наника кидануть? :hmm: заряжай Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2033 10 июля 2013 Когда будет понепалевней в наника кидануть? :hmm: цитируй меня и кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2034 10 июля 2013 жумонгапошел сейв Наничаахахаахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2035 10 июля 2013 я не успеваюнадеюсь никто не против, что я в вашу хуйню не лезуно я запоминаю всех кто за и против моей теории я за твою теорию, если честноесли подумать, то мизакульт весьма мог быть мафией с которой сворачивали(но не факт)и вот в мизакульта надо сегодня стрелять абилкамипочему:а)его нельзя оставлять в таких раскладах и рано или поздно придется убитьб)постная играв)бомбы завтра на нем не будет 100%, ибо кд на цель у бомбадира т.е мизакульта надо именно пиздить ночью сегодня, вот что я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2036 10 июля 2013 гсч между наником и жумонгой будет идеальн Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2037 10 июля 2013 стрелять офк если жумонг мафией окажется :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2038 10 июля 2013 гсч между наником и жумонгой будет идеальн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2039 10 июля 2013 так то я тоже готов кинуть голос и в моисея и в манафеста, причем поводов больше в манафеста, но по чуйке больше хочется в моисея я бы лучше кидала в моисея на самом деле, мне кажется как раз манафест с его полностью абсурдными мыслями, от которых он не отказывается и продолжает их писать, как раз-таки мж.моисеймне кстати сегодня в 6 уходить надо будет ;( ну для меня сейчас самые подозрительные - это варо, мосян, годфри, диксонмж - леня, хекко, миза. дигги - не мафия.т.к. именно я перевернула с дигги на павлина, могу вам с уверенностью заявить, что ваши теории про более/менее важную роль в конфе полный рак и мизу убивать точно не стоит, по крайней мере сегодня. тут лиг все верно говорит бля я не знаю каким нужно быть ебланом чтобы не кинуть в жумонг двойку после этого поста я и варо мафия - офк никаких даже подобий аргументов просто так захотлесь деф манифеста который нахуй не нужен лиг говрил что готов по чуйке НО ЛИГ ВСЁ ВЕРНО ГОВОРИТ Я ПЕРЕВЕРНУЛА С ДИГИ НА ПАВЛИНА после того как тебе хеко в ебало ткнул куда голосовать кароче это самый хуевых пост всех мафий эвер, изи двойки пацаны Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2040 10 июля 2013 все, ушласливайте наника, или, на худой конец, диксонаночью пройдитесь к каким-нибудь аврилке, кошке, дудувсякие барарумы и ему подобные надеюсь отлетят ближе к ночи от молнии. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение