Sh4doW #2621 10 июля 2013 ЗАЧЕМ УБИВАТЬ МОСЯНА Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО УЗНАЮ ЕГО РОЛЬ НУ СУКИИИИИИИИИИИИИ :fffuuu: :fffuuu:ну как бэ как это понять тогда еще)) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2622 10 июля 2013 лионель, как ты оцениваешь мой список подозреваемых?в каком месте есть несогласкидавай попробуем скооперировать наши умы и выдать один более точныйя готов к критике! вообще от фонаря сегодня нужен был тройной хил, но на нем опять какой-нибудь фидерок сидитда он во вторую ночь мог ебнуть чек+ сравнение и все равно иметь энергию на запискуой да впизду, ты такую хуйню несешь ты мафия корочэт шутка тип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2623 10 июля 2013 Наник по диксону выложи мыслишек плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2624 10 июля 2013 ЗАЧЕМ УБИВАТЬ МОСЯНА Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО УЗНАЮ ЕГО РОЛЬ НУ СУКИИИИИИИИИИИИИ :fffuuu: :fffuuu:ну как бэ как это понять тогда еще))он ко мне приезжает 23его числа, ВОТ Я БЫ ТАМ ПОДСМОТРЕЛ ВСЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2625 10 июля 2013 кароч чет леня хуйню порет наверно он маф_)))))))годфрей шадоф мясопульт))))нанич го их пиздитьКакую именно хуйню я порю?Что ты играешь как черный нигер из черного бронкса? ЧТо ты только и пишешь, что ты на 20й/40й - короче 100500 страниц от онгоинга и спрашиваешь в кого кидать? Это тебе не понравилось? Я хуею, от подобной наглости, когда такие мудаки, которые ровным счетом ничего из себя не представляют (в конкретной игре) еще начинают писать, что кто-то порет хуйню. Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2626 10 июля 2013 бтв нанику по хорошему пора бы молнию давать )) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2627 10 июля 2013 кароч чет леня хуйню порет наверно он маф_)))))))годфрей шадоф мясопульт))))нанич го их пиздитьКакую именно хуйню я порю?Что ты играешь как черный нигер из черного бронкса? ЧТо ты только и пишешь, что ты на 20й/40й - короче 100500 страниц от онгоинга и спрашиваешь в кого кидать? Это тебе не понравилось? Я хуею, от подобной наглости, когда такие мудаки, которые ровным счетом ничего из себя не представляют (в конкретной игре) еще начинают писать, что кто-то порет хуйню. Пиздец.Вот тебя я тоже жду лионельРаскинь свою картину тоже пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2628 10 июля 2013 Наник по диксону выложи мыслишек плзну мне его мысли импонируют фактически всеон отказался от моего предложения слить шадова, когда тот его мафией соточной назвал и подумать над этим вариантом имело место бытьтам еще много чего мирного было, я могу конечно покопаться, но мне нужен стимул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2629 10 июля 2013 лажуа типичный новичек маф который путается в показанияхпутаюсь в показаниях?датретий день уверен, что я мафиятретий день не кинул ни одного голоса в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2630 10 июля 2013 Только вернулся.Ну вы даете. Выгнать актива на дневном... Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2631 10 июля 2013 давайте дожмем и сольем барадуна, мне нравится идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2632 10 июля 2013 Наник по диксону выложи мыслишек плзну мне его мысли импонируют фактически всеон отказался от моего предложения слить шадова, когда тот его мафией соточной назвал и подумать над этим вариантом имело место бытьтам еще много чего мирного было, я могу конечно покопаться, но мне нужен стимултогда кто твой кандидат на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2633 10 июля 2013 Только вернулся.Ну вы даете. Выгнать актива на дневном...внатури))) Наник по диксону выложи мыслишек плзну мне его мысли импонируют фактически всеон отказался от моего предложения слить шадова, когда тот его мафией соточной назвал и подумать над этим вариантом имело место бытьтам еще много чего мирного было, я могу конечно покопаться, но мне нужен стимултогда кто твой кандидат на дневное?зависит от того что напишут барарум/дуд/десп/лигпока склоняюсь к хекке или мизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2634 10 июля 2013 кароч чет леня хуйню порет наверно он маф_)))))))годфрей шадоф мясопульт))))нанич го их пиздитьКакую именно хуйню я порю?Что ты играешь как черный нигер из черного бронкса? ЧТо ты только и пишешь, что ты на 20й/40й - короче 100500 страниц от онгоинга и спрашиваешь в кого кидать? Это тебе не понравилось? Я хуею, от подобной наглости, когда такие мудаки, которые ровным счетом ничего из себя не представляют (в конкретной игре) еще начинают писать, что кто-то порет хуйню. Пиздец.ну не мог я сидеь в топике весь день и дочитывать. Но обясни тогда хотябы свой доеб еще в 1 день до лджонлажоне? ты набивал очки мжности? давайте дожмем и сольем барадуна, мне нравится идеяну не нада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2635 10 июля 2013 барадунвыдавай мне аналитики как умеешь и смотри не подведи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2636 10 июля 2013 что я могу сказать по топику если я прочитал только половину и последние 20 страниц где-то. Я смотрю все агитируют в жумонг, она не дефится. Кзд в клетосе, он сам пишет чтобы его слили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2637 10 июля 2013 лионель, напиши свое видение ситуации плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2638 10 июля 2013 Артем, ты вообще читал топик? Я вроде доступно расписал кого считаю приоритетными целями. Что тебе не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2639 10 июля 2013 а чо лобзана никто не хочет слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2640 10 июля 2013 лажуа типичный новичек маф который путается в показанияхпутаюсь в показаниях?датретий день уверен, что я мафиятретий день не кинул ни одного голоса в менятак же как и ты в меня)))90 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение