godfrey #2501 10 июля 2013 кароче внезапно приснилось мне что фрей и шадоу в конфе шадавя не против такой теории до тех пор, пока мы сливаем шадова и не сливаем меня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2502 10 июля 2013 скока мафий в игре вообще7тип отыграл ласт игру на мафии и даже не знаешь сколько их должно быть и сколько отлетело за ЦЕЛЫХ 2 ДНЯ И 2 НОЧИ)))))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2503 10 июля 2013 смарите, на моем канидате опять есть голосамафии пора бы задуматься о том что он может быть активом :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2504 10 июля 2013 смарите, на моем канидате опять есть голосамафии пора бы задуматься о том что он может быть активом :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:лучше бы в лионеля кинул, ей богу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2505 10 июля 2013 скока мафий в игре вообще7тип отыграл ласт игру на мафии и даже не знаешь сколько их должно быть и сколько отлетело за ЦЕЛЫХ 2 ДНЯ И 2 НОЧИ))))))последний раз мы эту хуйню играли месяца 2 назад, я типо помню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2506 10 июля 2013 а лионель не мафия, он же там в механике ошибся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2507 10 июля 2013 короч этот джонлажуа жестко окраснят мутнючего хахла, хуевато кинул в жумонгпишет там про интересную игру, "бля фейл сукпздц((" и так далееэто немного подкупает, но уже начинает настораживать, учитывая первую строчку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2508 10 июля 2013 ток он еще и шаристая не мафия, в отличии от мен-балбеса-обрыгана))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2509 10 июля 2013 а лионель не мафия, он же там в механике ошибся!ну он обычно под прешшуром неплохие штуки выдает, глядишь что-нибудь годное придумали бы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2510 10 июля 2013 ну так себе алиби только хуесос будет набиватьа лионель не такойлионель играет не по чуйкеон всегда думает головой и отталкивается только от здравой логикитщательно взвешивает все ЗА и ПРОТИВ прежде чем проголосоватьмне бы такого ебаря.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2511 10 июля 2013 кароч через часика полтора вернусь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2512 10 июля 2013 Супермен расстроил немного. Видимо, думал, что у Жумонг была инфа. Что за игра от Лига? От Хекко? Где Варо? Уже третий день.Ну вы отпиздили Жумонг, Мизе похуй на игру, Наник решил заняться самобичеванием. Фрей ждет от меня кумбека. С кем играть-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2513 10 июля 2013 лионель, давай начнем всё сначалаты доверяешь мне?:D я всё еще не против попробовать ПОИГРАТЬ ВМЕСТЕ, если чтоты только обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2514 10 июля 2013 По прежнему считаю мафией Диксона, Лажуа, Деспа. Манафеста, надеюсь, уже чекнули.Второй эшелон: Барарум, Шадов, Кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2515 10 июля 2013 лиг уже раза 3 обещал начать игратьи никак не начинаетесли не начнет завтра, то можно его убвать спокойно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2516 10 июля 2013 Супермен расстроил немного. Видимо, думал, что у Жумонг была инфа. Что за игра от Лига? От Хекко? Где Варо? Уже третий день.Ну вы отпиздили Жумонг, Мизе похуй на игру, Наник решил заняться самобичеванием.Фрей ждет от меня кумбека. С кем играть-то?ты писал, эсли жумонг мж, то меня нид сливатьчто думаешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2517 10 июля 2013 мне не нравятся твои кандидаты, братандавай я помогу их скорректировать и мы вместе приведем мж к победе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2518 10 июля 2013 лиг уже раза 3 обещал начать игратьи никак не начинаетесли не начнет завтра, то можно его убвать спокойногде предыдущие 2? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2519 10 июля 2013 лиг уже раза 3 обещал начать игратьи никак не начинаетесли не начнет завтра, то можно его убвать спокойногде предыдущие 2? где-то дальше в топанекакие мысли? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2520 10 июля 2013 По прежнему считаю мафией Диксона, Лажуа, Деспа. Манафеста, надеюсь, уже чекнули.Второй эшелон: Барарум, Шадов, Кошкавсех инактивов перечислил хддддддддддддддддддддддддддддддд (кроме мя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение