NaniQue- #281 8 июля 2013 кзд такой же как и меган(непонятливый и мафия) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #283 8 июля 2013 Там не мафиозно, но какой-то яркой мжшностью тоже не пахнет.Вот ты пишешь его посты прошли мимо тебя. Мимо меня тоже в какой-то степени, но потом я вижу "лобзик мж" и ловлю себя на мысли что не помню о чём он вообще писал. Перечитал и понял что писал он ниочём :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #284 8 июля 2013 кзд дедскин кзд же? я правильно помню?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #285 8 июля 2013 Та какая наиграность, он просто из мыслей сказал только о том что Лионель так же играл в какой-то из старых игр, типа тоже писал что ща найдёт всю мафию, а был мафией сам. Но это же полный бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #286 8 июля 2013 Та какая наиграность, он просто из мыслей сказал только о том что Лионель так же играл в какой-то из старых игр, типа тоже писал что ща найдёт всю мафию, а был мафией сам. Но это же полный бред.не бред dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #287 8 июля 2013 ^с ним все в порядке c крайней плотью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #289 8 июля 2013 Ну тут не в логике дело, а в доверииНаппримерТы тип готов поверить хохлокульту, а кто-то нетВот и всёу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #290 8 июля 2013 доверие в мафий на пд Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #291 8 июля 2013 Я понимаю что в первый день сложно найти с кем поиграть, но маг воды лобзик явно на данный момент не лучший выбор. Именно вопрос доверия, как по мне с тем же лобзиком - доверие к нему тупо на пустом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #292 8 июля 2013 Я понимаю что в первый день сложно найти с кем поиграть, но маг воды лобзик явно на данный момент не лучший выбор. Именно вопрос доверия, как по мне с тем же лобзиком - доверие к нему тупо на пустом месте.с кем ты бы поиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #293 8 июля 2013 Короч наникью, кздян и лобузян мжарыБольше всех не нраффки жумонгТоп2 кароч делят леманел и хохлокультНу тип по лионелю у меня какой-то рандомный ход мыслей в голове, тяжка объяснить, а мi3@культ норм так стухляковал еще с первых страницВ принципе он также тухлячил в тайге кажеца, но в крит момент начал норм так дефицаТакшта если в него еще залетит болдов, то можно будет получше понять его роль, но хз полетит ли, вряд линастолько хуевый пост, что я готов даже единичку за его ебануть впрочем так и сделаюДиксон мафия Кстати, за свап Гандилы: Кабалеч папеч преич :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #294 8 июля 2013 Короч наникью, кздян и лобузян мжарыБольше всех не нраффки жумонгТоп2 кароч делят леманел и хохлокультНу тип по лионелю у меня какой-то рандомный ход мыслей в голове, тяжка объяснить, а мi3@культ норм так стухляковал еще с первых страницВ принципе он также тухлячил в тайге кажеца, но в крит момент начал норм так дефицаТакшта если в него еще залетит болдов, то можно будет получше понять его роль, но хз полетит ли, вряд линастолько хуевый пост, что я готов даже единичку за его ебануть впрочем так и сделаюДиксон мафияну всё пиши прощай халявным птсам что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #295 8 июля 2013 С Лионелем из-за его турбо активности. Красный - отлично, чёрный - чем больше напишет мыслей, тем лучше для более позднего этапа игры. Но всё-таки имхо он красный. С Наником, потому что хочет играть и тоже куда более на мирного похож. Мизакульт, почти уверен что мирный из-за того огненного поста. Правда если не выдаст ничего толкового придётся слить. Да где он там мафия, вполне мж пост для Диксона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #296 8 июля 2013 Кзд как тебе вариант где ты без выебонов кидаешь в диги и все счастливы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #297 8 июля 2013 Не играю по чужому хейту, сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #298 8 июля 2013 врываюсь в топан в ночи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #299 8 июля 2013 кзд такой же как и меган(непонятливый и мафия) !хватит уже test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #300 8 июля 2013 по хейту ваще тока опущенцы играют и Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение