NaniQue- #2981 11 июля 2013 я короч так и не понял почему лиг ни слова не написал про хохла, хотя вчера обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2982 11 июля 2013 РАДИО АРБУЗ ЗАРЯЖАЕТ всю ночь сасал хуесничиво делать нихачулиг мафоняхекко игнорируюпандар просто бог этого мира, все остальные сосут у пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2983 11 июля 2013 запал пропали какого хуя я вообще должен что-то там доказывать хеккопошел он нахуй, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2984 11 июля 2013 из пары хекко-наник больше верю хекко, как ни странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2986 11 июля 2013 пидора ответ думал россоха хоть на третий день начнет игратьа он пришел, рандомно поразвешивал ярлыки и опять съебалсячёт хуевая игра от корефея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2987 11 июля 2013 десп вновь самая приоритетная цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2988 11 июля 2013 десп вновь самая приоритетная цель жумонг актив и не вскрываласьгде теперь твой бог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2991 11 июля 2013 Кошка так-то тоже не нравится тем, что голосует в Хекку, когда в игре Десп. И еще вот: скока мафий в игре вообще7тип отыграл ласт игру на мафии и даже не знаешь сколько их должно быть и сколько отлетело за ЦЕЛЫХ 2 ДНЯ И 2 НОЧИ))))))последний раз мы эту хуйню играли месяца 2 назад, я типо помню? Тип нихуя не помню, ьабличка не грузицца, сеттинг читать для слабых, но шуточку про Лекса Лютера фенфиру написал)))))) Меня заменили ребза. СИ Ю ЛЮТТЕР.тут ты и спалился ку парням, ку нигерамку мафонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2992 11 июля 2013 кошан бтв раза 3 дуда спрашивал "а ты точно не мафия?"чёт для меня это как лвлинг выглядело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2993 11 июля 2013 вот моя табличка в этой игреhttp://clip2net.com/s/5nbsPb сетинг не читал, но я его прлистывал и увидел лютератво доебы, хохол, очень хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2994 11 июля 2013 вот моя табличка в этой игреhttp://clip2net.com/s/5nbsPb сетинг не читал, но я его прлистывал и увидел лютератво доебы, хохол, очень хуевыесоздай новый ак , В чем проблема? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2995 11 июля 2013 лиг охуенную аналитику запульнул уверен в кошке, подозреваю шадова и барарума - или кого там mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2996 11 июля 2013 десп вновь самая приоритетная цель жумонг актив и не вскрываласьгде теперь твой бог?жумонг, которой не было дома, не вскрываласьвау. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2997 11 июля 2013 вот моя табличка в этой игреhttp://clip2net.com/s/5nbsPb сетинг не читал, но я его прлистывал и увидел лютератво доебы, хохол, очень хуевыесоздай новый ак , В чем проблема?нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2999 11 июля 2013 боже лионель, ты топан вообще читаешь? нани вчера полностью показал, шо он с злой ролью и ему похуй кто уходит (скорее всего и есть тот самый паразит, но вчера ето нуна было проверять)он говорит шо мафия тутнаник, а что на счет лиманеля?я думаю что из активных кроме жумонг мафией может быть именно он/диксон(тут еще не разобрался) + годфриа остальные вроде как мж все, значит надо копаться в инактивах(деспы, дуды, барарумы, моисеи и бла бла)так же запрещаю и присекаю все поползновения в сторону джолажуа, явно видно что играть ему интересно и он врятли мафия пожалуй вообще не вижу мафии за пределами людей, которых перечислил - потом играет легко с диксоном и предалаегает сеня продолжать играть вместе, называл мафией аврилку - забыл и про него,называл мизу 100% мж - да и похуй потом называет мафией так как ВАРО МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВ, я у него мж, становлюсь мафией после голоса - да смех ето, ему вообще похуй на происходящее и кого сольютно он 90% мж почему? потому шо пишет несуразную хуйню и полностью путаеца в подозреваемых и мжах? спроси у него кто мафия ща - он те никуя не скажет и уже зарылся в нихно всем похуй на ето и нуна сливать таво, кто слил мафию в перывй день когда ето было вообще не нужно для конфы и мона было слить любова из миза\диги!и миено изза игры нани+диксон ща нуна пиздануть нани, ибо тот маф - диксон мж, ман - диксон может быть мафомна это я даже отвечу, пожалуй"похуй кто уходит" - думаю это топ1 несуразная фраза в этой каткемне единственному было не похуй на вчерашнее голосованиемиза довольно долго был 100% мж после своей самоироничной фразы, но потом1)когда я был упорот по жумонг и лионелю, думаю что это именно переворот с мафии мизы2)он нихуя не показал за 2-й день, что вообще нихуя для него не типично первый пункт отпал, а второй остался, так что уверенности сейчас что миза мафия - вообще нет никакойты стал мафией по той же причине, вот как раз ТЕБЕ было похуй кто уйдет, да и сейчас тоже похуйно вот я сейчас проснулся утром и хорошенько подумав уже не хочу тебя сливать, хоть и подозреваю ты мог сказать что я хуевый и т.д, неправильно выбрал кандидатов блабла, я бы даже ухом не повелно нет, наник нытик, наебывает город и путается в подозреваемыхя абсолютно по каждому человеку могу сказать почему конкретно он был мж а потом стал мафией(у меня)так вотв авриле я был уверен из-за ситуации с жумонг и его поддержкиона улетучилась -> уверенности в авриле нетпо диксону так же, но диксон то и писал много чего, с чем я согласен вчера и сегодня(по поводу шадова)я уже не уверен в его мирноте, но всё еще так думаю!с лионелем думаю понятно и вообще, когда твоя 100% мафия оказалась не мафией, что должно произойти?действительно, поменялось абсолютно всё(кроме инактивной составляющей у мафиида, если меня сейчас спросить семерку зла - я НИХУЯ не отвечу, потому что уже ни в чем не уверени то что сейчас сливают хуйпойми кого типа кошек, которые вполне могут оказаться мафией и в то же время могут и не оказаться - нихуя не радуеткороче я не понимаю зачем пишу это тебеНАДЕРНА ДЛЯ ДЕФФЧИКА))) короче я отказываюсь играть, пока барадун/кошка/дуд/десп/верхейн/аврила не напишут что думаютзаставлять я их не буду, потому ЧТО МНЕ ПОХУЙ НА ТО, КТО УЙДЕТ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение