R0ss0ha #3621 11 июля 2013 да не трогайте Барарума, там по идее всё чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3622 11 июля 2013 Значит всё таки не подвела меня интуиция насчёт Верхейна (жаль что дальше агитировать не стал).да проста он не из тваей канфы, вот ты и падумал, чта он мжСук пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3623 11 июля 2013 баратрум?ну Кошкан пездос какой полезный оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3624 11 июля 2013 манафест барарум и варо? чет слишком изи выглядит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3625 11 июля 2013 мне похуй, я фонаря до завтра жду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3626 11 июля 2013 нене, сегодня точно манафест. если суперчека не будет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3628 11 июля 2013 Манафест за шутки Опа дуд, мы с тобой по таймингу. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3629 11 июля 2013 кто нить может падсчитать скока была инергии у фанаря и скока палезнава он мог сделать?и есть ли смысл иму вскрываца даже с чеками\сравнениями мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3630 11 июля 2013 хз идите нах с манафестомдеспа или барарума норм было бы...а еще гангста росоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3631 11 июля 2013 Манафест за шутки Опа дуд, мы с тобой по таймингу.За шутки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3632 11 июля 2013 корочея уебываю пиво питьбуду не критично поздно(часа через 2-3)так что если будет такое что не умру от ульта, то не сливайте сразу, дайте высказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3633 11 июля 2013 кто нить может падсчитать скока была инергии у фанаря и скока палезнава он мог сделать?и есть ли смысл иму вскрываца даже с чеками\сравнениями мжейесли он первую ночь пропускал, то энергии у него в любом случае дохуя, если синестро не сжигал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3634 11 июля 2013 корочея уебываю пиво питьбуду не критично поздно(часа через 2-3)так что если будет такое что не умру от ульта, то не сливайте сразу, дайте высказатьсяда мы пока не особо фастночь мутим Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3635 11 июля 2013 хз идите нах с манафестомдеспа или барарума норм было бы...а еще гангста росохаСупер мирный, который предлагает выгнать на дневном мирного. СУПЕР ЛОГИКА Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3636 11 июля 2013 если грин лайтер не долбоеб, то первую нотч он пропускал а потом юзал бы по 2 абилки за нотч и всегда было бы по 16ну ето если он не далпаеп.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3637 11 июля 2013 надеюсь вы знаете что дальше делать ) глхф dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3638 11 июля 2013 Я ж сказал что Диксон не ман!пиздец манафест рофлер Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3639 11 июля 2013 если грин лайтер не долбоеб, то первую нотч он пропускал а потом юзал бы по 2 абилки за нотч и всегда было бы по 16ну ето если он не далпаеп........ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3640 11 июля 2013 Я ж сказал что Диксон не ман!пиздец манафест рофлерВ чём рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение