LIG #2661 10 июля 2013 вот кстати перед первой ночью норм постну я хз сейвить мизона или неа вдруг диги мжобидно будетхотя он хотел меня засадить в клетку такое чувство, что потом зассал чето писать и в конфу ушел, ибо голос так и не кинул и ни слова до ночи не написал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2662 10 июля 2013 вот мясопульта бы слил после его такого слезного поста кароч чет леня хуйню порет наверно он маф_)))))))годфрей шадоф мясопульт))))нанич го их пиздитьКакую именно хуйню я порю?Что ты играешь как черный нигер из черного бронкса? ЧТо ты только и пишешь, что ты на 20й/40й - короче 100500 страниц от онгоинга и спрашиваешь в кого кидать? Это тебе не понравилось? Я хуею, от подобной наглости, когда такие мудаки, которые ровным счетом ничего из себя не представляют (в конкретной игре) еще начинают писать, что кто-то порет хуйню. Пиздец.ну не мог я сидеь в топике весь день и дочитывать. Но обясни тогда хотябы свой доеб еще в 1 день до лджонлажоне? ты набивал очки мжности?Набивал очки мжшности на том, что подозревал парня, который по моему мнению мафия?Ты вроде щас признался, что он мафия или мне показалось?Набивал очки, пытаясь активно войти в игру и весь первый день доебываться до 1 кандидата, как вроде миза писал, выбрал ник пиши про него до ночи.А до сколько кандидатов надо доебываться на мирном жителе?Как ты? до нуля за три дня?причем здесь если говорим о тебе? я проебал первые 2 дня, не отрицаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2663 10 июля 2013 там у мафии многоубийств и если не перейти к активным действиям и топтаниями с этими ВОЗМОЖНЫМИ кошками, которые ой как врятли возможны - бредне?) десп, ты не соизволишь прочитать топик и высказаться?130 страниц риали? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2664 10 июля 2013 а чо лобзана никто не хочет слить?а ты точна не маф?да не маф, чо ты а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2665 10 июля 2013 там у мафии многоубийств и если не перейти к активным действиям и топтаниями с этими ВОЗМОЖНЫМИ кошками, которые ой как врятли возможны - бредне?) десп, ты не соизволишь прочитать топик и высказаться?почему? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2667 10 июля 2013 а чо лобзана никто не хочет слить?а ты точна не маф?да не маф, чо ты аа вы точно не в конфе? верю в супирменаон потащит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2668 10 июля 2013 ладно, судя по всему это не прекратитсяя хотел как лучше, но я про этого джона даже написать и защитить ничего не могу что думаю из-за этой хуйни - совесть не позволяетпрости братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2669 10 июля 2013 Для меня Лионель сейчас по максу непонятный.Голос от него, в меня во второй день. Когда он вообще ничего не решает, просто слив. От такого адекватного игрока как он, это пиздец как странно. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2670 10 июля 2013 надеюсь в след. раз всё будет тип-топсори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2671 10 июля 2013 надеюсь в след. раз всё будет тип-топсоринайдите мафию хоть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2672 10 июля 2013 сука пздц вы тут все одинаковые)))бля, прав, сук пзд, я уже путаюсь в этих никах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2673 10 июля 2013 до следующей мафии, братан!надеюсь ты не повторишь ошибки короче после того как все поняли что джолажуа мирный(молнированный) мж, думаю по нему отпадут вопросы и лионель будет готов пересмотреть своё мнение по поводу некоторых персонажей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2674 10 июля 2013 кароче , на самом деле , я кроме себя не увидел ни у одного из вас хотя бы ссылки на какие то посты которые бы показали хоть какое-то значение в доказательств ваших слов по поводу ваших домыслов кто же мафияа вообще , у всего топика сейчас это что то на уровне майнд гейма dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2675 10 июля 2013 кароче , на самом деле , я кроме себя не увидел ни у одного из вас хотя бы ссылки на какие то посты которые бы показали хоть какое-то значение в доказательств ваших слов по поводу ваших домыслов кто же мафияа вообще , у всего топика сейчас это что то на уровне майнд гейматак всегда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2676 10 июля 2013 я бы очень хотел его подефить, но т.к я из-за этого поста заведомо знаю что он мирный - банально не могу ничего написатьа смотреть как лиг и компания его растерзают - так себе занятиепричем самое обидное что он написал это уже сегодня, а на этот момент я и так был практически уверен в его мирноте( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2677 10 июля 2013 единственное, что могу сказать, что верхейн вроде как на крысу никогда по своим не голоснет и точно мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2678 10 июля 2013 кароче , на самом деле , я кроме себя не увидел ни у одного из вас хотя бы ссылки на какие то посты которые бы показали хоть какое-то значение в доказательств ваших слов по поводу ваших домыслов кто же мафияа вообще , у всего топика сейчас это что то на уровне майнд геймаа как тебе мой торт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2679 10 июля 2013 я бы очень хотел его подефить, но т.к я из-за этого поста заведомо знаю что он мирный - банально не могу ничего написатьа смотреть как лиг и компания его растерзают - так себе занятиепричем самое обидное что он написал это уже сегодня, а на этот момент я и так был практически уверен в его мирноте(я тот еще растерзатор ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2680 10 июля 2013 а чо лобзана никто не хочет слить?а ты точна не маф?да не маф, чо ты аа вы точно не в конфе? верю в супирменаон потащит нет, а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение