godfrey #2961 11 июля 2013 через минут 20 пойду покушаю и потом топик почитаю нормальноБЛЯ, ТЫ СЕРЬЕЗНО НАХУЙ? ЭТО НЕ СМЕШНО УЖЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2962 11 июля 2013 через минут 20 пойду покушаю и потом топик почитаю нормальноБЛЯ, ТЫ СЕРЬЕЗНО НАХУЙ? ЭТО НЕ СМЕШНО УЖЕ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2963 11 июля 2013 ладно, я передумал, я не буду ничего читать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2964 11 июля 2013 ладно, я передумал, я не буду ничего читатьсук пздц(99((((()((()((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2965 11 июля 2013 Что этот нигер себе позволяет? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2966 11 июля 2013 можно я сегодня позволю себе нихуя не делать, лионель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2967 11 июля 2013 от лига думаю всем стоит отвалить по крайней мере сегодня днем, у него такое бывает, что он первые дни игры маловато играет, я помню его вроде даже слили как-то на активе за такое, да и он объяснял, что народу слишком много и его супертеории не катяти да я считаю что у лига еще появится либо хорошие мысли, либо если он в лейте таким же ватным останется, его выгонят влегкую пачка ИЛИТЫ, которая осталась в игреА НУ КА ИЛИТА РАЗБЕРИТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2968 11 июля 2013 я просто не понимаю кила мосяна от аутистамосян мог быть мафией/маном и тд, но по топану он играл 1 и не нес инфычем руководсьвовался аутист, убивая его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2970 11 июля 2013 я просто не понимаю кила мосяна от аутистамосян мог быть мафией/маном и тд, но по топану он играл 1 и не нес инфычем руководсьвовался аутист, убивая егоон хилил его Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2971 11 июля 2013 чёт наник выпал из списка мжариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2972 11 июля 2013 можно я сегодня позволю себе нихуя не делать, лионель?Нет, нельзя.Ты должен сегодня ебашить как дурной, перечитать всю тему, перечитать посты самых подозрительных, доебаться ко всем и каждому и вычислить хотя бы 2 мафии и 1 нейтрала. Тогда ты оправдаешь свое плохое поведение и Хеккоо, может быть, не будет более иметь повода тебя подозревать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2973 11 июля 2013 я просто не понимаю кила мосяна от аутистамосян мог быть мафией/маном и тд, но по топану он играл 1 и не нес инфычем руководсьвовался аутист, убивая егоон хилил егоСупирман, разлогинься. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2974 11 июля 2013 Верхейн пошел по стопам Меганфокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2976 11 июля 2013 если я откажусь меня сольют?Могут и слить.Может Супермен похилить ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2977 11 июля 2013 десп вновь самая приоритетная цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2978 11 июля 2013 наник, скажи, что у тебя еще висит протекция на диге Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2979 11 июля 2013 ну и ладно наник, скажи, что у тебя еще висит протекция на дигеда не мафия твой диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2980 11 июля 2013 ну и ладно наник, скажи, что у тебя еще висит протекция на дигеда не мафия твой дигиты видишь, что он пишет? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение