Hekkoo #3541 11 июля 2013 прочитав посты дихана и павлина мона сказать, шо лобзик\десп - мжну я их и так мж считал, но ет шобы вам проще было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3542 11 июля 2013 ждем записку фонаряЖдем пост лига о том, что фонарь его второй раз нахуй послал. :pray: :lol: :lol: прочитав посты дихана и павлина мона сказать, шо лобзик\десп - мжну я их и так мж считал, но ет шобы вам проще было!а по их постам ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3543 11 июля 2013 ждем записку фонаряЖдем пост лига о том, что фонарь его второй раз нахуй послал. :pray: :lol: :lol: прочитав посты дихана и павлина мона сказать, шо лобзик\десп - мжну я их и так мж считал, но ет шобы вам проще было!а по их постам ты мж?д@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3546 11 июля 2013 По постам Диксона точно мж - Лионель ( ), Наник, Лобзик, Интуиция Гены Мафия пропуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3548 11 июля 2013 Мафия пропуск?Кто же верхейна убил? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3549 11 июля 2013 а перечитал, там мафия же Верхейна ебнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3550 11 июля 2013 фальшивок нет второй деньне значит ли это что на мизе была настоящая? а я мж?parazitон умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3551 11 июля 2013 Значит всё таки не подвела меня интуиция насчёт Верхейна (жаль что дальше агитировать не стал). И кстате я теперь абсолютно не удивлюсь если под Мизакультом была настоящая бомба. Там же Диксон супер мувер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3552 11 июля 2013 фальшивок нет второй деньне значит ли это что на мизе была настоящая?Миза - это топ кандидат Диксона. Все еще хочешь его сливать? Где Кошка с инфой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3553 11 июля 2013 фальшивок нет второй деньне значит ли это что на мизе была настоящая? а я мж?parazitон умерда чёт все больше получается, что на мизе настоящая была ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3554 11 июля 2013 фальшивок нет второй деньне значит ли это что на мизе была настоящая? а я мж?parazitон умерСтавлю лепса за Мизакульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3555 11 июля 2013 короче ждем записку фонаряВ ЭТОТ РАЗ МОЖЕТ ДАЖЕ С ЧЕКОМ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3557 11 июля 2013 это типо в первый день гсч из меня-верхейна-наника выбрало верхейна :fffuuu: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3558 11 июля 2013 фальшивок нет второй деньне значит ли это что на мизе была настоящая?Миза - это топ кандидат Диксона. Все еще хочешь его сливать?Что, левелинг отменили уже? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3559 11 июля 2013 Я бы сегодня реально Мизона ебанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3560 11 июля 2013 насчёт пиков надеюсь все поняли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение