KoshkaSobakaQQ #341 8 июля 2013 ирэн, повестись на срык это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #342 8 июля 2013 хотел подвести итог дня, чтоб знать от чего завтречком отталкиваться, но табличка не робиттак что сосите! http://www.youtube.com/watch?v=jylx3eelJaM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #344 8 июля 2013 Как же неудобно чекать топик мафеи, когда не работают "Мои материалы".Спасибо уебкам-дотерам за это.кароч заходишь такой и на звездочку нажимаешь) ) )0На звездочку можно и из моих материалов нажимать. Ведь там список всех топиков в которых ты постил. И вообще, сам ты иноктев. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #345 8 июля 2013 а верхейн это медив? а че нет? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #346 8 июля 2013 а верхейн это медив? а че нет? похож, но мне айпи то не видно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #347 8 июля 2013 бля ну медив же постил с акка там что-то похожее на верхейн было, разве нет? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #349 8 июля 2013 ирэн, повестись на срык это та мне насрать о_о Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #350 8 июля 2013 бля ну медив же постил с акка там что-то похожее на верхейн было, разве нет?не, там типо комбинация букв из слова медив была, типо дивме или подобного ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #352 8 июля 2013 я спать кто пикнет кошку (кроме хеко, он маф), тот лох надеюсь есть такой герой иначе мне пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #353 8 июля 2013 это не медив. imdevvбля ну похуй, это один и тот же человек теперь кароче Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #354 8 июля 2013 Настоящее имя - Селина Кайл Хитрая воровка со стажем. Почти неуловима Мирный - узнает, кто посещал игрока ночью. Не ходит дважды к одному игроку.Чекается как мж. :boss: :boss: :boss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #355 9 июля 2013 Чет пд лагает с утреца. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #356 9 июля 2013 по прочтению предыдущих страниц нравятся:наник - активный, потеет, не чувствуется каких-то мафиозных ноток в его постах, на мафии он обычно выглядит веселей, а сейчас ноет = мирныйлионель - не знаю почему наника решил, что он маф, по-моему вполне нормально играет и пытается (хоть и странными на первый взгляд способами) доказать что мирный, постит без театрализации и выебонов как у него обычно бывает на мафиимеган - пару постов от которых веело краснотой ввиду искренности сказанного в них, тоже не понимаю почему наника в нём чёрного видитмизакульт - за вот этот пост и собственно всёТри двойки за первые пару часов игры, в пуле 30 человек. Хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Что же делать? Продолжать активно постить, чтобы накидали еще больше, как я делал раньше или пойти чекать другие сайты и нажать ф5 в топике через пару часов, когда сердце перестанет бешено колотиться от несчастных 3! предварительных и когда высохнет пот (не от жары, от страха!). Я выбрал вариант два. И он оказался весьма правильным. Конечно, меня вспоминали около четырех раз, но голосов больше не последовало, что есть хорошо.А что было бы, если бы я продолжил постить как бешеная свиноматка в период течки? Думаю голосов было бы побольше и запах сальца достигал бы не только верхних разделов, но и главной.уверен, что будь он чёрным, то сделал бы то же самое (ушёл терпеть), но не писал бы такой постэто абсолютно точно именно такой мизакульт, который по ошибке написать что-то не то на мирном и его начали рандомно сливать, я вижу насквозь этот паттерн и уверен, что миза тут мирный, поэтому готов играть с ним пару кругов если он не заплывёт не понравился пока что лобзик, т.к. имхо даже при его в целом дефолтном многословном стиле изложения мыслей сейчас он маг водыпочитаю ещё и подумаю куда его определить, но пока что он серыйжумонг - то же самое, постит маловато, неудачно пытается вливаться в дискуссию и вода вода вода пока что всёНе понравился твой пост, кздон.Наник выглядит дохуя мжшно за счет того, что постит все что думает и сам написал об этом и считать его мафией было бы раком, но ты решил написать очевидность.Лионель постил очевидные рофло растяжечки, которые некоторые восприняли серьезно, но при этом его посты про "я мж, честна", как раз таки театральностью и отдают.Я написал правду плюс у меня не было времени постить, так что просто хуй забил, хотя раньше офк остался бы на пд, забив на все проблемы и отвечал каждому, кто меня вспомнил бы. Но мне не понравилось именно то, что ты решил именно играть со мной, что уже было в какой-то из игр, где ты оказался ленивой мафией, которая улетела в первые пару дней. (пруфов игры, естественно, не будет). Лобзик - самая легкая цель, к которому можно доебаться, на уровне какого-нибудь гаража инактивного, к которому еще проще приебаться, только он еще всегда какую-то отсебятину постит, которую хуй поймешь на трезвую голову и которую легко можно перекрутить по своему.А Ирка, наоборот, чисто мирно постит, тут верочка. Пока что всё. Короч наникью, кздян и лобузян мжарыБольше всех не нраффки жумонгТоп2 кароч делят леманел и хохлокультНу тип по лионелю у меня какой-то рандомный ход мыслей в голове, тяжка объяснить, а мi3@культ норм так стухляковал еще с первых страницВ принципе он также тухлячил в тайге кажеца, но в крит момент начал норм так дефицаТакшта если в него еще залетит болдов, то можно будет получше понять его роль, но хз полетит ли, вряд лиИ где твоя двойка в миня, л@лк@? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #357 9 июля 2013 Кидаю куда скажет мосян кароч А кстати хека если ты мж то гоу на голоса ставим завтраНави вин - голосуеш за мнойЛгд вин - я за тобой Ток есле ты не мж то сделай вид что пост не заметил кароч))))вот ты и спалился, петручо, шо не читал тоупан!на костер ведьму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #358 9 июля 2013 Хочу обсудить с кем-нибудь лобзика, почему вы все его считаете мж? В упор не нравятся его посты.Универсальный пост, сохронил. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #359 9 июля 2013 из всего что я прочитал, мне не понравились: врыв диксона, двойка кошки и жумонга ещё я нихуя не понял, поему именно у меня в таблице "волосы на груди"? вообщем, нада сливать мизона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #360 9 июля 2013 Сливаем. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение