MANAFEST #2321 10 июля 2013 диги не мафия и этого хватаетрассуждения на счет манства и тд - ебанизмон очень круто реагировал и вёл себя во время всей этой заварушки с жумонг и лионелемповерьте на слово.Я тоже это заметил, но это не отменяет того факта что он ман и проюзал контратаку Если бы был на месте Дигги(играя за нейтрала) то сделал бы тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2322 10 июля 2013 годфрей, ты как модер других игор должен мне сказать, будет ли гта V на пк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2323 10 июля 2013 эту абилку флеша вообще можно применить полезно? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2324 10 июля 2013 чет я видимо только к ночи дома будупикнешь еще раз думсдея - те пиздецпонял нига?саси хуй не психуй :tusila-zavodila: не Мосян, так Жумонгну хоть что-тоглавное бля Наника не выйгоняйте))) ))ты у него топовый кандидат)))))0))))Тебе пизда )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2325 10 июля 2013 диги не мафия и этого хватаетрассуждения на счет манства и тд - ебанизмон очень круто реагировал и вёл себя во время всей этой заварушки с жумонг и лионелемповерьте на слово.Я тоже это заметил, но это не отменяет того факта что он ман и проюзал контратаку Если бы был на месте Дигги(играя за нейтрала) то сделал бы тоже самое Эта фишка сейва на мане в 1 ночь ещё с мегана стрелка в экспедиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2326 10 июля 2013 эту абилку флеша вообще можно применить полезно?спросишь у таво, кто ее буит применять потом)))000)000)000)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2327 10 июля 2013 диги не мафия и этого хватаетрассуждения на счет манства и тд - ебанизмон очень круто реагировал и вёл себя во время всей этой заварушки с жумонг и лионелемповерьте на слово.Я тоже это заметил, но это не отменяет того факта что он ман и проюзал контратаку Если бы был на месте Дигги(играя за нейтрала) то сделал бы тоже самое Эта фишка сейва на мане в 1 ночь ещё с мегана стрелка в экспедиции.Ты помнишь кто там был вторым нейтралом? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2328 10 июля 2013 Почему нет моего окончательного на жумонг?Пропустил, соре. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2329 10 июля 2013 эту абилку флеша вообще можно применить полезно?ну если какой-нидь хуй заблочит в мафию еще еще че-нидь и вскроется-да. бтвчто будет с клеткой, если флеш ща заюзает скиллыч ы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2330 10 июля 2013 эту абилку флеша вообще можно применить полезно?я разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2331 10 июля 2013 годфрей, ты как модер других игор должен мне сказать, будет ли гта V на пк?будет естественно, они же не пизданутыевесна 2014 самая вероятная дата на данный момент Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2333 10 июля 2013 эту абилку флеша вообще можно применить полезно?ну если какой-нидь хуй заблочит в мафию еще еще че-нидь и вскроется-да. бтвчто будет с клеткой, если флеш ща заюзает скиллыч ыбитман спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2334 10 июля 2013 какого хуя она не дефится?она катается на роликах)))))))))))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2335 10 июля 2013 какого хуя она не дефится?Смирилась наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2336 10 июля 2013 эту абилку флеша вообще можно применить полезно?ну если какой-нидь хуй заблочит в мафию еще еще че-нидь и вскроется-да. бтвчто будет с клеткой, если флеш ща заюзает скиллыч ыбитман спалился :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2337 10 июля 2013 диги не мафия и этого хватаетрассуждения на счет манства и тд - ебанизмон очень круто реагировал и вёл себя во время всей этой заварушки с жумонг и лионелемповерьте на слово.Я тоже это заметил, но это не отменяет того факта что он ман и проюзал контратаку Если бы был на месте Дигги(играя за нейтрала) то сделал бы тоже самое Эта фишка сейва на мане в 1 ночь ещё с мегана стрелка в экспедиции.Ты помнишь кто там был вторым нейтралом? )))Помню офк, его поведение что-то такое и напоминает. Он вроде и не мафия, а вроде и чёрный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2338 10 июля 2013 Помню офк, его поведение что-то такое и напоминает. Он вроде и не мафия, а вроде и чёрный)))Именно с этой игрой я сравнивал его поведение здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2340 10 июля 2013 баланс кстати заебись, типо у мафии сейчас будет адам, который будет килять, бейн с ульта килять+ исполнитель)) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение