Hekkoo #2361 10 июля 2013 у меня куда менее важная роль и все куда плохо Хуёво тебе. Кстати очень надеюсь ты мж, слишком уж ты похож на молочника, сам не знаю чем. И судя по трешу в топике небось дигги твой напарник))ты намекаешь, шо я пидрила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2362 10 июля 2013 т.е вы сейчас мне хоитте сказать что это мирный мж житель лионель постил 20 страниц назад?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2363 10 июля 2013 т.е вы сейчас мне хоитте сказать что это мирный мж житель лионель постил 20 страниц назад?)Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2364 10 июля 2013 т.е вы сейчас мне хоитте сказать что это мирный мж житель лионель постил 20 страниц назад?)баланс кстати заебись, типо у мафии сейчас будет адам, который будет килять, бейн с ульта килять+ исполнитель))схуяли у мафии адам?а как ты его банить собрался теперь?Они же вроде тоже рандомом получают чара?что об этом скажешь? : > test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2366 10 июля 2013 т.е вы сейчас мне хоитте сказать что это мирный мж житель лионель постил 20 страниц назад?)что-то мне это напоминает... ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2367 10 июля 2013 я неебу что там и как у мафиину типо если это он лажанул в механике, то вполне возможно что и мжНО ЭТО АУХАХУХАХУХАУХАХУХАХУХ :lol: т.е вы сейчас мне хоитте сказать что это мирный мж житель лионель постил 20 страниц назад?)что-то мне это напоминает...xhto? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2368 10 июля 2013 у меня куда менее важная роль и все куда плохо Хуёво тебе. Кстати очень надеюсь ты мж, слишком уж ты похож на молочника, сам не знаю чем. И судя по трешу в топике небось дигги твой напарник))ты намекаешь, шо я пидрила? Крысатим епта. Не первый раз уже. Если дигги ман, а миза маф, то ты первый кандидат на получение пиздюлей потому что твои супер теории о том что среди противников павлина с дневного чёрных нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2369 10 июля 2013 я неебу что там и как у мафиину типо если это он лажанул в механике, то вполне возможно что и мжНО ЭТО АУХАХУХАХУХАУХАХУХАХУХ :lol: т.е вы сейчас мне хоитте сказать что это мирный мж житель лионель постил 20 страниц назад?)что-то мне это напоминает...xhto?Если хан соло норм, или как там это звучало) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2370 10 июля 2013 т.е вы сейчас мне хоитте сказать что это мирный мж житель лионель постил 20 страниц назад?)Да ты вычислил две мафии, даже не сомневайся. т.е вы сейчас мне хоитте сказать что это мирный мж житель лионель постил 20 страниц назад?)Да ты вычислил две мафии, даже не сомневайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2371 10 июля 2013 у меня куда менее важная роль и все куда плохо Хуёво тебе. Кстати очень надеюсь ты мж, слишком уж ты похож на молочника, сам не знаю чем. И судя по трешу в топике небось дигги твой напарник))ты намекаешь, шо я пидрила? Крысатим епта. Не первый раз уже. Если дигги ман, а миза маф, то ты первый кандидат на получение пиздюлей потому что твои супер теории о том что среди противников павлина с дневного чёрных нет.надеюсь на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2373 10 июля 2013 я неебу что там и как у мафиину типо если это он лажанул в механике, то вполне возможно что и мжНО ЭТО АУХАХУХАХУХАУХАХУХАХУХ :lol: т.е вы сейчас мне хоитте сказать что это мирный мж житель лионель постил 20 страниц назад?)что-то мне это напоминает...xhto?Если хан соло норм, или как там это звучало) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2374 10 июля 2013 ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ)ВОВРЕМЯ) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2375 10 июля 2013 кзд, а если диги - инвайтнутый паразит, то у меня есть шансы на реабилитацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2376 10 июля 2013 т.е вы сейчас мне хоитте сказать что это мирный мж житель лионель постил 20 страниц назад?)Да ты вычислил две мафии, даже не сомневайся. т.е вы сейчас мне хоитте сказать что это мирный мж житель лионель постил 20 страниц назад?)Да ты вычислил две мафии, даже не сомневайся.да в мафиозности жумонг я уверена в твою ХОЧУ веритькак ты там писал манафестув твоих же интересах оказаться мафией?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2377 10 июля 2013 кзд, а если диги - инвайтнутый паразит, то у меня есть шансы на реабилитацию?Вполне, но по первому дню он скорее оригинальный ман, а не инвайтнутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2378 10 июля 2013 т.е вы сейчас мне хоитте сказать что это мирный мж житель лионель постил 20 страниц назад?)Да ты вычислил две мафии, даже не сомневайся. т.е вы сейчас мне хоитте сказать что это мирный мж житель лионель постил 20 страниц назад?)Да ты вычислил две мафии, даже не сомневайся.да в мафиозности жумонг я уверена в твою ХОЧУ веритькак ты там писал манафестув твоих же интересах оказаться мафией?)))ахахахахахакак же ты обосрешьсянадеюсь, что с жумонг тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2379 10 июля 2013 тутголос имеюче куда Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение