godfrey #2561 10 июля 2013 он не прочитает его, это же очевидномы лига всем топаном уговариваем ПРОЧИТАТЬ ТОПИК, вы понимаете вообще про что несете-то? такую хуйню он только на злой роли показывает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2562 10 июля 2013 лажуа типичный новичек маф который путается в показаниях Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2563 10 июля 2013 думаю всем похуй, но вот такое прощать нельзя(ищу зашквары от мирных и сливаю их!)есжи жумонг мж то диксон диксон сходу бля буду если ты считал что тут зашквар , то тут тогда что?уебкиочевиднейшего мжа слили и бтв редакт бай наник ))это был типо рофлопосткак и мой выше "СВОРАЧИВАЕМ)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2564 10 июля 2013 чето глянул кошкисобаки, пусть будет пока мафией номер один ты че нигер охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2565 10 июля 2013 Из всех мутных, кстати Шадоу самый нормальный, я даже готов поверить, что он мирный пока. Он вроде как кидает за другими, но при этом посты искренние, не боится писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2566 10 июля 2013 шадоу мирный, дапросто я немного не вник в ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2567 10 июля 2013 Из всех мутных, кстати Шадоу самый нормальный, я даже готов поверить, что он мирный пока. Он вроде как кидает за другими, но при этом посты искренние, не боится писать.да он как раз на мафии пытается анализировать типо и делать дохуя выводов, что как раз сейчас и происходит, по крайней мере в первый день так было ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2568 10 июля 2013 да я даже с годфри сегодня готов играть, если честно :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2569 10 июля 2013 Из всех мутных, кстати Шадоу самый нормальный, я даже готов поверить, что он мирный пока. Он вроде как кидает за другими, но при этом посты искренние, не боится писать.самый мирный вообще-то диксон, не надо тут Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2570 10 июля 2013 лажуа типичный новичек маф который путается в показанияхпутаюсь в показаниях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2571 10 июля 2013 Когда Наник вчера выебывался как он спалил меня и жумонг, то Манафест сидел и тихонько молчал в тряпочку, хотя вроде был ярым сторонником слива жумонг и мизакульта. Складывается впечатление, что знал, что Жума мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2572 10 июля 2013 лажуа типичный новичек маф который путается в показанияхпутаюсь в показаниях?да Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2573 10 июля 2013 бля или не диксон Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2574 10 июля 2013 Когда Наник вчера выебывался как он спалил меня и жумонг, то Манафест сидел и тихонько молчал в тряпочку, хотя вроде был ярым сторонником слива жумонг и мизакульта. Складывается впечатление, что знал, что Жума мирнаятож хуйня, братандавай дальше копать, пока до хеки не докопаем, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2575 10 июля 2013 наник подстраивается под старого хохла? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2576 10 июля 2013 кошка, кстати, топ кандидат, если ты мафияего просто можно за что угодно подозревать и даже слить в итогесам всегда на мафии его подозревал(делал вид), когда не знал что писать, ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2577 10 июля 2013 АХАХАХА БЛЯ ПОСМОТРЕЛ ТАБЛИЧКУэто диги кароче самый вернячковый мж, а диксон мутный хуилавот Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2578 10 июля 2013 Из всех мутных, кстати Шадоу самый нормальный, я даже готов поверить, что он мирный пока. Он вроде как кидает за другими, но при этом посты искренние, не боится писать.не видел у себя постов за кем то , если я в кого-то кидал я обосновывал свое мнение dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2579 10 июля 2013 сука пздц вы тут все одинаковые))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2580 10 июля 2013 Когда Наник вчера выебывался как он спалил меня и жумонг, то Манафест сидел и тихонько молчал в тряпочку, хотя вроде был ярым сторонником слива жумонг и мизакульта. Складывается впечатление, что знал, что Жума мирнаятож хуйня, братандавай дальше копать, пока до хеки не докопаем, м?Давай хуярь ТОРТ про Хекку и накидаем всем топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение