Lionell #3101 11 июля 2013 Фрей и Варо - нейтралыа я паразит или десстроук? а то паразита нету в инжастисе, а десстроука понерфили в гавно первым же патчемПаразит. Но я все равно с тобой играю Почему интуиция_Геннадия ничего не пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3102 11 июля 2013 фубля, лучше бы десстроуком назвал(( Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3103 11 июля 2013 пацаны, тут вопрос, а можно героя вообще не пикать, узнавал кто? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3104 11 июля 2013 пацаны, тут вопрос, а можно героя вообще не пикать, узнавал кто?рандомится герой тогда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3105 11 июля 2013 пацаны, тут вопрос, а можно героя вообще не пикать, узнавал кто?рандомится герой тогдану пиздец)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3106 11 июля 2013 пацаны, тут вопрос, а можно героя вообще не пикать, узнавал кто?рандомится герой тогдаЗырьте, лиг узнавал у ведущего инфу о героях, чтобы если что алибос мжаря набить )) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3107 11 июля 2013 мне кажется человек, который играет на мафии, не станет спрашивать у ведущего, что будет, если он не пикнет герояя вот мж, и я спросили лиг походу спросилделайте выводы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3108 11 июля 2013 а еще можно это в первом посте прочитать))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3109 11 июля 2013 это есть в первом посте ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3110 11 июля 2013 блин, а я думал такая проверочка крутая хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3111 11 июля 2013 я в прошлой игре об этом знал, даже не спрашивая у кабалки и не читая сеттингмне хватило только графы "ивент для мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3112 11 июля 2013 мне кажется человек, который играет на мафии, не станет спрашивать у ведущего, что будет, если он не пикнет герояя вот мж, и я спросили лиг походу спросилделайте выводыПрекрати пжлст :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3113 11 июля 2013 короче игра на моменте, где нужно не найти мафию а просто выбрать самого бесполезного из массы бесполезных, стала неинтересной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3114 11 июля 2013 :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3115 11 июля 2013 ебошу по методу табличек мжшности и мафиозности, надо проверить, работает или нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3116 11 июля 2013 я в прошлой игре об этом знал, даже не спрашивая у кабалки и не читая сеттингмне хватило только графы "ивент для мж"че, правда?а вот мне кабалка сказал, что в прошлой можно было не пикать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3117 11 июля 2013 вот лиган ща прям всё по полочкам по постам мизакульта во 2 день разложит, да лиган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3118 11 июля 2013 вот лиган ща прям всё по полочкам по постам мизакульта во 2 день разложит, да лиган?да дай ты ему топик прочитать, не спеши!!! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3119 11 июля 2013 короче игра на моменте, где нужно не найти мафию а просто выбрать самого бесполезного из массы бесполезных, стала неинтереснойда чёт оказалось, что половина игроков и есть масса бесполезных или почти бесполезных и типо никто из активных не хочет и ссыт из-за этого друг друга сливать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3120 11 июля 2013 А где аврилка? Чего то он потерялся Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение