Hekkoo #3761 11 июля 2013 хотя не так, первое не знаю, на вторую аквамен получается, третья пропуск, чертвертая найтвингсеня найтвинга пикаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3764 11 июля 2013 а, ну значит я не пропускал, я что-т овсё думал что одна фастночь былазначит первый пик я не знаю, поздно заменился, второй аквамен, третий найтвинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3765 11 июля 2013 лиг, эээ? а россоха же мафия, никого он не пикает, смотрите как путается в показаниях хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3766 11 июля 2013 да я бы вообще не писал бы, меня же никто не спрашивал, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3769 11 июля 2013 сколько людей ты убил, только честно? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3770 11 июля 2013 Хекко мафия в этой или Аврилка плюс Дюд или Варо сколько людей ты убил, только честно?я лички не составляю же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3771 11 июля 2013 леня я уже писал что провтыкал первые мутки в топане, щас намного бесполезней меня варо смотрится, еще про меня пишет))))))) сеттинг я правда нихуя не понял особенно с левыми героями. да и щас впадлу читать. По топику я свои мысли сказал еще в 1 день, вот убили 1 мафа диксона - к нему изи пишется миза в первые дни, лобзан как и говорил в мжи можно 100% запсатьВо-первых, откуда ты взял, что именно Лобзик 100% мж?Во-вторых, как Миза изи пишется к Диксону, который его подозревал 2 дня и агитировал?В-третьих, каких героев ты пикал 1-3 день?1) павлих как ты видел по 1 дню рофлил и чатился с тобой лобзаном и отариком, видимо тут мафий нет.2) диксон мог свободно на своем поддельнике лвлиться, зная что во 2 день его не сольют.1) окей, а почему ты еще после первого дня не сделал вывода, что Лобзик и я 100% мж, если это вывод от чатика с Павлином? 2) а мог и не левелится. Этого достаточно чтобы кого-то сливать?я разве писал чтобы мизу сливали? я сказал что можно отнести лобзана к мж, схуяли я он стал бы после 1 лня мж? ты щас отыгрываешь мж и судя по постам павлих своих избегал и не общался с ними вообще.Ты что блять забавляешься? Павлин отъехал в первый день, а ты после третей ночи делаешь выводы по том, что Лобзик мж, потому что Павлин с ним общался. Схуяли этот вывод не был сделан во 2 день? Схуяли я не был 100% мж, если Лобзик у тебя по этой причине 100% мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3772 11 июля 2013 Пацаны я сейчас первый день читаю, ебать там Хекко выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3773 11 июля 2013 Хекко мафия в этой или Аврилка плюс Дюд или Варо сколько людей ты убил, только честно?я лички не составляю жеа кто составляет? пацаны смарите ща дожму всех подельников мне выдаст хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3774 11 июля 2013 Барарум, откуда ты знаешь кто тебе выпал по гсч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3775 11 июля 2013 Хекко мафия в этой или Аврилка плюс Дюд или Варо сколько людей ты убил, только честно?я лички не составляю жеа кто составляет? пацаны смарите ща дожму всех подельников мне выдаст ну когда я мафия, чаще всего выпадало Хекке или Павлинуа что там в оффтопе у тебя? Барарум, откуда ты знаешь кто тебе выпал по гсч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3776 11 июля 2013 короче россоха, скажу начистоту — я подозреваю, что ты мафия... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3777 11 июля 2013 Короче, судя по всему Манафест снова выживает. Сегодня Барарум или Россоха, парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3778 11 июля 2013 Барарум, откуда ты знаешь кто тебе выпал по гсч?думаю, сейчас происходит следующееАХАХАХ БАРАРУМ МУДАК ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ЛЯПНУЛбля парни че делатьАХАХАХХАХА(((Bararym вышел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3779 11 июля 2013 опустите стволы, я не хочу делать вам больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3780 11 июля 2013 Барарум, откуда ты знаешь кто тебе выпал по гсч?думаю, сейчас происходит следующееАХАХАХ БАРАРУМ МУДАК ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ЛЯПНУЛбля парни че делатьАХАХАХХАХА(((Bararym вышелсказал бы лучше что 3 дня подряд адама пикал)) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение