R0ss0ha #4161 12 июля 2013 а я не ошибался, если ещё Хекко черномазый, то ваще чётко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4162 12 июля 2013 Лионель, ты по прежнему считаешь меня муфлом? Да. Пока что ты ошибся во всех подозрениях и ни разу не голосовал нормально.Как и ожидалось. Будь я на твоём месте, то я бы тоже не верил мне. Единственное в чём я не ошибся пока так это в Верхейне. Да и то вскоре отстал от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4163 12 июля 2013 кого сегодня выгонять то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4164 12 июля 2013 кого сегодня выгонять то?По хорошему нужно слить нейтрала Наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4165 12 июля 2013 у, ну если их там ещё 3 живо. т оу меня Дюд получается без вариантов что-ливерочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4166 12 июля 2013 кого сегодня выгонять то?По хорошему нужно слить нейтрала Навернос нейтралом шанс промазать немного больше, чем если мафию искать у, ну если их там ещё 3 живо. т оу меня Дюд получается без вариантов что-ливерочка?видимо да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4167 12 июля 2013 А кто в принципе может быть нейтралом? Кроме Дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4168 12 июля 2013 А кто в принципе может быть нейтралом? Кроме Диггихз, почти любой, если это не дигги ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4169 12 июля 2013 ну просто если там не Дюд, то там что-то сильное в стиле Лионель+Лобзик+Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4170 12 июля 2013 А кто в принципе может быть нейтралом? Кроме Диггихз, почти любой, если это не дигги Ну типо смотри. В первый день нейтрал ничего не делал, значит его блочили/он пропускал/юзал контратаку. В топане на момент первого дня был кто-то кроме Дигги настолько выделяющийся что заблочили именно его из 29 человек? Пропускать смысла не вижу. Всё внимание в первый день было на Дигги, Мизакульте, и Павлине. То есть в принципе любым другим игрокам на нейтрале не было смысла юзать контратаку. Павлин сразу отпадает так как оказался мафией. Миза тоже так как под него положили бомбу, значит единственный кому имело смысл юзать контратаку это Дигги. Причём Дигги довольно много людей считало рольным петухом. Кому вобще из игроков могли мешать что-либо делать два дня подряд? Есть ещё вариант что это ман в стиле Хекко, который не убивает всю игру Ну и Фрей может быть в крайнем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4171 12 июля 2013 А кто в принципе может быть нейтралом? Кроме Диггихз, почти любой, если это не дигги Ну типо смотри. В первый день нейтрал ничего не делал, значит его блочили/он пропускал/юзал контратаку. В топане на момент первого дня был кто-то кроме Дигги настолько выделяющийся что заблочили именно его из 29 человек? Пропускать смысла не вижу. Всё внимание в первый день было на Дигги, Мизакульте, и Павлине. То есть в принципе любым другим игрокам на нейтрале не было смысла юзать контратаку. Павлин сразу отпадает так как оказался мафией. Миза тоже так как под него положили бомбу, значит единственный кому имело смысл юзать контратаку это Дигги. Причём Дигги довольно много людей считало рольным петухом. Кому вобще из игроков могли мешать что-либо делать два дня подряд? Есть ещё вариант что это ман в стиле Хекко, который не убивает всю игру Ну и Фрей может быть в крайнем случае.фрей ебнул себя из дробовика? ну и типо нейтрал мог юзать абилки зависящие от угадывания роли и не угадывать, да и не надо мне про дигги втирать, я сам его с начала игры нейтралом называю и про контратаку его первый начал писать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4172 12 июля 2013 Фрея не могли перенаправить ? Ну а юзать абилку с угадыванием роли в первый и во второй день когда ничего известно мне кажется бредовой затеей (ИМХО). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4173 12 июля 2013 кстати заебись матвин при смерти нейтрала с учетом того, что сейчас 12 человек, мафия будет тупо даблкиллить с ультом бейна и получится завтра уже 9, 1 голос может быть перенаправлен джокером и в игре будет 3 мафии и при сливе не бейна, ночью опять будет даблкилл, пока его не сольём ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4174 12 июля 2013 Ну или на нейтрале сидит хитрый петушок, который хотел подставить Дигги. БЛЯ ИНФЫ ОТ АКТИВОВ МАЛА БЕЗ ЗАПИСКИ ОТ ФОНАРЯ НЕ ИГРАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4175 12 июля 2013 если сливаем не бейна, а любую другую мафию, то потом 6 человек из которых 2 мафии и 1 голос перенаправленматвин необходимо слить нейтрала ребята, срочно и еще есть бафф ареса на допкилл же100% матвин при сливе нейтрала просто без шансов для мафии, осталось только дезстроука найти :pray: чёт после этого так в варо хочется кинуть и типо дигги у варо дезстроук, т.к. пол топана по этой причине кинет в дигги ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4176 12 июля 2013 А что если Фрей мафия да ещё и Бейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4177 12 июля 2013 типо ни слова про дигги за всю игру и тут он 100% нейтрал, сливаем ПОБЕДА БЛИЗКА ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4178 12 июля 2013 Пока ехал в маршрутке полностью хотел написать то же, что и Лиг.Сегодня нужно выгонять мафию, эти поиски нейтрала от Варо и Манафеста - это мафиозная хуйня. Только двойной килл от Арсе уже был, но в любом случае если выгнать нейтрала/мж, то мафия делает -2 и остается 3-6 если сработает бомба, то 3-5 Бейн вчера не ходил, значит этой ночью будет 2 килла. У меня пока рисуется конфа самая вероятная Варо+Дуд+Манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4179 12 июля 2013 десп еще хорошо харли взял, я бы каждую ночь сейчас мог ходить практически шазамом выбирая 2 абилки из сейва, блока, сравнения, килла и масс сейва, но нет, харли тут полезенее ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4180 12 июля 2013 десп еще хорошо харли взял, я бы каждую ночь сейчас мог ходить практически шазамом выбирая 2 абилки из сейва, блока, сравнения, килла и масс сейва, но нет, харли тут полезенее Блядь, заебал.Может какой то мудак пикнул тоже шазама. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение