otarik #2421 10 июля 2013 жумонк паразит умир на днивнамспалился Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2422 10 июля 2013 Кзд был обычным мж, отправлен в Аркхэм отдыхать. А вот женщина была не просто женщиной, а ЧУДОженщиной, одним героем стало меньше. Ночь Вторая ночь выдалась кровавой. В городе свирепствует Бейн. Бэтмен был сражен одним из своих злейших врагов. Меган - Бэтмен. Второй жертвой Бэйна стал Отарик - несмотря на свою скорость, Флэш тоже не смог его победить и популяция героев резко сократилась. Супермен в это время сражался с Рейскрю, обычным опасным мж. Город может спать спокойно, всё под контролем. Демоническая сторона Рейвен одолела её и она присоединилась к мафии. День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2424 10 июля 2013 СОРИ КЗДЯ не читал топан перед тем, как отправить литчканыч. Всё сделал онле по тапбличке( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2427 10 июля 2013 чот мафия какая-то жесткая что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2428 10 июля 2013 ЗАЧЕМ УБИВАТЬ МОСЯНА Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО УЗНАЮ ЕГО РОЛЬ НУ СУКИИИИИИИИИИИИИ :fffuuu: :fffuuu: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2429 10 июля 2013 чот мафия какая-то жесткая диксон не согласен)) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2430 10 июля 2013 я передумал писать 4 часа красный пост, просто напишу что супермен идиот раз бетман меган, то тут всё ясно - претензий к нему не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2431 10 июля 2013 фонарь может уже отправить свой чек или сравнение в записке мне или кому-нибудь еще ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2433 10 июля 2013 табличку дайте Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2434 10 июля 2013 игра гавно, до записки фонаря не играю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2436 10 июля 2013 только не надо молнии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2437 10 июля 2013 бля еще росохеч маф скорее всего( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2438 10 июля 2013 думаю всем похуй что я напишу :Dда и написать собственно нечегошадоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2439 10 июля 2013 кто табличник сука блядь, неужели мы еще один день просидим без таблицы блядь?!?!?!? Я ХОЧУ АНАЛИЗИРОВАТЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение