LIG #2461 10 июля 2013 только без фастночей, я хоть почитать топик хочу нормально завтра утром ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2464 10 июля 2013 и так будет с каждым нахуйХЕККАН УДЕЛАН Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2465 10 июля 2013 хуйло не помнит своих постов?убейте меня там кто-нибудь короч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2466 10 июля 2013 хуйло не помнит своих постов?убейте меня там кто-нибудь короч)а ты решил быть добрым и не убивать?))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2467 10 июля 2013 нытье про супермена и тднахуй иди не жалеет онесли твоя чуйка нахуй никаму не сдалась и ты не можешь подумать ебаной головой - не мои проблемыи терять днвное изза таво шо у тя в попке шота заигралось - ну иди нахуйной в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2468 10 июля 2013 эпек зашквардумал-думал, а в итоге кинул двойку в актива мжкак реабилитироваться теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2470 10 июля 2013 эпек зашквардумал-думал, а в итоге кинул двойку в актива мжкак реабилитироваться теперь?эт я про себя если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2472 10 июля 2013 ТЕРЬТЬ ДНЕВНОЕТВОЯ ЧУЙКА НИКОМУ НЕ НУЖНА братан, а ведь ты мог хоть что-то написать ВЧЕРАя смотрю все такие дохуя умные сталино только и могут что в спину клеватьхотя в самый момент ИКС ни слова из под шконки не пукнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2473 10 июля 2013 эпек зашквардумал-думал, а в итоге кинул двойку в актива мжкак реабилитироваться теперь?тут кароч весь топан в нее кинул, реабилитатар)))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2474 10 июля 2013 ты хуева отыграл ету игру кидая 2 дня в актива и путая городя имею право хуйнуть в тебя голосты слишком тупой шобы ето осознать или шо?и мне особо похуй на твою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2475 10 июля 2013 И БЛЯТЬ В КАКОМ НАХУЙ МЕСТЕ Я НОЮ?у мня ахуенное настроение, сидел весь день перед монитором и ржал(даже после резалтов)И НОЮ??????вфывфы??вы ты хуева отыграл ету игру кидая 2 дня в актива и путая городя имею право хуйнуть в тебя голосты слишком тупой шобы ето осознать или шо?и мне особо похуй на твою рольс этого надо было начинать :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2478 10 июля 2013 и тишинанечего писатья в печали вауще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2479 10 июля 2013 (изменено) думаю всем похуй, но вот такое прощать нельзя(ищу зашквары от мирных и сливаю их!)есжи жумонг мж то диксон диксон сходу бля буду Изменено 10 июля 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2480 10 июля 2013 кароч могу сказать вот что: генка соточный мж, который не знал о старте игрыв 1 день, когда уже все спали я чекал его профиль и он был онлайн и отпостил в разных топанах, но не в мафиитолько на некст день он отписался в мафиине думаю, что это хекко крыса алибос стайл думаем дальше что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение