Lionell #2941 11 июля 2013 при этом есть вообще на 99% мафиозные лиг с варо, которые сидят там и рофлят в конфе, но мы лучше диксонов сольем, лионель не разрешает))схуяли Лиг на 99% мафиозный? ты параноик просто Кроме того, Фрей, ты явно не читал мои посты, если называешь Диксона нейтральным. Диксон-мж никогда не будет посасывать хуи у других и на крысу докидывать за кем-то. Он сам на белом коне рулит своими голосами и мыслями. Короче, полная противоположность тому, что сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2942 11 июля 2013 Это я на тебя пошел, а ты обосрался со своими теориями Жумонг мафия, Миза мж, Дигге нейтрал.Теперь известно что Жумонг актив, а Миза у тебя стал уже мафией. При этом нарисовался Лобзик, а Дигге пропал.Тогда почему я не съехал с темы? Это ведь гораздо логичнее, ведь так? Схуяли это Дигги пропал? Где это я писал что изменил по нему своё мнение. А тебе я смотрю доставляет что лобзик прочитав 143 страницы начал писать аналитику по Бараруму у которого постов по игре фактически нет. И который анализирует реакцию Павлина на то что Десп в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2943 11 июля 2013 Кроме того, Фрей, ты явно не читал мои посты я не ебу кто у вас там как играет, В НАШИ-ТО ВРЕМЕНА таких как диксон оставляли нейтралам или на лейтпохуй кароче, буду дальше за шадовом следить. такой мутный ппц)) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2944 11 июля 2013 я кароче готов или манафеста или шадова сливатьвыбирайте))Выбираю Диксона!ну он же нейтральный вообще ппц, у нас таких 90% топика сидитпроще тогда каких-нибудь аврилку, барарума или лобзика убить, они точно так же сидят накидываютдля начала пойди топик почитай плс ))) мне чет не нравится такая хуйня страниц 30 не читал , пришел такой , " А ДАВАЙТЕ КА ЕБНЕМ ТОГО ТО ТОГО ТО " dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2945 11 июля 2013 Почему в паре Диксон-Наник приоритет у тебя Наник?Когда кто-то мутит такие перевороты и еще пишет стены про ТОРТЫ, то он очень редко оказывается мафией. Обычно так обосравшиеся мж делают. Диксон же типично пишет стены, но твердой позиции не имеет и всю работу за него сделал Наник. Проверяем Диксона и если он мафия, то Фонарь/Супермен навестят Андрея.Соглашусь пожалуй. Только не Андрея (я считаю, что он все таки мж) и мафея будет юзать еще один килл.Дихан. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2946 11 июля 2013 дочитал последние страницы и глянул, кто вообще есть в игре, пока уверен в мафиозности кошки, думаю, что еще барарум и скорее всего шадов мафия, про шадова не особо понимаю, за что его тут мж считают, на мафии он всегда пытается под умного косить, писать всякую там аналитику или просто большие посты, которые по сути притянуты за уши, причем сейчас именно так он и играет, гляньте сами его посты чтоль, типо нашел фейл - приебался или там увидел пост - истрактовал как хочу и тоже приебался, голоса он в мизакульта в первый день вообще заебись дал, ему лишь повод нужен был. Кто там еще мафия - хз, надо топик прочитать, минут через 40 гдет начну.Пока не кажутся мафией - верхейн и россоха за голоса в павлина, хекко всё же за схожее видение игры, наник скорее всего и есть этот паразит в конфе с нейтралом или мж, лионель просто не кажется мафией, больно потный) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2947 11 июля 2013 наник 100% мж, на него вообще не выебывайтесь :zloy: :zloy: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2948 11 июля 2013 Кроме того, Фрей, ты явно не читал мои посты я не ебу кто у вас там как играет, В НАШИ-ТО ВРЕМЕНА таких как диксон оставляли нейтралам или на лейтпохуй кароче, буду дальше за шадовом следить. такой мутный ппц))Но почему-то в этой игре нейтрал не убивает.А когда нейтрал норм, то он убивает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2949 11 июля 2013 дочитал последние страницы и глянул, кто вообще есть в игре, пока уверен в мафиозности кошки, думаю, что еще барарум и скорее всего шадов мафия, про шадова не особо понимаю, за что его тут мж считают, на мафии он всегда пытается под умного косить, писать всякую там аналитику или просто большие посты, которые по сути притянуты за уши, причем сейчас именно так он и играет, гляньте сами его посты чтоль, типо нашел фейл - приебался или там увидел пост - истрактовал как хочу и тоже приебался, голоса он в мизакульта в первый день вообще заебись дал, ему лишь повод нужен был. Кто там еще мафия - хз, надо топик прочитать, минут через 40 гдет начну.Пока не кажутся мафией - верхейн и россоха за голоса в павлина, хекко всё же за схожее видение игры, наник скорее всего и есть этот паразит в конфе с нейтралом или мж, лионель просто не кажется мафией, больно потный)лиг поехал подельников сливать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2950 11 июля 2013 Это я на тебя пошел, а ты обосрался со своими теориями Жумонг мафия, Миза мж, Дигге нейтрал.Теперь известно что Жумонг актив, а Миза у тебя стал уже мафией. При этом нарисовался Лобзик, а Дигге пропал.Тогда почему я не съехал с темы? Это ведь гораздо логичнее, ведь так? Схуяли это Дигги пропал? Где это я писал что изменил по нему своё мнение. А тебе я смотрю доставляет что лобзик прочитав 143 страницы начал писать аналитику по Бараруму у которого постов по игре фактически нет. И который анализирует реакцию Павлина на то что Десп в игре.Лобзик всегда играл на своей волне.А тот же Барарум нихуя так и не прочитал, не написал, висит по кд в шапке и нихуя выдавить из себя не может. Тот самый Барарум из недавней конфы со мной и Хеккоо, которого все считали мж)))))0))))Так что я как минимум поддерживаю подозрения Лобзана и он окрасняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2951 11 июля 2013 Кроме того, Фрей, ты явно не читал мои посты я не ебу кто у вас там как играет, В НАШИ-ТО ВРЕМЕНА таких как диксон оставляли нейтралам или на лейтпохуй кароче, буду дальше за шадовом следить. такой мутный ппц))Но почему-то в этой игре нейтрал не убивает.А когда нейтрал норм, то он убивает.ну это уже не мои проблемы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2952 11 июля 2013 дочитал последние страницы и глянул, кто вообще есть в игре, пока уверен в мафиозности кошки, думаю, что еще барарум и скорее всего шадов мафия, про шадова не особо понимаю, за что его тут мж считают, на мафии он всегда пытается под умного косить, писать всякую там аналитику или просто большие посты, которые по сути притянуты за уши, причем сейчас именно так он и играет, гляньте сами его посты чтоль, типо нашел фейл - приебался или там увидел пост - истрактовал как хочу и тоже приебался, голоса он в мизакульта в первый день вообще заебись дал, ему лишь повод нужен был. Кто там еще мафия - хз, надо топик прочитать, минут через 40 гдет начну.Пока не кажутся мафией - верхейн и россоха за голоса в павлина, хекко всё же за схожее видение игры, наник скорее всего и есть этот паразит в конфе с нейтралом или мж, лионель просто не кажется мафией, больно потный)барарум и шадов это конечно хорошоно кто по твоему там в конфе даблкилы выписывает? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2953 11 июля 2013 дочитал последние страницы и глянул, кто вообще есть в игре, пока уверен в мафиозности кошки, думаю, что еще барарум и скорее всего шадов мафия, про шадова не особо понимаю, за что его тут мж считают, на мафии он всегда пытается под умного косить, писать всякую там аналитику или просто большие посты, которые по сути притянуты за уши, причем сейчас именно так он и играет, гляньте сами его посты чтоль, типо нашел фейл - приебался или там увидел пост - истрактовал как хочу и тоже приебался, голоса он в мизакульта в первый день вообще заебись дал, ему лишь повод нужен был. Кто там еще мафия - хз, надо топик прочитать, минут через 40 гдет начну.Пока не кажутся мафией - верхейн и россоха за голоса в павлина, хекко всё же за схожее видение игры, наник скорее всего и есть этот паразит в конфе с нейтралом или мж, лионель просто не кажется мафией, больно потный)А можно хоть немного более развернуто - почему ты уверен в его мафиозности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2954 11 июля 2013 дочитал последние страницы и глянул, кто вообще есть в игре, пока уверен в мафиозности кошки, думаю, что еще барарум и скорее всего шадов мафия, про шадова не особо понимаю, за что его тут мж считают, на мафии он всегда пытается под умного косить, писать всякую там аналитику или просто большие посты, которые по сути притянуты за уши, причем сейчас именно так он и играет, гляньте сами его посты чтоль, типо нашел фейл - приебался или там увидел пост - истрактовал как хочу и тоже приебался, голоса он в мизакульта в первый день вообще заебись дал, ему лишь повод нужен был. Кто там еще мафия - хз, надо топик прочитать, минут через 40 гдет начну.Пока не кажутся мафией - верхейн и россоха за голоса в павлина, хекко всё же за схожее видение игры, наник скорее всего и есть этот паразит в конфе с нейтралом или мж, лионель просто не кажется мафией, больно потный)барарум и шадов это конечно хорошоно кто по твоему там в конфе даблкилы выписывает?да кто угодно, что там хорошего из мувов было?да и пики у них то еще говно дочитал последние страницы и глянул, кто вообще есть в игре, пока уверен в мафиозности кошки, думаю, что еще барарум и скорее всего шадов мафия, про шадова не особо понимаю, за что его тут мж считают, на мафии он всегда пытается под умного косить, писать всякую там аналитику или просто большие посты, которые по сути притянуты за уши, причем сейчас именно так он и играет, гляньте сами его посты чтоль, типо нашел фейл - приебался или там увидел пост - истрактовал как хочу и тоже приебался, голоса он в мизакульта в первый день вообще заебись дал, ему лишь повод нужен был. Кто там еще мафия - хз, надо топик прочитать, минут через 40 гдет начну.Пока не кажутся мафией - верхейн и россоха за голоса в павлина, хекко всё же за схожее видение игры, наник скорее всего и есть этот паразит в конфе с нейтралом или мж, лионель просто не кажется мафией, больно потный)А можно хоть немного более развернуто - почему ты уверен в его мафиозности?а что он вообще нормального написал вчера за вечер? все сидят, чето там по игре выжимают, он просто вставляет какие-то глупые посты, лишь бы были. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2955 11 июля 2013 дочитал последние страницы и глянул, кто вообще есть в игре, пока уверен в мафиозности кошки, думаю, что еще барарум и скорее всего шадов мафия, про шадова не особо понимаю, за что его тут мж считают, на мафии он всегда пытается под умного косить, писать всякую там аналитику или просто большие посты, которые по сути притянуты за уши, причем сейчас именно так он и играет, гляньте сами его посты чтоль, типо нашел фейл - приебался или там увидел пост - истрактовал как хочу и тоже приебался, голоса он в мизакульта в первый день вообще заебись дал, ему лишь повод нужен был. Кто там еще мафия - хз, надо топик прочитать, минут через 40 гдет начну.Пока не кажутся мафией - верхейн и россоха за голоса в павлина, хекко всё же за схожее видение игры, наник скорее всего и есть этот паразит в конфе с нейтралом или мж, лионель просто не кажется мафией, больно потный)барарум и шадов это конечно хорошоно кто по твоему там в конфе даблкилы выписывает?да кто угодно, что там хорошего из мувов было?да и пики у них то еще говно дочитал последние страницы и глянул, кто вообще есть в игре, пока уверен в мафиозности кошки, думаю, что еще барарум и скорее всего шадов мафия, про шадова не особо понимаю, за что его тут мж считают, на мафии он всегда пытается под умного косить, писать всякую там аналитику или просто большие посты, которые по сути притянуты за уши, причем сейчас именно так он и играет, гляньте сами его посты чтоль, типо нашел фейл - приебался или там увидел пост - истрактовал как хочу и тоже приебался, голоса он в мизакульта в первый день вообще заебись дал, ему лишь повод нужен был. Кто там еще мафия - хз, надо топик прочитать, минут через 40 гдет начну.Пока не кажутся мафией - верхейн и россоха за голоса в павлина, хекко всё же за схожее видение игры, наник скорее всего и есть этот паразит в конфе с нейтралом или мж, лионель просто не кажется мафией, больно потный)А можно хоть немного более развернуто - почему ты уверен в его мафиозности?а что он вообще нормального написал вчера за вечер? все сидят, чето там по игре выжимают, он просто вставляет какие-то глупые посты, лишь бы были.а что ты написал нормального вчера за вечер? на этом и закончим) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2956 11 июля 2013 А чем игра Кошки отличается от игры Барарума или Дуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2957 11 июля 2013 а что ты написал нормального вчера за вечер? на этом и закончим)Тот же самый вопрос сегодня утром задал. Желаю знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2958 11 июля 2013 Напоминаю снова про лички с пиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2960 11 июля 2013 А чем игра Кошки отличается от игры Барарума или Дуда?кошка постоянно в топане и пишет, но при этом хуйню, а барарума в топане почти нет, хотя когда он есть, то для него лучше, чтоб его не было, собственно он мне тоже не нравится а дуд на пацана ответил, что мж а что ты написал нормального вчера за вечер? на этом и закончим)Тот же самый вопрос сегодня утром задал. Желаю знатьну окей, я мафия в конфе с кошкой тогда, только отъебитесь через минут 20 пойду покушаю и потом топик почитаю нормально ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение