_diXon #2141 10 июля 2013 спасите кзд пожалуйстаон про жумонг и лионеля одним из первых писал и не мафияно мне лень искатьпо балансу он должен умеретьКакому ещё балансу? Про что несёшь?Чтобы в сумме на это время ушло 2 мафии и 2 мж.зырьте, мизакульт знает, что среди кзд/жумонг есть мафияно голос он не кидает, да и по этой ситуации кроме рофлов о слитии наника нихуяшеньки не написал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2142 10 июля 2013 мне поебатьКогда уже этого хуесоса опять перестанут брать в игры втч с замен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2143 10 июля 2013 Я хочу болд убить болд потому что сам просит, но мне нравится парочка его мыслей. Рука не поднимается напомни, пожалуйста, как тебя зовутартем или антона то у меня очень плохая память Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2145 10 июля 2013 Артем, проголосуй, плиз за клетку убить. Игрок в клетке сам поддерживает такое решение.Не хотите на меня килл тратить?))здохне уже, ихний килл тибя нидолжин валанавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2146 10 июля 2013 Я хочу болд убить болд потому что сам просит, но мне нравится парочка его мыслей. Рука не поднимается напомни, пожалуйста, как тебя зовутартем или антона то у меня очень плохая памятьсвятослав, вы таааакоооой неловкий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2147 10 июля 2013 Артем, проголосуй, плиз за клетку убить. Игрок в клетке сам поддерживает такое решение.Не хотите на меня килл тратить?))не хотим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2148 10 июля 2013 спасите кзд пожалуйстаон про жумонг и лионеля одним из первых писал и не мафияно мне лень искатьпо балансу он должен умеретьКакому ещё балансу? Про что несёшь?Чтобы в сумме на это время ушло 2 мафии и 2 мж.зырьте, мизакульт знает, что среди кзд/жумонг есть мафияно голос он не кидает, да и по этой ситуации кроме рофлов о слитии наника нихуяшеньки не написалДа я вообще знатный терпила тут. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2149 10 июля 2013 верю жумонг reisrew ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2150 10 июля 2013 короче я уебал чинить ебаную домашнюю сантехнику(ковыряться в какулях) где-то на часвсю информацию о ваших дальнейших действитях можно найти у меня в постах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2151 10 июля 2013 верю жумонгreisrew еще с годфри щас если по топику она рли мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2152 10 июля 2013 спасите кзд пожалуйстаон про жумонг и лионеля одним из первых писал и не мафияно мне лень искатьпо балансу он должен умеретьКакому ещё балансу? Про что несёшь?Чтобы в сумме на это время ушло 2 мафии и 2 мж.зырьте, мизакульт знает, что среди кзд/жумонг есть мафияно голос он не кидает, да и по этой ситуации кроме рофлов о слитии наника нихуяшеньки не написалДа вот судя по пассивности мизы начинаю думать что миза таки ж мафия, просто охуел от того что не знает как дефаться от бомбы которую ему ночью подложил павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2153 10 июля 2013 Я хочу болд убить болд потому что сам просит, но мне нравится парочка его мыслей. Рука не поднимается напомни, пожалуйста, как тебя зовутартем или антона то у меня очень плохая памятьсвятослав, вы таааакоооой неловкий!самому стыдно(( Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2154 10 июля 2013 Артем, что если мафия сейчас нагло продавила Жумонг, еще и просит спасать своего кзд. Тут надо балансировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2155 10 июля 2013 спасите кзд пожалуйстаон про жумонг и лионеля одним из первых писал и не мафияно мне лень искатьпо балансу он должен умеретьКакому ещё балансу? Про что несёшь?Чтобы в сумме на это время ушло 2 мафии и 2 мж.зырьте, мизакульт знает, что среди кзд/жумонг есть мафияно голос он не кидает, да и по этой ситуации кроме рофлов о слитии наника нихуяшеньки не написалДа я вообще знатный терпила тут. завтра посмотрим Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2156 10 июля 2013 спасите кзд пожалуйстаон про жумонг и лионеля одним из первых писал и не мафияно мне лень искатьпо балансу он должен умеретьКакому ещё балансу? Про что несёшь?Чтобы в сумме на это время ушло 2 мафии и 2 мж.зырьте, мизакульт знает, что среди кзд/жумонг есть мафияно голос он не кидает, да и по этой ситуации кроме рофлов о слитии наника нихуяшеньки не написалДа вот судя по пассивности мизы начинаю думать что миза таки ж мафия, просто охуел от того что не знает как дефаться от бомбы которую ему ночью подложил павлин Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2157 10 июля 2013 Артем, проголосуй, плиз за клетку убить. Игрок в клетке сам поддерживает такое решение.Не хотите на меня килл тратить?))здохне уже, ихний килл тибя нидолжин валанаватьДА МНЕ ПОЕБАТЬ НА ТО ЧТО ТЫ МНЕ ТУТ ПИШЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2158 10 июля 2013 кзд умирает для баланса , поймите уже и докиньте завтра токо 2 кандидата миза и лионель, всё просто не усложняйте бля Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2159 10 июля 2013 спасите кзд пожалуйстаон про жумонг и лионеля одним из первых писал и не мафияно мне лень искатьпо балансу он должен умеретьКакому ещё балансу? Про что несёшь?Чтобы в сумме на это время ушло 2 мафии и 2 мж.зырьте, мизакульт знает, что среди кзд/жумонг есть мафияно голос он не кидает, да и по этой ситуации кроме рофлов о слитии наника нихуяшеньки не написалДа вот судя по пассивности мизы начинаю думать что миза таки ж мафия, просто охуел от того что не знает как дефаться от бомбы которую ему ночью подложил павлин Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2160 10 июля 2013 спасите кзд пожалуйстаон про жумонг и лионеля одним из первых писал и не мафияно мне лень искатьпо балансу он должен умеретьКакому ещё балансу? Про что несёшь?Чтобы в сумме на это время ушло 2 мафии и 2 мж.зырьте, мизакульт знает, что среди кзд/жумонг есть мафияно голос он не кидает, да и по этой ситуации кроме рофлов о слитии наника нихуяшеньки не написалДа вот судя по пассивности мизы начинаю думать что миза таки ж мафия, просто охуел от того что не знает как дефаться от бомбы которую ему ночью подложил павлин ну к нему как бы супирмун идетесли не к барарумошарлеедеспам что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение