Lionell #2881 11 июля 2013 Ку п0рн9мку мафонамеще раз так скажешь и мы с барарумом деспом павлином манафестом и кошкасобакой устроим ультра килл по активам 3 ночьюне, ну ты мне льстишь, я там угадал парочку, может вообще одногоВаро еще скорее всего мафия, я так подумал Но ты-то стопроцентный, тут соточка прямо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2882 11 июля 2013 УльтраКиллТы сам напросился что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2884 11 июля 2013 Давайте дружненько скажем спасибо лионелю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2885 11 июля 2013 Это все, что может выдавить из себя Диксон? Хуевые шуточки за 200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2886 11 июля 2013 Я после завтрака займусь деломА пока что можно и на топрофлера поетендовать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2887 11 июля 2013 нет , еще он может писать вот так и лвлится на 14 страницеКороч наникью, кздян и лобузян мжарыБольше всех не нраффки жумонгТоп2 кароч делят леманел и хохлокультНу тип по лионелю у меня какой-то рандомный ход мыслей в голове, тяжка объяснить, а мi3@культ норм так стухляковал еще с первых страницВ принципе он также тухлячил в тайге кажеца, но в крит момент начал норм так дефицаТакшта если в него еще залетит болдов, то можно будет получше понять его роль, но хз полетит ли, вряд ли dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2888 11 июля 2013 ох уж этот Диксон - так хочет с первого дня отпердолить мафиозного Мизакульта, что не кинул в него ни 1 окончательного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2889 11 июля 2013 сливаем сейчас диксона , если ожидания оправдаются , то распидарасим толстого dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2890 11 июля 2013 ох уж этот Диксон - так хочет с первого дня отпердолить мафиозного Мизакульта, что не кинул в него ни 1 окончательногочто-то на уровне десповских ночных постов про твой голос в него что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2891 11 июля 2013 Лобзик мафия Лионель не с хЕккой и не с Диханом Варо мафия кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2892 11 июля 2013 прочитал сеттинг coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2894 11 июля 2013 тег вручную писал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2895 11 июля 2013 Кто еще не понял поясняю что диксон это тот еще зашквар вот еще доказателсьтво уебкиочевиднейшего мжа слили Больше всех не нраффки жумонг dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2898 11 июля 2013 Россоха, ты уебок-стайл включил или что? ох уж этот Диксон - так хочет с первого дня отпердолить мафиозного Мизакульта, что не кинул в него ни 1 окончательногочто-то на уровне десповских ночных постов про твой голос в неготвои подозрения в одних мж - что-то на уровне черного хуя РикоСтронгапо сути ты возразить ничего не можешь кроме шуточекотъезжаешь имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2899 11 июля 2013 Россоха, ты уебок-стайл включил или что?это у кого был такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2900 11 июля 2013 Россоха, ты уебок-стайл включил или что? ох уж этот Диксон - так хочет с первого дня отпердолить мафиозного Мизакульта, что не кинул в него ни 1 окончательногочто-то на уровне десповских ночных постов про твой голос в неготвои подозрения в одних мж - что-то на уровне черного хуя РикоСтронгапо сути ты возразить ничего не можешь кроме шуточекотъезжаешь имханет, меня нельзя что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение