LIG #3601 11 июля 2013 честно говоря не понял, паразит плохой или хороший?оба мимо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3602 11 июля 2013 Диксон дефил Манафеста.Манафест никак не подозревал Диксона. Оба пытались слить Мизакульта.манафест не мафия тут же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3603 11 июля 2013 честно говоря не понял, паразит плохой или хороший?Барарум. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3604 11 июля 2013 честно говоря не понял, паразит плохой или хороший?бля, давайте вот этого ебанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3605 11 июля 2013 манафест пока пойду дальше МУТКИ СО СТИМОМ МУТИТЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3606 11 июля 2013 АЛЁ ФОНАРЬ ЗАПИСКУ ДАЙ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3608 11 июля 2013 честно говоря не понял, паразит плохой или хороший?бля, давайте вот этого ебанем за че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3609 11 июля 2013 если наник не умирает от ульта синестра, то умирает завтра днем а вообще хуй знает, кто мафия, всякие варо и дуды чтольдуд там на слово пацана хуярил, я прослезился и хуй встал дажетак шо после таких эмоций не думаю шо он маф, они неподдельны!а кто ?я ванга шоле?варо-аврилка-барарум какие нить такие мафуину там фрей-нани-мунафест на крайнякну и надеюсь памрет миза-диги(диги ман изи может быть каторава засеейвил верхейн!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3610 11 июля 2013 честно говоря не понял, паразит плохой или хороший?бля, давайте вот этого ебанем за чеТы фонарь? Если нет, ты умираешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3611 11 июля 2013 честно говоря не понял, паразит плохой или хороший?бля, давайте вот этого ебанем за чеТы фонарь? Если нет, ты умираешь.иди в пень, я не фонарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3612 11 июля 2013 честно говоря не понял, паразит плохой или хороший?НЕЙТРАЛЬНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3613 11 июля 2013 норм пока все. 17 человек. 8 мирных. 4 актива мирных. 4 мафии 1 нейтрал. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3614 11 июля 2013 Барарум, что-то полезное от тебя будет, кроме голосов за час до ночи, когда все уже решено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3616 11 июля 2013 ну что, когда там Варо линчевать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3617 11 июля 2013 норм пока все. 17 человек. 8 мирных. 4 актива мирных. 4 мафии 1 нейтрал.СПАСИБО БРАТАТ ДУШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3618 11 июля 2013 Манафест шутканул, что он в конфе с павлином был. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3619 11 июля 2013 Значит всё таки не подвела меня интуиция насчёт Верхейна (жаль что дальше агитировать не стал).да проста он не из тваей канфы, вот ты и падумал, чта он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3620 11 июля 2013 норм пока все. 17 человек. 8 мирных. 4 актива мирных. 4 мафии 1 нейтрал.СПАСИБО БРАТАТ ДУШИДа я как ИТОГО написал. ЧТобы перед глазами Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение