KoshkaSobakaQQ #321 8 июля 2013 кто прочитает сетинг на мж тот умрет от смеха андрея-гея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #322 8 июля 2013 кароче начинаем вот с такой аналитикивполне очевидно, что нужно ебашить фругаража и маньяк хуярит шедова Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #323 8 июля 2013 Дихон игнорирует меняУот уебеке Назвал кзд лобзянов мжамиИ ненравится жумонгПидор ебаныйза што пидором, брат Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #324 8 июля 2013 всем ку, я мжостик!завтра буду читать сетинг и топик годфри сук ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #325 8 июля 2013 ilita k vashim uslugam годфри на роликах в этой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #326 8 июля 2013 я не ебу что про тебя написатьвроде бы и знаю, кто тыно не знаю про тебя ничего Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #327 8 июля 2013 так, я не понялчто мизакульт забыл в илите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #328 8 июля 2013 Стасян, с каких пор дуд элитой стал?С остальным более-менее согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #329 8 июля 2013 меня мафий 20 не было, а наник все так же вычисляет мою роль на стопроцентычах, сук((( Стасян, с каких пор дуд элитой стал?С остальным более-менее согласентам кстати сначала "мж" было, но потом стер и написал илитаон норм парень, давно бацает и не уебок был Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #330 8 июля 2013 так, я не понялчто мизакульт забыл в илите?водичку носит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #331 8 июля 2013 так, я не понялчто мизакульт забыл в илите?он входит в топ5 юзеров раздела, лохорот Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #332 8 июля 2013 ну эт тока первое впечатление, я же метаюсь с угла в угол как кошка, тебе ли не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #334 8 июля 2013 кароче начинаем вот с такой аналитикивполне очевидно, что нужно ебашить фругаража и маньяк хуярит шедова :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #335 8 июля 2013 TITS OR GTFO пизда мизакульту при встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #336 8 июля 2013 TITS OR GTFO пизда мизакульту при встречеЧО ЕЩЕ СПИЗДАНЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #337 8 июля 2013 Как же неудобно чекать топик мафеи, когда не работают "Мои материалы".Спасибо уебкам-дотерам за это. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #338 8 июля 2013 Как же неудобно чекать топик мафеи, когда не работают "Мои материалы".Спасибо уебкам-дотерам за это.кароч заходишь такой и на звездочку нажимаешь) ) )0 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #340 8 июля 2013 палехче. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение