Sh4doW #2521 10 июля 2013 думаю всем похуй, но вот такое прощать нельзя(ищу зашквары от мирных и сливаю их!)есжи жумонг мж то диксон диксон сходу бля будудиксона или меня?))0 dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2523 10 июля 2013 Во-первых, в мафии есть более-менее сильный мувер - Лиг, который пока не играет/ ДиксонВо-вторых, надо пиздить мутных, у которых нет своих мыслей - Лажуа, Барарум. Докидыватели всегда топ1 цель. Еще эти посты скорби от Лажуа - ваще не ок мне не нравятся твои кандидаты, братандавай я помогу их скорректировать и мы вместе приведем мж к победе?ну корректируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2524 10 июля 2013 Во-первых, в мафии есть более-менее сильный мувер - Лиг, который пока не играет/ ДиксонВо-вторых, надо пиздить мутных, у которых нет своих мыслей - Лажуа, Барарум. Докидыватели всегда топ1 цель. Еще эти посты скорби от Лажуа - ваще не ок мне не нравятся твои кандидаты, братандавай я помогу их скорректировать и мы вместе приведем мж к победе?ну корректируйя написал в своей таблице докидывателей Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2525 10 июля 2013 я думаю что в твоем списке нужно пиздить шадоваа потом зекуа потом лига(если ничего не напишет)а потом годфри(если не вскроется)а потом хз правда как тебе затейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2526 10 июля 2013 короч мне не нравится тенденция дефа шадовая вот его вообще нихуя не подозревално он умудрился выдать настолько типичноймафии пост, что у меня аж в очке защипаловот что я думаю!наник , я написал тот пост после того как диксон написал "вы же убивайте 100 проц мжа " dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2527 10 июля 2013 я думаю что в твоем списке нужно пиздить шадоваа потом зекуа потом лига(если ничего не напишет)а потом годфри(если не вскроется)а потом хз правда как тебе затейка?я как своего любимого героя наролю, так обязательно вскроюсьобещаю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2528 10 июля 2013 ну так то на первый взгляд и кажется мафия среди всяких барарумов, шадовов, генадиев и лажуа+ варо или диксон, годфрей еще чёт слишком долго живёт, если и этой ночью его не ебнут, то можно и чекнуть. Я просто топик с мобилы только скроллил сегодня и не помню толком постов половины игроков, того же верхейна и россохи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2529 10 июля 2013 короч мне не нравится тенденция дефа шадовая вот его вообще нихуя не подозревално он умудрился выдать настолько типичноймафии пост, что у меня аж в очке защипаловот что я думаю!наник , я написал тот пост после того как диксон написал "вы же убивайте 100 проц мжа "а, ну значит эт недопонимание с моей стороныпиздим хекко! короче я думаю что лиг очень плох и мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2530 10 июля 2013 Во-первых, в мафии есть более-менее сильный мувер - Лиг, который пока не играет/ ДиксонВо-вторых, надо пиздить мутных, у которых нет своих мыслей - Лажуа, Барарум. Докидыватели всегда топ1 цель. Еще эти посты скорби от Лажуа - ваще не ок мне не нравятся твои кандидаты, братандавай я помогу их скорректировать и мы вместе приведем мж к победе?ну корректируйя написал в своей таблице докидывателейВидел, во многом согласен с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2531 10 июля 2013 ну так то на первый взгляд и кажется мафия среди всяких барарумов, шадовов, генадиев и лажуа+ варо или диксон, годфрей еще чёт слишком долго живёт, если и этой ночью его не ебнут, то можно и чекнуть. Я просто топик с мобилы только скроллил сегодня и не помню толком постов половины игроков, того же верхейна и россохину то есть ты перечислил всех инактивов и меня приписал, я правильно понял? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2532 10 июля 2013 а кто там детально расписывал про мизакульта и дигги все возможные расклады вчера, причем это по сути и были все его мысли? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2533 10 июля 2013 а кто там детально расписывал про мизакульта и дигги все возможные расклады вчера, причем это по сути и были все его мысли?я офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2534 10 июля 2013 ну так то на первый взгляд и кажется мафия среди всяких барарумов, шадовов, генадиев и лажуа+ варо или диксон, годфрей еще чёт слишком долго живёт, если и этой ночью его не ебнут, то можно и чекнуть. Я просто топик с мобилы только скроллил сегодня и не помню толком постов половины игроков, того же верхейна и россохину то есть ты перечислил всех инактивов и меня приписал, я правильно понял?а кто тут не инактив из живых? человек 5 и из них небось 1-2 мафии, а остальные инактивы или просто не запоминаются. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2535 10 июля 2013 а кто там детально расписывал про мизакульта и дигги все возможные расклады вчера, причем это по сути и были все его мысли?Хекко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2536 10 июля 2013 а кто там детально расписывал про мизакульта и дигги все возможные расклады вчера, причем это по сути и были все его мысли?я офкну у тебя проблемы тогда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2537 10 июля 2013 да, игорек, ты определенно плоху тебя из 4 голосов три - по активам мж ты хуева отыграл ету игру кидая 2 дня в активов и путая городя имею право хуйнуть в тебя голосты слишком тупой шобы ето осознать или шо?и мне особо похуй на твою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2538 10 июля 2013 короч мне не нравится тенденция дефа шадовая вот его вообще нихуя не подозревално он умудрился выдать настолько типичноймафии пост, что у меня аж в очке защипаловот что я думаю!наник , я написал тот пост после того как диксон написал "вы же убивайте 100 проц мжа "а, ну значит эт недопонимание с моей стороныпиздим хекко! короче я думаю что лиг очень плох и мафия!это значит что ты не топик читал , а просто прошелся по моим постам dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2539 10 июля 2013 ну так то на первый взгляд и кажется мафия среди всяких барарумов, шадовов, генадиев и лажуа+ варо или диксон, годфрей еще чёт слишком долго живёт, если и этой ночью его не ебнут, то можно и чекнуть. Я просто топик с мобилы только скроллил сегодня и не помню толком постов половины игроков, того же верхейна и россохину то есть ты перечислил всех инактивов и меня приписал, я правильно понял?а кто тут не инактив из живых? человек 5 и из них небось 1-2 мафии, а остальные инактивы или просто не запоминаются.да так-то нормальное количество не инактивов, я бы сказал с десяток Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2540 10 июля 2013 да, игорек, ты определенно плоху тебя из 4 голосов три - по активам мж ты хуева отыграл ету игру кидая 2 дня в активов и путая городя имею право хуйнуть в тебя голосты слишком тупой шобы ето осознать или шо?и мне особо похуй на твою роль 0 окончательных в активов хотя бы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение